Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
HofD В этом месте законных 3 варианта:
- забазарить слугу, но топик про ключ не появляется (глюк?), я через "дать денег" проходил;
- взять квест по уничтожению агентов темного братства в клубе совета (ключ с трупа слуги);
- стырить у самого хозяина (не совсем законный)
Member
чисто теоретически, можно и с первым, но лучше пока подождать. Да и Ларриус квест дает не сразу, по-моему в Балморе о желании Ларриуса поговорить с нашим персом начинают говорить после 10-12 уровня, хотя не факт что у всех так сюжет развивается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
HofD можешь попробовать я 3-м валил...
heckfy
Цитата:
Да и Ларриус квест дает не сразу, по-моему в Балморе о желании Ларриуса поговорить с нашим персом начинают говорить после 10-12 уровня, хотя не факт что у всех так сюжет развивается.
неправда, квест этот доступен сразу. говорить начинают тоже сразу.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
А ВЫ ЗНАЕТЕ, что Мор САМАЯ читерская игра? Без всяких читов у меня уже на первом левеле полная стеклянная броня УЖЕ! Я помню за бойца ту же эбонитовую добывал ой как не просто (вроде только на 8-10 левеле).
MaxiK Теперь уж всех завалю с защитой 70 и стеклянным длинным мечем
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды: И забыл - а как сделать так чтобы работать и у бойцов и у воров? Там вроде что-то с шифрованной книгой... Кому первому ее отдать или как?
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Fractal В призрачном пределе в башне заката внизу есть оружейник у него на полках она вся лежит (кроне понож или как их там) покупаешь зелья невидимости( лично я купил колечко) и спокойно берешь.
Считай - хинт
Member
HofD а 100% и не надо, мне двух колец по 10% хватало, а в некоторых случаях и одного. В пещерах таких колец навалом. Иногда и по 20% попадаются, для начала вполне... только скрытность прокачать не помешало бы.
Но вот что не понравилось мне в Морре, - это момент, когда все квесты закончились, стоишь как на перепутье и не знаешь что дальше делать. Как у Шнура: И вроде бы всё есть... Но что-то вот не то...
Грусть вселенская и больше ничего. Остается только начинать заново...
Member
heckfy Ну 20% хватает не всегда - там дело в том, что чел прямо смотрит на броньку и не отворачивается, поэтому я и говорил о невидимости, и мало того у меня перс не вор.
Fractal Угу! Правда в Трибе могли и побольше сделать , а вот Блуд в этом отношении - это да, хотя всеравно маловато... А сколько их в Морре...