Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Королёв
А мне нравится, как кричит чувачок, которому принесли приданное:
-ОЖЕРЕЛЬЕ!!! АААААААААА!!! Да благословит тебя Гера!
И Хирон прикольный, давно стебаюсь, как он говорит:
-Мой лук!
А у меня один босс, такой нехороший, (тот, что в конце пещеры в Висячих Садах и стреляет он огнем и молниями) - один раз убил, а когда я его уговорил - он не дал мне магического сундука. Прошел заново - стоят только 2 жалких корзины
Ой, ну ладно, поздравляю всех персов и их пользователей - тоже!!! Желаю побольше фиолетовых, урона и - чтобы зелье никогда не кончалось!!! С праздником, НАРОД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
Фсем дратуйте и с праздничком!
Ашысрук Душегуб Да заборол я эти глюки уже. Поменял память, с работы новый проц приволок, видяху пропылесосил. Комп стабилен стал аки танк(тьфу-тьфу ). Но за боевого мага 54 уровня все равно обидно. На легенде Вавилон только пропахал и фсе...
P.S. Ашысрук - брат моей супружницы, поэтому проблемы у нас общие
Member
Народ, блин, куда все подевались-то? Что? Нечего писАть? Напишите, почему у меня на сорок пятом уровне из гигантского Йети ничего легендарного не выпало? Может к Чанг Ану ближе посыпится? З.Ы. С ForcedSnail мы действительно играем обычно на одном компутере.
З.З.Ы.а сколько надо сообщений, чтобы стать memberОМ? Пятьдесят, но по теме! Оффтопик не учитывается! За него дают толькокарточки. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 23.02.2007 15:09
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
ForcedSnail писал(а):
P.S. Ашысрук - брат моей супружницы, поэтому проблемы у нас общие
Ух ты даже родственники тут вместе общаются Тут чо-то писали что фиолетовый шмот валиться будет из сундуков только после 45 лвл, это правда?? я все правильно понял?
А че это разрабы патчи перестали делать, неужели баласн настолько идеален??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Abdalla Вроде все по теме, а что, я разве не на обсуждении TQ? А если есть FAQ - то зачем обсуждение? Прочитал фак и все понятно. Тогда какого содержания должны быть сообщения, чтобы карточку не получить? Только вопросы о железе и почему вылетает? Если я на 23 февраля поздравлю всех праздником - то разве это отпугнет посетителей сайта? Напиши мне дату сообщений, которые не по теме и я введу коррективы.
Душегуб Нет. Это только теоретически. Догадки. Rendoomise:=.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
народ, подскажите что делать, игрушка лицензионная версия 1.20 тут решил еще разок пройти, а тут хопа в афинских доках капитан корабля, который (насколько я помню) должен отвести на остров (Крит вроде) нифига неактивен... и что делать???
Не игнорировать FAQ (7.5) и Поиск в теме! Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 24.02.2007 5:16
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Вчера прошел Большого Пенга на эпике, а из сундука через стену перелетели какие-то синие наручи, а вся желтизна - осталась. Наручи - вон они высвечиваются синим цветом, а достать - нема. Блин. Нефритовый король - нехороший такой - меня трижды зарубил. Схожу-ка я к нему еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
Читать всю тему не хватит денег - вхожу через GPRS. Скажи где найти дополнительных боссов на эпическом уровне, что за фиолетовые вещи, что за собые клинки?
В ближнем бою, разница между Наступательной способностью атакующего и Оборонительной способностью цели определяет шанс попадания по цели, шанс нанесения цели критических повреждений и размер этих критических повреждений.
От себя добавлю, что способности это очень полезные, они значительно влияют на эффективность атак оружием ближнего боя и шансы вашего персонажа остаться живым после атаки монстра, особенно на высокой сложности. В идеале держать эти способности в районе тысячи каждую (Легендарная сложность).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Скажите пожалуйста Я такой один или есть еще у кого похожие проблемы,суть проблемы в следующем.Сильно греется видеокарта(в профиле)до 83г. и срабатывает термозашита,частоты сбрасываются,вроде есть и более тяжолые игры но там больше 60г. вроде не подымается.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: egor111 и гости: 32