Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 103 из 153<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
alekslee

Спасибо за совет, разрешил панкбастеру выход в интернет, и все заработало :-)

Member
PanzerFaust
на сайте панка, появилось следующее:
Цитата:
Wednesday 04.18.2007 [5:00PM]
We are aware of several players who are getting kicked for Losing Key Packets with an error code ffff0001 or ffff0002 after the v1.701 PB Client update released yesterday. There seems to be some misinformation being posted on various websites and forums in reference to the new PunkBuster services called PnkBstrA and PnkBstrB. These are NOT optional. If these are disabled or stopped or blocked by the user or anti-virus or Internet security software, updated PunkBuster servers will remove you from the game for Losing Key Packets. Users of some versions of McAfee Security Center are reporting that these PB components are getting automatically added to the "block" list. If this happens on your machine, you will need to remove them from the list in order to continue using PunkBuster. Players who have manually disabled or stopped PnkBstrA based on instructions from some other website may need to run our PBSVC program to uninstall and reinstall in order to continue playing on PB enabled servers.

Вольный перевод:
Мы узнали что есть некоторые игроки которых викидывает с ошибкой Losing Key Packets ffff0001 или ffff0002 после обновления клиента PB до версии 1.701. Судя по всему на некоторых форумах и сайтах была опубликована неверная информация относительно сервисов PnkBstrA и PnkBstrB нового PB. Данные сервисы НЕ необязательны. Если они не будут недоступны или остановлены или блокированы пользователем, файрволлом или антивирусной программой то в результате PB отключит вас от игры с ошибкой "Losing Key Packets". Пользователи McAfee Security Center сообщают что эти компоненты PB автоматически добавляются в блок лист. Если это произошло на вашем компьютере, вам надо удалить их из блок листа. Пользователи которые вручную останоили сервис PnkBstrA в соответствии с инструкциями опубликоваными на различных форумах должны запустить PBSVCи удалить/переустановить PB для того чтобы иметь возможность играть на серверах защищенных PB. (с) g0sha

В двух словах если проблема возникла после обновления клиента ПБ до версии 1.701 то надо:
1. Убедится что новые сервисы (PnkBstrA и PnkBstrB) не блокированы антивирусом или файрволлом
2. Если не поможет то переустановить ПН при помощи PBSVC
Брать PBSVC ТУТ

Member
alekslee

Интересно, есть какой-нибудь хотя бы 50% метод получить золото за атаку на титан? :-D Или это действительно случай? :-(

Advanced member
PanzerFaust писал(а):
Или это действительно случай?

Я как понял всё награды даються по случаю так как могу выложить скрин у меня убито 40 человек на спидаре у меня горит даже галочка что всё выполненно а награды не дают :(

Member
Alexxx650

Нет это врядли, если выполнены все условия награду дают 100% у меня по крайней мере так :-)
Я имею в виду есть ли способы убить 30 человек на титане противника, секреты какие-то :-D

Member
PanzerFaust с одной стороны есть....с вашей стороны наплевательское отношение к к/д, чтобы с упорством и яростью берсерка ломиться на титан, со стороны противника жесточайшая оборона титана...лучше всего когда у него понятное дело падают щиты, а у вашего еще долго держаться, тогда противнику просто деваться будет некуда..но тут появляется второй фактор....если все противники ломануться на землю брать шахты, то опять же из-за этого можно не успеть..по крайней мере у меня именно так происходит.....раздалбливают титан и все...даже не реактор, а тупо ракетами. так что фиг знает...случай.

Люди помогите! : как открыть дополнительное оружие и экипировку??????,может кто скинет сохранения или ссылку даст.....

( я так понял что оружие и экипировка открывается только после получения очередного воиского звания, предворительно поиграв, как минимум по локальной сити ---- но у меня такой возможности нет, что очень огорчает меня... )
ну и по возможности хотелось бы поиграть на новых картах

Да и вообще есть ли патчик чтобы можно было играть на локальных картах, как на обычных , но без локальной сити чтоб, конечно, боты бегали ? (просто охото на титанах пострелять у и все последующее сделать....

Advanced member
Nixon_8888 мой вам совет для начала почитать FAQ там есть ответы на ваши вопросы
Код:
возьмите себе за правило читать FAQ его писали для людей что бы задавали меньше вопросов

Member
Nixon_8888 сохранения нет и быть не может, чтобы получить анлоки, надо:
1. иметь лицензию
2. играть в ИНТЕРНЕТЕ на ранговых серверах
3. если играть по нету не можешь, читай первое прикрепленное сообщение и качай мод.

Member
Nixon_8888аааааржу, спасибо посмеялся+)

Member
люди опять вопрос , почему не кикают игроков которые на серверах с отключеным уроном себе гоняют с гранатами и подрывающих себя рядом с врагами ??
вчера тело таким макаром крепко держалось на первом месте и жутко бесило , вылетает на тебя такое камикадзе ему пофиг а ты дохнешь от взрыва .

Junior
alekslee
Переустановил РВ а все равно пишет про потерянные пакеты :( (фаирвол в положении "Разрешать"), что у меня не так?

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
люди опять вопрос , почему не кикают игроков которые на серверах с отключеным уроном себе гоняют с гранатами и подрывающих себя рядом с врагами ??
вчера тело таким макаром крепко держалось на первом месте и жутко бесило , вылетает на тебя такое камикадзе ему пофиг а ты дохнешь от взрыва .

И что, ты не успеваешь убить его до того как он кинет гранату?

Member
представь себе когда такое тело вылазил из за угла даже в упор на ствол ты не успеваешь ничего сделать либо чуть поже его в замесе заметил и хана, убивал конечно когда вовремя замечал , но использование правил игры в обратку скажем так раздражает нехило

Member
_Tiger_ Попробуй сделать так, как я писал в посте выше, через прогу PBSVC.

Member
Может кто подскажет? Может у кого есть опыт запуска по LAN пиратской версии? Пожалйста, помогите. Можно в личку, если на форуме низя. В общем. имеем пиратскую версию БФ2142, хотим с соседом по локалке сыграть, создаю сервер, а сосед не может подключиться, пишет что-то вроде игра была модифицирована, установите оригинальную игру. Лицензию покупать слишком дорого, у нас в НиНо видел за 650 руб. - я просто в шоке. Сосед точно за такие деньги брать не будет.
Может можно как-нить, а??

Member
МОжет все знают это но я думаю всё равн оскажу, что сам заметил.

После переустановки ОС можно не ставить игру заново. Достаточно скопировать настройки из моих документов, настройки ярлыка, и видимо какието данные из реестра.

сделал всё кроме переноса данных реестра. Игра запустилась, залогинилась, но стала на англицком и ни на какие серваки не пускает ругается на ключ (логично).

Может кто знает куда прописать в рееста о том, что у меня русская должна быть версия и ключ?
Переустанавливать игру конкретно в лом.

Advanced member
RedpaX писал(а):
Переустанавливать игру конкретно в лом.

А прийдёться ;) так как скоро выходит патч 1.25 и тогда ты без верки риестра поставить не сможеш

Member
та там понты переустановки поставил диск и пошел кофе пить , выкурил сигарету уже все готово осталось только пропатчить и в бой

Advanced member
N.E.K.T.O. писал(а):
поставил диск и пошел кофе пить , выкурил сигарету уже все готово осталось только пропатчить и в бой

ну это все так могут надо же повыпендриваться
Цитата:
22.04.2007 21:45
вот он написал и видемо до сих пор ответ ждёт :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 103 из 153<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа