Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 103 из 683<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
На Рижской сходил со Снежаной за занавесочку. "Вот это женщина - убиться можно!" (с). :mad2:

подскажите чит на противогаз

Member
Статус: В сети
Цитата:
Самое тормознутое место что я встречал

В конце игры надо будет стрелять из песта... там у меня 15 фпс было) За всю игру самый жёсткий момент.

Member
мне стало интерстно на каких настройках играют в икс бокс или пс3, конечно же там директ 9, а вот с остальным? very hi?

Member
Я вот не одного слова от ГГ не слышал за всю игру :spy:

Member
fil873 А во время загрузки уровней разве не гг бухтит :-)

Member
да он по сюжету не говорит а те слова как цитаты из прошлой жизни :tooth:

Member
fil873 писал(а):
Я вот не одного слова от ГГ не слышал за всю игру

Ну а как же "f*ck", который он сказал, когда вагонетка перевернулась :tooth: ?
ЗЫ Я таки рад, что я ошибался и игра использует многоядерность.

Member
extazy3000 писал(а):
ambal74
Цитата:
Похоже ты весьма мало чего ждал от этой игры....
в яблочко
fil873 Да страха надо побольше. В том же фалауте жуть как страшно когда слышишь как гули бегут, а про ужастики сталкера я уж не говорю. Мне вот очень понравилось что патронов не хватало постоянно. Это вынуждало не тупо идти как танк напролом, а хитрить, стелсить, обходить, подкрадываться, метать ножи. Если всё таки в в следующей части предоставят фриплей и прокачают рпг состовляющую, эта игра может затмить и сталкера и фаллаута :dance: . Завтра прикуплю феномчик и 5850 и некоторые уровни перепройду на ультра хае=)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Зы кстати в наушниках играть абсолютно не возможно даже с моей звуковухой - не слышно персонажа если на него смотреть - чтобы что то расслышать нужно ухом поворачиваться =))

Ну будем надеятся)))игра на троечку всёж красиво сделана но не заставляет сидеть и сидеть за ней .Просто разрабы сознательно пошли на линейность чтоб не было траблов с имитацией жизни(а-лайф в сталкере приводил к таким багам что плакать хотелось)

Member
fil873 писал(а):
игра на троечку
Почему так слабо? ИМХО, не хуже AVP2010 или FEAR2

Member
Silent forest писал(а):
fil873 писал(а):
игра на троечку
Почему так слабо? ИМХО, не хуже AVP2010 или FEAR2

Мне лично одна игра понравилась вышедшая в этом году это Mass Effect 2 с удовольствием играл 2 недели.а эту пройду и брошу сразу из за линейности по этому и троечка по пятибальной системе :-)

Member
игра заслуживает оценку 9.8/10. Смесь Сталкер+MF2

Заблокирован
Заблокирован
goggman
Цитата:

От СТАЛКЕРа там очень мало, слишком линейный сюжет (скорее тоннельный :tooth: ), инвентарь и покупка продажа никакия, стволы хуже чем в СТАЛКЕРе... Усли СТАЛКЕРУ 9.8/10 поставить, то Метро 2033 даже 5 /10 не заслуживает.
Игра довольно забавная, немного поиграться можно.

Последний раз редактировалось Trump 21.03.2010 2:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trump писал(а):
goggman
Цитата:

От СТАЛКЕРа там очень мало, слишком линейный сюжет (скорее тоннельный :tooth: ), инвентарь и покупка продажа никакия, стволы хуже чем в СТАЛКЕРе... Усли СТАЛКЕРУ 9.8/10 поставить, то Метро 2033 даже 5 /10 не заслуживает.

Ну нитак жестоко, но почти согласен с оценкой. =)

Member
Не понимаю, о чем вы тут размышляете: С самого начала разработчики говорили о корридорном шутере. Надеяться на свободу и нелинейность было бы, как минимум глупо;) Игра понравилась безумно. Играл не испытывая проблем ни в чем: начиная от установки заканчивая ФПС и прочей фигней, которой так модно и нудно любят тут меряться. Еще одна из ошибок сравнивать игру со Сталкером.... даже говорить не хочется на эту тему. Метро это Метро, Сталкер, это Сталкер.... ну а от разговоров о звуках, ресурсах и т.д из Сталкера, которые якобы используются в Метро, вообще валялся хохоча под столом:) То, что костяк разработчиков состоит из программистов делавших первого Сталкера и вовремя (а самое главное в корне правильно!) ушедших из GSC ничего не значит.... команда Метро, на голову выше GSC...
Про сравнения с Fallout 3 так же говорить не буду..ибо на Fallout 3 серия для меня :rip:

В плане фриплея, стоит скорее ждать новостей от моддеров из АМК и иже с ними... а не от 4Games;)...

