Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Народ!!!! На софтклабе игра будет выпущена в английской версии. Я РАССТРОЕН!!!! Может кто слышал будет ли локализвация на русском или нет? А то придётся пиратов кормить. Русскую версию хочуууу!!! Может есть вести о русской версии?????
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
sergmonstrov писал(а):
Народ!!!! На софтклабе игра будет выпущена в английской версии. Я РАССТРОЕН!!!! Может кто слышал будет ли локализвация на русском или нет? А то придётся пиратов кормить. Русскую версию хочуууу!!! Может есть вести о русской версии?????
насколько я помню: новостей о том что будет выпускаться не переведённая игра небыло, а если учесть что игре до релиза ещё шагать и шагать, то нет смысла ето обсуждать
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
OsPa писал(а):
sergmonstrov писал(а):
насколько я помню: новостей о том что будет выпускаться не переведённая игра небыло, а если учесть что игре до релиза ещё шагать и шагать, то нет смысла ето обсуждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Да чётам, сделали бы они для начала бенчмарк наподобие 3DMark со сценкой из игры, а то прям графика будет-небудет. Графика-то прикольная, а вот физика очень напоминает GTA:SA при разговоре в игре, рот напоминает некую хлеборезку, которая имеет прямые как линейка губы, смотреть тошно.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, вот вылаживаю новость:
Журнал Maximum PC опубликовал интервью с Цеватом Ёрли, главная тема интервью - техническая сторона игры Crysis.
Вот наиболее интерестные вырезки из интервью:
- Физика в Crysis будет обрабатываться центральным процессором, а не видеокартой или физическим ускорителем PhysX.
- Crysis не будет доступен через сервис Steam, а только через EA Link (EA Store).
- Crysis отлично оптимизирован и для одноядерных и для мультиядерных центральных процессоров.
- Цеват заявил, что GeForce 8800 GTS/Radeon 2900 будут хороши для запуска Crysis в разрешении 1280x1024 на максимальных настройках, но для игры с разрешением 1600x1200 или выше Вам понадобится более мощная видеокарта.
В последней игромании в статье про крайсис, написано что на Е3 показывали, версию DX10! и выглядела она шикаарно, именно вживую а не в роликах и скринщотах. Значит 8800 еще себя покажет:D =) не думаю что у них стоял SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
SArd Это нифига не новый ролик: самопальная поделка очень низкого качества, под неизвестную мне музыку Нарезку сделали из всех вышедших роликов, причем качество видео стремится к нулю. Единственный плюс - модемщикам - размер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
Вот ещё новость: Во время беседы с журналистами один из дизайнеров студии Crytek, работающий над боевиком Crysis, поделился информацией о продолжительности сюжетной кампании. Он сообщил, что преодолеть все миссий можно будет в среднем за 15-20 часов. Но те, кто не захотят досконально изучать все возможности игры, смогут проскочить Crysis и за 10 часов.
Много это или мало, судить пока трудно. Да и не в продолжительности дело. Главное, чтобы играть было интересно.
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa, Yurio и гости: 23