Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Кто с рулем играет, меня интересует вопрос как руль работает в игре:
1)поворот руля на максималь-ное расстояние от прямолинейного движения равносилен нажатию на соответствующую стрелку клавиатуры
2)управление наиболее реалистичное и полностью реагирует на небольшие изменения в по-ложении руля, педали обеспечивают дозированный газ и тормоз в зависимости от нажатия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Legion_Delit Если бы я не играл в гонки, то сказал бы "ты это с кем разговариваешь?"
У меня все гуд, сруль и педали адекватно реагируют на окружающий мир!!!
НИТРО!!!!!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Legion_Delit - странные вопросы ты задаёшь! Конечно по второму, неужели кто-то играл бы тогда на руле, если б он не действовал пока его полностью не повернёшь?! Более того но рулях с фитбаком ты ещё будешь чувствовать трассу, сопротивление повороту, удары, кочки, короче почти как в жизни! Хотя в жизни это чувствуешь не рулём, а задом...
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
Во блин! я как тупой медведь со своим проектом проспал эту игру! 8))) совсем забыл о ней 8) но теперь уже после всего прочитаного если и буду покупать то только пиратку (лучше конечно как в прошлый раз - мне МВ нарезали на ДВД английскую блек эдишын за 100 рублей за два дня до релиза)))
короче в игру я еще не играл 8) (и че в тему полез…)
насчет управления: сейчас фиг знает который раз прохожу Андер (первый естественно) но не как прошлые 10 с четырьмя кнопками а на аналоге! с ручной КПП (Logitec RumblePad 2) конечно не руль, но теперь принаровившись я наверное и в реале машиной с ним управлять смогу 8) просто супер! везде уже на втором жаль времени нет погамить полноценно. насчет физики: ИМХО самое реалистичное поведение автомобиля реализовано в FlatOut и Ricard Burns Rally? Причем второй флэт понасалу кажущийся более аркадным под конец становится просто нервотрепкой 8) А Ричарда Берна я таки обогнал!!! На снежной трассе причм с клавиатуры! Гг я сам офигел! Но второй раз этот подвиг сдержанности и расчетливости мне повторить не удалось 8)…
В общем извините за оффтоп! Пошел в переход за диском.
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Legion_Delit писал(а):
SCS скажи пожалуйста, из тех двух вариантов что я написал, по какому принципу руль работает, по 1 или по 2?
Симулятор приблежённый к реальности с рулем - НО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
У меня права, стаж водительский, трудно привыкнуть к игре на руле-но рулиз!!!
На твой вопрос ответил canopus Купи МОМО или G25 и поймешь в чем кайф!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Народ, ни у кого багов со сложностью не возникало? Сейчас дошел до территории Дариуса (красная) не могу ни одну гонку выииграть меня уделывают с разницей 15-20 секунд!!! до этого все прошел нормально. В конце концов надоело, поставил трейнер с бесконечным нитро и все равно гонку выиграл с десятой попытки! Самое смешное что меня на прямой с азотом компы без азота как стоячего делают. Машина Dodge viper все имеющиеся ( но не все возможные) апгрейды стоят. В чем дело подскажите, не хочу проходить игру читерски.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
gHosTer писал(а):
Народ, ни у кого багов со сложностью не возникало? Сейчас дошел до территории Дариуса (красная) не могу ни одну гонку выииграть меня уделывают с разницей 15-20 секунд!!! до этого все прошел нормально.
Ты должен сесть на тачку третьего уровня чтоб нормально гоняться с типами Дариуса. Для этого сделай активным в команде типа с плохой тачкой, например Сала. И потом найди на карте гонку с призом Ford GT, ее имхо легче всего на тачке второго уровня выиграть. Потом уже на форде можно и Мурсьелагу выигрывать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
короче как я понял не игра а понты сплошные, типа на тачка "второго" уровня не выиграешь третий... В андере как взял миату так с ней до победного во всех типах гонок (ну можно потом ближе к концу на RX-7 поменять) Я кстати в MW таких приколов не заметил! все по честному, я там и на супре и на ТТ в конеце мог с ботами потягаться, правдо сложновато, но все же возможно, а бумер фирменный так вобще середнячковая тачка была... и тем не менее в последней погоне она корветам не особо уступает!
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
да да я в мост вонтед усю карьеру прошел на шевроле кобальт - точило зашибись.
мне не понравилось в карбоне - графика менее аккуратная, чем в андеграудах, ужасная физика авто и тормоза. да, еще интерфейс ужасный (этим славиится весь нфс начиная с андеграунд2).
достал сегодня mw от софт клаба, буду опять проходить... А карбон, падла, чё то тяжёлый в конце оказался... никак не могу на своём лотусе зарулить (tier 2)
DENLaDEN писал(а):
короче как я понял не игра а понты сплошные, типа на тачка "второго" уровня не выиграешь третий.
эх... придётся брать макларен или карреру.. как бы не хотел
НЕ работает конвертер музы.
Игра версии 1.2(вроде).Запускаю,прохдит первая фаза и всё-проц загружан и ничё не происходит.Хотя wav файлы появились.
Скачивал с 2х сайтов конвертеры и с каждым то же самое!
Чё делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Машина Dodge Viper - 3-го класса. На ней без проблем выигрываются гонки по защите территории против тех же корветов, мурок и фордов. Самое интересное, что я на машине второго класса (Challenger) отвоевал у Дариуса два региона без особых напрягов (собственно так я и открыл Viper ), а потом игра словно взбесилась и ускорила компов в 2 раза ((( Чего теперь делать кроме читов хз.
ЗЫ Главный архитектор города был похоже алкоголиком - НИ ОДНОЙ ПРЯМОЙ УЛИЦЫ НЕТУ!!!
Машина Dodge Viper - 3-го класса. На ней без проблем выигрываются гонки по защите территории против тех же корветов, мурок и фордов. Самое интересное, что я на машине второго класса (Challenger) отвоевал у Дариуса два региона без особых напрягов (собственно так я и открыл Viper )
я так на лотусе 3 региона выйграл... (mclaren, carrera, gallardo) что из них выбрать ваще хз..