Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Max3d писал(а):
Зарик Ну, вообще от свопов ты не избавишся (особенности портирования), но степень жуткости можно компенсировать добавлением 2ого гига памяти. Лагает (вроде как) у всех, только в разной степени. Жестак ИДЕшный или САТАшный (так, для внутренних нужд спрашиваю)?
На самом деле игре тупо надо больше 2-х ядер, т.е. много потоков, чтобы игра шла плавно. На хбох360 -их 3 (6 виртуальных), на PS3 их 8.
Тут недавно заапгрейтился с х2 5200 (2,600) на х4 9550 (2,200).
На х2 в Gears of war были постоянные свопы и подергивания, играть было неприятно, решил заинсталлить и проверить на phenom - нет ни одного намека на своп и боты шустрее двигаются и вообще играть гораздо веселее.
Кстати c brоther in arms:hh тоже самое хотя свопы Х2 были не такие существенные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
свопы из-за проца это что-то новое. если вы заметили в игре нет загрузок, т.е. все текстуры загружаются банально на лету. вывод: игре нужен быстрый хард и больше оперы. и не засранная система
Member
donnerjack писал(а):
MEX-74 ты ошибаешься. у мя было 5200+ -2,8 ггц и 1950про, 2 гига памяти. после замены 1950 на 4850 игра стала играбельнее. ни свопов ни поддергиваний.
Странно, игра у меня тестировалась еще на 2-х машинах С2D 6800 (3.0) 4gb XFX 8800GTS 512 и С2D 6400 (2.1) 4gb XFX 8800GTS 512 в тоже самое- подергивания и свопы особенно ближе к середине игры и концу. У меня на всех видяхах 8600GTS, 8800GT, 4870 были подергивания на Х2.
wertmur писал(а):
свопы из-за проца это что-то новое. если вы заметили в игре нет загрузок, т.е. все текстуры загружаются банально на лету. вывод: игре нужен быстрый хард и больше оперы. и не засранная система
Возможно именно из-за того что данные подгружаются на лету, движок рассчитан на больше потоков- больше плавность игры. Кстати пропали моменты когда карта сначала грузится а потом обрастает текстурами на глазах. От HDD скорее вообще не зависит, так как с него загрузка идет редко, в основном обмен данными происходит между озу и видяхой и раздражают именно постоянные подергивания а не свопы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Класная все таки ета игра... Первая часть мне неособо понравилась, гдето на 8 из 10, ну а вторая ето разрыв мозга, 10 из 10... Надеюсь выйдет на ПК, прошел бы еще несколько раз с улучшеной графикой...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
lochy писал(а):
Класная все таки ета игра... Первая часть мне неособо понравилась, гдето на 8 из 10, ну а вторая ето разрыв мозга, 10 из 10... Надеюсь выйдет на ПК, прошел бы еще несколько раз с улучшеной графикой...
Надеюсь в условиях финасового кризиса они пересмотрят свое отновшение к ПК. Ведь 1 -я часть разошлась тиражом 1млн. на ПК.
версия от 1C на жефорсе 8800гтс проблема с мерцанием кусков экрана (особенно при проигрывании роликов на движке около нижней черной границы и при проигрывании "авторов" особенно сильно - по всему экрану зеленые и розовые артефакты) так и должно быть или у меня карта барахлит?
geforce 180.48 дрова, при проигрывании авторов простите зеленые и серые "плиты". возможно проблема дров говорят что 180.70 бета гораздо менее глючные чем 180.48WHQL проверить бы да провайдер мешает...