Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Проблема такая: игра при запуске показывает окошко с надписью STALKER: the shadow of Chernobyl и картинкой с каким-то мужиком. Секунда - и я снова в Тотал коммандере Конфа: 6600GT (FW 93.71rus) // WinXP SP2 // AMD 2600+ // DirectX Feb-07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Deathtruktor писал(а):
-=alex-forewer=-, но где их взять!?? Мне "Долговец" даёт прицел за помощь, это где лаборатория X18, а в продаже я его нигде не нашел... Что уже говорить о глушаке и подствольнике...
глушаки и подствольники я видел на многих модифицированных винтовках но снять их нельзя из етого вывод-что отдельно их видимо нету и найти можно только вместе с самой винтовкой
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Меня немного раздражает, что выполнив квест надо ломиться за наградой, а то через какое-то время "задание провалено", а если мне не охота прям счас за наградой бежать. У меня теперь куча квестов провалено.
Member
ZyBeX писал(а):
Меня немного раздражает, что выполнив квест надо ломиться за наградой, а то через какое-то время "задание провалено", а если мне не охота прям счас за наградой бежать. У меня теперь куча квестов провалено.
да побочные квесты вам толком ничего не дадут (больше и проще выбивать такие вещи из злодеев и выгребать из отмеченных на карте нычек)
team =RW= PID-92947651
Меня немного раздражает, что выполнив квест надо ломиться за наградой, а то через какое-то время "задание провалено", а если мне не охота прям счас за наградой бежать. У меня теперь куча квестов провалено
у меня тоже. всвязи с выходом патча буду проходить заново, беря квесты по одному...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Deathtruktor писал(а):
-=alex-forewer=-, но где их взять!?? Мне "Долговец" даёт прицел за помощь, это где лаборатория X18, а в продаже я его нигде не нашел... Что уже говорить о глушаке и подствольнике...
Сам не знаю, мне попался всего один глушитель, не знаю от куда и не знаю где он сейчас, и подствольник есть, лежит у меня в баре, но от куда взялся не знаю, может просто подобрал. Кстати я встречал два вида прицелов, один ставится на АК, а второй на другой автомат.
На счёт массы оружия, как-то раз я заметил, лежат два одинаковых автомата в рюкзаке, один заряженный, второй нет, но заряженный имеет меньшую массу, я разрядил, масса автоматов сравнялась, полтергейст!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
CrazyChubchub писал(а):
OsPa писал(а):
играете на маленьком разрешении экрана
1280*1024, большего мой LCD не позволит
ну зачем вы задаёте глупые вопросы если сами знаете ответ Добавлено спустя 32 секунды ZyBeX незачто Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Deathtruktor писал(а):
Сам не знаю, мне попался всего один глушитель, не знаю от куда и не знаю где он сейчас, и подствольник есть, лежит у меня в баре, но от куда взялся не знаю, может просто подобрал. Кстати я встречал два вида прицелов, один ставится на АК, а второй на другой автомат.
На счёт массы оружия, как-то раз я заметил, лежат два одинаковых автомата в рюкзаке, один заряженный, второй нет, но заряженный имеет меньшую массу, я разрядил, масса автоматов сравнялась, полтергейст!
прицелов в игре 2 под крепление оружия русского производства и под натовские крепления
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
OsPa писал(а):
ну зачем вы задаёте глупые вопросы если сами знаете ответ
Что же глупово? 1280*1024 не является таким уж маленьким разрешением, довольно распространено сейчас. Просто слушая, как на 8800 люди жалуются на тормоза, сомневаюст - а всё ли я включил? Может, какие настройки дополнительно где-нибудь включаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: П.Посад, МО
Deathtruktor писал(а):
Nord-West, просто наведи на него прицел и щелкай на кнопку "действие". Я раз 5-7 пощелкаю, тады подходит и говорит "Да-да?"... Блин, на рифму нарывается...
Member
CrazyChubchub писал(а):
OsPa писал(а):
ну зачем вы задаёте глупые вопросы если сами знаете ответ
Что же глупово? 1280*1024 не является таким уж маленьким разрешением, довольно распространено сейчас. Просто слушая, как на 8800 люди жалуются на тормоза, сомневаюст - а всё ли я включил? Может, какие настройки дополнительно где-нибудь включаются?
нет просто те кто покупают 8800 восновном расчитывают получить большую производительность на большом разрешении (нафик для 1200* 8800 брать если его гф7950 и радик1950 тянут)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
CrazyChubchub писал(а):
недостаточно все поставить на макс - надо еще пойти в advanced и докрутить все бегунки Тормозов особых и не будет - проседания до 20 примрно на вышках в крупных локациях... и все... + свопы иногда впрочем, может "якобысглаживание" при ХДР вносит лепту...
OsPa писал(а):
(нафик для 1200* 8800 брать если его гф7950 и радик1950 тянут)
сейчас тянут... а через полгодика, глядишь...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 26.03.2007 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hynix писал(а):
подскажите, где найти двустволку-вертикалку и винтовку гаусса плиз!
гаус найдёшь подконец а двустволку-вертикалку я понятия неимею где найти (если видел у кого-то, возьми да пришиби его насмерть):) Добавлено спустя 54 секунды Deathtruktorвот блин будтво в прошлое попал
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 18