Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
moonsond писал(а):
Или покажите нам результат дезматча с ботом-годлайком один на один.
- 8:5 выиграл у гудлайка на карте с китайским домиком в центре со второго раза Не зная ни таймингов рулезов, ни где какое оружие, ни его демедж, ни карты собственно с ненастроеным сенсом Было вчера, скрин не делал, да и в результатах всеравно не пишется скилл бота. Так что хочешь верь, хочешь нет Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
UNdrey писал(а):
Ёжик, твоё мнение не совсем адыкватное, обе игры занимают кусок сердца в геймерах, которые играют для соревнования, а не для чего-то там ещё.
- я и не спорю с этим совершенно. Каждому свое, просто написал свое мнение, для тех, кто так же чего-то ждал от нового анрыла ИМХО - лучше бы сделали полноценный сингл.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: spb
После открытия всех моделей возник вопрос - хитбоксы зависят от модели или нет? Если да то тогда в тетку попасть в 2 раза сложнее чем в "krall". Это не есть гут =\
moonsond фанатство не порок, до тех пор пока оно не перетекает в чистое фанатство, в серии UT куча косяков, а трюки даже профгеймеры используют просто убого.
Я где то отрицал что везде есть свои косяки или то что трюки кому то офигенно сдались? потом и то и то не так критично.
фух. Прошёл сингл. Концовка грустная, но яростно настраивает на продолжение. Теперь можно наконец нормально осваивать игровые режимы. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Злобный Йожык писал(а):
- 8:5 выиграл у гудлайка на карте с китайским домиком в центре со второго раза
Хачу дуэльку, аднака.
Damed писал(а):
После открытия всех моделей возник вопрос - хитбоксы зависят от модели или нет? Если да то тогда в тетку попасть в 2 раза сложнее чем в "krall". Это не есть гут =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Злобный Йожык писал(а):
ИМХО- лучше бы сделали полноценный сингл.
Сюжет в сингле UT3 хороший, но зафига надобыло лепить его в соревнования? Моё мнение как фаната UT, UT3 получился лучше чем UT2004(чему я очень рад), но не лучше UT, так что игрой года станет Крайзис(к этому у меня нет нареканий, хотя и там косяков тьма). А теперь моё мнение, но уже как независимого юзера. Что Эпики делали 4 года? 3 года продавали движёк, а один год игру делали? UT3 самая убогая часть серии, карт для классических режимов почти нет, зато куча для VCTF и варфаер, если мне понадобится что-то подобное я лучше в Бэттлфилд поиграю. Тупой сингл UT3 сожрал сингл U3, так что надеяться на нормальный сингл не приходится. Обещанная физика не была воплощена, так как задумывалась. Вообще UT3 очень сильно напоминает UT2003. Ну а так всё.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Злобный Йожык писал(а):
- поменяй местами слова ку3 и ут и прочитай про себя. Я лишь сказал объективную критику, на которую адекватно ответили двое, остальные визжали, т.к. их фанатично-любимую игру якобы "обкакали".
Молодец, а теперь прочитай ещё раз, и на этот раз внимательно. Специально для тебя я повторю: "Я в свое время на равных воспринимал и к3 и УТ, и сознательно выбор сделал именно в пользу УТ, потому что он интересней и веселее."
Злобный Йожык писал(а):
- очень редко добавляю эти абревиатуры в постах, ибо то что я пишу и есть мое мнение, а не соседа тети васи Так что воспринимай как есть или в меру своей испорчености, как говорится
О, я смотрю у тебя совсем туго с пониманием. З.Ы. Ещё раз повторяю, твое мнение врядли здесь кого-то интересует. Не нравится - не играй. Нам нравится - мы играем. Все. Твой оффтоп, и провокации на оффтоп уже надоели. А кемперить годлайк бота с ракетницей много ума не надо.
Но в спортивном плане вся серия Ут (!) по сравнению с q3 - пигмей.
Cootri писал(а):
Просто эти игры хуже для прогейминга, чем ку3.
Задам встречный вопрос - даже если вы утвердждаете что этот триумф грамотного пиара и маркетинга, а так же действительно заточенной под проф киберспорт игры - это руль, то почему вы это тут то утверждаете? идите на вышеупомянутые ресурсы, и флаг вам в руки, и барабан на шею! Достало немного уже знаете. Я в конце концов играю в первую очередь в сабж фо фан, всегда причём. Пора в конце концов модеру стукнуть, чтобы порядок в ветке навёл.
Cootri писал(а):
А ты что, не можешь сделать годлайка 8:5??????????????? мда.... Только позапозавчера увидел игру и отчего-то сложности мне это не представляет (гамал в Ут, ут2003, 2004 много правда в своё время).
В 2004 я рву его на альбатросе 15:5. Точнее рвал, пока не забил на постоянные дуэльки с живым противником ввиду начала учёбы итп. В сабже - особенно учитывая мою конфу - всё, естественно, не так радужно(30-40 фпс это не то что постоянных 60-85), но годлайка, и тем более 8:5 порву уж точно
Cootri писал(а):
а я предлагаю moonsoond-сотоварищи говорить поменьше неаргументированных хвалебных слов об ут3. Особо улыбныло про "самый динамичный десматч". Сразу видно о quakeworld тут никто и не слыхал...
Слыхали, и даже играли. А лично я оригинал - ку1 - до сих пор с ностальгией по ракетнице вспоминаю. И по ReaperBot'у. Да, он динамичнее. Встречный вопрос - пересчитайте(кроме самых прожжённых олдскулом фанатов)всех, кто тут в него играет... естественно, я считаю что он как минимум, малоактуален.
GrIfFiN7 писал(а):
З.Ы. Ещё раз повторяю, твое мнение врядли здесь кого-то интересует. Не нравится - не играй. Нам нравится - мы играем. Все. Твой оффтоп, и провокации на оффтоп уже надоели
+5 Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
irn писал(а):
давай сыграем.
Давай. Ася в профиле. Ток уже не сегодня, поздно. Как с коннектом?
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 04.12.2007 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Damed писал(а):
irn писал(а): Проходил на hard-e - даже Акаша не открылась.
Ы? У меня на харде открылась, я думал у всех так
У меня на нормале все открылись....
Наверно будет официальный бонус-пак, за пол-цены игры, где будет и Малькольм, и Брок, и Ксан и Гордж и Скарджи, и приличное количество карт.
Для кого ку3 спорт - это чудесно, но как игра, а не как спорт, ку3, на мой взгляд гораздо хуже любого УТ.
То, что УТ3 "пошла в массы" и "опопсела" - это есть естественное желание разработчиков привлечь как можно больше потенциальных покупателей, поэтому подкрамсали проф. геймплей и сист. требования сделали достаточно "мягкими". Если бы АнрилТ3 тормозил также жестоко как кризис, то все бы восторгались и сравнивали, а так, раз не тормозит, значит это не очень хорошая графика. Так вот графика офигенная, кто прошёл кризис до конца и лазил по авианосцу поймёт как там убого и невзрачно, здесь же здания просто шедевры
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Взял пиратскую версию, при попытке начать кампанию виснет на вступительном ролике. А вот инстант экшн работает, в дэзматч побегал без проблем. Я догадываюсь, что скорее всего дело в кривой пиратке, но все-таки, может что-то не так делаю, может быть что-то можно подправить, чтоб кампания запустилась? Все традиционные методы применены: видео дрова, директ последние, агейные дрова с диска, запускал на профильном компе.