спецы! почём (и в чём) за Луну берёте? Мне надо состряпать в 6ой 2:2хх:хх
и какие гарантии, что она получится неплохая?
Какие требования к клиенту - чт надо из флотов насобирать?
[Napalm] Я тама - ivanandr, у меня 2:90:5 и 3:330:5, на подхвате (буду пытать счастья там же, но большего размера) ещё держу 4:76:13, всё остальное под снос
Pavelbel Надо ж как интересно: у меня базовая была во второй гале (2:90), а сйчас там ваще голяк практически, я вот переместился в 3 галу... а ты вон - в 4-ю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_lolik_ ты чее!! ты это брось! надо мстить, ты же мужик у меня уже два раза выносили все
1-ый раз тока 5к очков набрал меня поймали луной весь флот на возврате
2-ой гребаный провайдер не успел флот поднять, потерял 11к очков, было 43к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Kaiser! я сейчас просто на другую игру подсел.
Так обидно, у меня было куча ресурсов, на шахту собирал, причем грабануло 3 разных человека по очереди, до этого неграбили может месяц.
Member
Kaiser! www.timezero.ru просто мне уже начали надоедать такие длительные игры. Я не говорю, что я полностью уйду, наверное просто свой акуант в реши отпуска поставлю на время Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды что-то у меня решим отпуска не хочет включатся, пишет, что ничего не должно строится и иследоватся
Kaiser! www.timezero.ru просто мне уже начали надоедать такие длительные игры. Я не говорю, что я полностью уйду, наверное просто свой акуант в реши отпуска поставлю на время Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды что-то у меня решим отпуска не хочет включатся, пишет, что ничего не должно строится и иследоватся
Зайди на все планеты в меню ресурсы и нажми пересчитать, тогда включится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
_lolik_ все онлайн игры рассчитаны на длительность.. эту забросишь, забросишь и остальные..... все эти "надоело" не более чем отмаза для самого себя прикрываюшие ннннуууу сами знаете чаго..
Вон у меня сосед был я ещё в топ 1000 не влез а он уже тогда был в 200х и регулярно пробовал меня грабить, иногдаудавалось иногда нет. Недале чем недели 2-3 назад его крепко нульнули он с 127го на 275е место улетел не иначе Политик постарался.. дык срузу ушёл в PO а неделю назад прибил аккаунт.. Вот и выходит как маленьких абижать дык и игра в кайф, а как самого долбанули покрепче и сразу - ой чего то игра надоела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Вот как нульнули меня http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= ... d71d594ca8 !!!!! В тот момент я упал на 665 мест !!!!!! А был на 224 где-то !
Так что всё завист от того насколько ты хочешь отомстить и устоишь ты или тебя раздавят морально и заставят уйти. Было обидно конечно! Но я устоял и теперь тех кто по началу меня грабил - сделал из них кормушки! Сейчас я на 153 месте уже и продолжаю своё восхождение! Так что утрите сопли и боритесь!
Member
User667 писал(а):
Так что утрите сопли и боритесь
мне интересно когда не только ты нападаешь.
Но основная причина, того, что я просто хочу сделать паузу то, что мне надоело думать о том как там моя планета или сота (в зависимости от игры), просто хочу спокойно попить пива, погулять не хадумываясь о том, что нужно зайти в нет и нажать пару кнопок.
Я живу в общаге, по этому именно, из-за инета и еды хожу к родителям, хочу пожить спокойно, занятся чем-то полезным, а непросто ожиданием нового выхода в нет. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.12.2006 16:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
СЕГОДНЯ В 5 ВСЕЛЕННОЙ НАМЕЧАЕТСЯ НЕМЕРЯННАЯ ВОЙНА !!!!!!!!!! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!
Да прибудет с нами ЖК за заглавные! Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.12.2006 22:22