Я смотрю тут многие не читали первоисточник... жаль. Многие моменты были бы яснее и опять, таки очень забавно смотреть на расуждающих о каких-то игровых моментах, но книги не читавших.... У меня знакомый сказал... "Оооо а есть шо ли книжка?"....мне его жаль.

Member
Посоветуйте какие стволы лучше покупать? Или так можно найти? И броню какую лучше?
У меня ФПС комфортный, но на уровне где убивают Бурбона, начались такие лаги что играть стало невозможно. Слайдшоу. Дальше опять нормально. Подозреваю что не железо виновато, а баги.

Member
Fadix писал(а):
Посоветуйте какие стволы лучше покупать? Или так можно найти? И броню какую лучше?
У меня ФПС комфортный, но на уровне где убивают Бурбона, начались такие лаги что играть стало невозможно. Слайдшоу. Дальше опять нормально. Подозреваю что не железо виновато, а баги.

Всю игру пробегал с АК с оптикой+пистолет с глушителем+автоматический дробовик со штык-ножом+стандартные гранаты. По-поводу брони вообще не заморачивался. У торговцев покупал исключительно патроны. Уровень сложности средний.
Тормозов и просадок ФПС до невозможности играть, замечено не было..пару раз за всю игру незначительно и то кратковременно. Игра оптимизирована очень хорошо. Кто-бы что тут выше не писал. Багов тоже не встречал..ну разве только известный прикол с переклиневшей дверью у одной из машин на поверхности.

Настройки: 1680х1050 dx10 High, AAA Advanced Physyx off.
Система: Quad 6600, GeForce 9800GT 512Mb, 2Gb RAM, Windows 7 x86 Максимальная.

Member
Вэлдо писал(а):
Всю игру пробегал с АК с оптикой+пистолет с глушителем+автоматический дробовик со штык-ножом+стандартные гранаты. По-поводу брони вообще не заморачивался. У торговцев покупал исключительно патроны. Уровень сложности средний.

Кто-то тут жаловался что оптика только мешает. Нет? Про глушитель пишут что он дамаг уменьшает. Автоматический дробовик меня "порадовал" своей немощью. Думаю вооружится примерно так, только вместо калаша ВАЛ взять.

Цитата:
Багов тоже не встречал..ну разве только известный прикол с переклиневшей дверью у одной из машин на поверхности.

У меня, после загрузки чекпойнта, пропали все фильтры. Было много, стало ноль.

Member
Fadix писал(а):
Кто-то тут жаловался что оптика только мешает. Нет? Про глушитель пишут что он дамаг уменьшает. Автоматический дробовик меня "порадовал" своей немощью. Думаю вооружится примерно так, только вместо калаша ВАЛ взять.

Оптика лично мне помогала только..особенно у неонацистов... Многим просто не удобно, то, что приходится ПКМ держать, чтобы зум был а не нажал ПКМ и зум остается... +многим FOV не нравится ..ощущают себя с таким близорукими, но это в конфиг файле руками меняется легко...Автомат с глушителем (особенно в голову и без каски) убивает одним выстрелом людей только так. Пистолет, да тут заметно снижение урона. Однако, несмотря на то, что в игре стелс режим реализован через ж...у (т.е. Есть свет-мясная зачистка, нету света- та же зачистка только в темноте:)) В некоторых местах все же удается снять охрану тихо прежде чем она ударит в колокол и позовет подмогу. Пистолет как-то удобнее был.... Дробовик отлично справлялся с мутантами, хотя с людьми..дааа... бывало на другом конце платформы с одного(!) выстрела кладешь человека..а иногда в упор с 4-5 еле еле... Будем надеяться в патчах баланс выправят.

Fadix писал(а):
У меня, после загрузки чекпойнта, пропали все фильтры. Было много, стало ноль.

Об этом баге слышал, несколько людей рассказывали..но сам, как и говорил ничего подобного не замечал, не сталкивался... хотя за патронами и прочим шмотом следил специально узнав, что были инциденты. Кстати в ломанных версиях игры как минимум 3 бага из-за подломок кривых: 1.Нету прицелов у оружия (периодически пропадают\появляются), 2. Многие стволы не подобрать, 3. Часто не сохраняются чек-поинты промежуточные. вот и мучаются бедные товарищи, которым денег на игрушку жалко переставляя туда сюда подломки в зависимости от возникшего бага....жуть....

Junior
extazy3000 писал(а):
ambal74
Цитата:
кстати в наушниках играть абсолютно не возможно даже с моей звуковухой - не слышно персонажа если на него смотреть - чтобы что то расслышать нужно ухом поворачиваться =))

Да да, как-бы пофиксить ? Ночью только в ушах можно бегать, и такой косяк... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 103 из 683<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа