Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 103 из 136<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
перерыл всё нигде не нашёл регулировки чувствительности руля и управления .. линейность это как выяснилось градусы т.е. соотношение поворота вашего руля к игровому .. чем меньше значение тем меньше надо руль крутить .. оптимальное получается как раз наименьшее или близкое к нему .. а вот про чувствительность ни слова .. нашёл в папке с игрой первая папка там умолчания для контроллеров .. менял там почти всё что только можно ничего не помогло .. ((( может кто тоже искал и нашёл чего подрегулировать можно?

Member
Прошёл на минимальном уровне сложности , на других сложно играть . Не могу трассы проехать :(

Поставил Test Drive Unlimited , эту поделку даже играть ен возможно после DiRT....

Member
шикарные гонки !
как посмотреть фпс???
так для интереса пугали мол тормозит на макс. - нет все нормально

Member
RINDIG да ладно, я после пары заездов стал проезжать на почти самой высокой сложности, вторая сверху и это при том, что играл только у друзей, т.е. тренироваться было некогда.

Почему на Ксаре нельзя ездить ралли? Она доступна только для ралли-кросс, почему???

Member
FAQ/ писал(а):
Игра НЕ работает с установленным(!) в системе антивирусом Dr.Web
А какие симптомы должны быть ??? У меня черный экран на 10 сек.. потом вылет с ошибкой "dirt.exe" / DrWeb убирал из автозагрузки\удалял ,. тоже самое .. только не посылайте в поиск плиз

Member
Парни , подскажите пожалуста как пользоваться твикером тормозной системы? там есть редми но он на инглише, а я кроме русского знаю тока кыргызский со словарем :)
плиз подробнее если можно.
ктото спрашивал запускается ли игра с nod32, у меня все работает, и даже фаерфвол невыгружаю, в настройках фаервола поставил не регистрировать активность дирта , все пашет :P

Member
RINDIG писал(а):
Поставил Test Drive Unlimited , эту поделку даже играть ен возможно после DiRT....

Аналогичный эффект !

Member
Ну так кто-нибудь набрал десять очков в гонке на КАМАЗАХ/МАНАХ именно на КАМАЗЕ (на Про уровне)? :oops:
Если да поделитесь секретом что делать. Я уже и на таран пытался брать, и пропускал пару тройку соперников вперед в надежде на заварушку, и гнал как сумашедший - все бестолку, стабильно второй, он от меня как стоячего уезжает, будто азот врубает. :tooth: :tooth:

А на МАНе ехать не хочу, в кои то веки попалась гонка с возможностью на таком авто прокатится, и не выиграть).

Member
Парни , подскажите пожалуста как пользоваться твикером тормозной системы?
ПАЖАЛАСТА :hitrost:

Member
Спартак
Тоже намучился с этим "ивентом", на ПРО-уровне вторым без проблем... а вот первым ну никак... пока пропустил.

Member
Поставил, понравилось очень, только жаль что на моей конфе на макс. настройках все тормозит, играть не возможно :-( Кто-нибудь может подсказать оптимальные настройки под мою конфигурацию? Просто я задолбался перезагружать игру после каждого изменения настроек..

Народ а пыль из под колес у всех нормальная?
Что то у меня совсем убого смотрится в сравнении с остальным. Когда то ролик смотрел, так там на пол трассы пылило (красота короче).
Все на максимум кроме ультра теней (буковская версия).

PanzerFaust

глянул.. считаю видяху конечно слабым местом, минимум ИМХО 8600GTS, чтоб играть можно было с приемлемым фЭпЭЭсом на достаточных красивостях
насчет тормозит, попробуй патчи качать.. HD чтоб отключать вроде и т.д..
Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды
и еще.. какой монитор/разрешение? эт тоже влияет..

Member
Человек! писал(а):
как посмотреть фпс???
да сколько можно! )))) ФРАПС! и вообще юзайте поиск люди!!! ;)

PanzerFaust Как жаль что и 7800ГТХ приходит конец ... реально жаль .. а хорошая серия была ... видеокарт ...

PanzerFaust Как жаль что и 7800ГТХ приходит конец ... реально жаль .. а хорошая серия была ... видеокарт ...[/quote]

У меня тоже 7800ГТХ, но она по моему еще очень даже ничего держится. Все на макс и 1280х1024 и особых тормозов не заметил
Атлон 64 4000+, 2 Гб оперы

Антохан писал(а):
У меня тоже 7800ГТХ, но она по моему еще очень даже ничего держится. Все на макс и 1280х1024 и особых тормозов не заметилАтлон 64 4000+, 2 Гб оперы

ну хз.. я правда ничего не патчил, токо настроил сетевой адаптер чтоб в меню и игре не тормозило.. 8600GTS. На разрешении 1152 на.. 25-35 fps. Считаю это минимум играбильным. Все настройки в максимум.

Да я тоже ниче не патчил. Поставил что было на диске. Диск 100%ая пиратка с рынка за 120 руб. Играет через Даемон тулс, с диском шел. По началу не сохранялись профиля, установил сетевую с замыканием на себя как писали, русификатор еще поставил. Стало совсем ок. Вот еще попробую седня на англ перейти штоб штурман появился. ФПС не проверял, но даже в гонках с соперниками не тормозит так, чтоб прям неиграбельно было. Даже когда все сопреники впереди тебя едут. Фик знает, мож у мен якакя нить графика урезаная, но настройки все по максу который можно там поставить

Member
Щебенки Камаз писал(а):
Парни , подскажите пожалуста как пользоваться твикером тормозной системы?
ПАЖАЛАСТА :hitrost:

Ну парни елы палы :weep: ктонить подскажите ка пользоваца твикером тормозной системы?

Member
ReckLess писал(а):
8600GTS. На разрешении 1152 на.. 25-35 fps. Считаю это минимум играбильным. Все настройки в максимум.
ржу нимагу )) ты считаеш это играбельным ... )))) у меня моя супер древняя 7800ГТ на 630м пеньке выдаёт средних 30 фпс в разрешении 1024X768 всё на макс ... а твоя новая 8600Гтс должна давать больше!!!

ReckLess писал(а):
Считаю это минимум играбильным.
согласен полностью ( без разгона у меня падает до 19фпс вообще слайд шоу ((( играть невозможно

Антохан писал(а):
Диск 100%ая пиратка с рынка за 120 руб. Играет через Даемон тулс
отдал бы на 80 рублей больше и взял бы лицуху от буки .. я так и сделал ...

Щебенки Камаз я не знаю ... мне кажется он тебе не нужен ... :)

Member
Mitjay P5LD2
спаибо за совет, я тоже уже почти склонился к такому решению :weep: но все же иногда я хачу овладеть твикером тормозной системы :oops:
и еще парни я реально заметил, что колеса запаздывают с реакцией на клавишу, я залетел на бревно , передние колеса зависли, жму влево , колеса реагируют не сразу!!!! этож бред!!! :insane: так незя!!! это реал в игре так придумали?!! или глюк?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 103 из 136<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа