24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ок. думайте что хотите - но то что мы купим на дисках - будет большей версии. я вас уверяю. И ИМХО это Чуть пофиксеная опен бета + Кряк + записана в образ чтоб на DVD нарезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Hot cooler - вот цитата человека с одного из форумов. Все заметили лёгкий прирост фпс, как хакеры могли его осуществить?
Цитата:
Атари определенно какие-то исправления внесла. У меня бета тормозила, а финальная нормально идет. При разрешении 1280/1024, сглаживание в игре 4х, были заметны сильные лаги, дажи при 1024/768 подтормаживала, а без сглаживания при 1024/768 шла нормально. Имею 7800ГТ, причем тормозила и при одной карте и при СЛИ. А сейчас и на 1280/1024 и со сглаживанием идет на ура, без подтормаживаний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 ЧТо придумать? Во сколько бет ты играл? ДА в тмо же сталкере в бете 20 знаков, в бете 2142 так же, итд. И если это полная версия, почему подходит ключ от беты то?:) Это подарок такой юзерам файлпленета?
LpFan Меня лично это не волнует. Главный аргумент того, что это не фулл версия- отсутсвие более 30 тачек, которые заявлены и етсь на скринах на офф сайте.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR, Hot cooler - предлагаю прекратить спор - мы спорим о том, чего никто из нас точно не знает. Чтож, будем ждать 5 марта, когда игра официально выходит в Германии. Хотя факт, что игра защищена секуромом и требует диск заставляет задуматься. Но и ключи от бэты тоже наталкивают на определённые мысли
P.S Откуда же они тогда фоту коробки и прочей лабуды взяли?
Последний раз редактировалось LpFan 02.03.2007 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
LpFan Фейк. Да, кстати, где написано что она выходит в германии 5 числа?? Она там выйдет раньше Америки- главного рынка сбыта атари? Бред.
Я точно знаю то, что это не полная версия хотя бы по 1 причине: тут не хватает более 30 машин, которые есть на сайте и на скринах, об этом я уже писал.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
"Erhältlich für: Playstation 2 - PSP - Xbox 360". Про pc не слова. Раньше америки она в германии не выйдет точно.
И вообще, что могло измениться, если даже билд не изменился? Фантазии, да и только.
Member
SkYL1NeR - это страница игры для PC - справа же написано! А "Erhältlich für: Playstation 2 - PSP - Xbox 360" это просто ссылки на страницу игры на других платформах. Тем более, по твоей логике, игра на х-коробке 5 марта выходит?
Member
LpFan Малоли, трудности перевода на немецкий Если она там 5 числа выходит, то диски уже давно должны быть на заводе. И кража возможна.. И почему выложили крякнутую бету вместо полной?
Member
SkYL1NeR писал(а):
И почему выложили крякнутую бету вместо полной?
О господи, как ты всё усложнаешь - просто смирись с тем, что в сети УЖЕ полная версия. Баги просто не исправили, поэтому ждём патчей. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Если она там 5 числа выходит, то диски уже давно должны быть на заводе
Я об этом и говорил. И фото коробки это подтверждает...
Member
SkYL1NeR - а не задумавался, что часть машин нужно открывать, проходя онлайн? Или же просто скачивать с серва? А с ключём могли просто напутать, ведь в онлайн тебя с ним не пускает. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Hot cooler - нет, не опечатка... Эксклюзив для немцев вот и всё... Давно уже эта дата известна + на немецком сайте висит баннер "TDU is OUT"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Короче мну плевать - думайте что хотите. Я жду Российскую премьеру и мне плевать на германию. Пусть хоть мега эксклюзив. Я просто в этой версии потестирую свой новый 8800 и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56