Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 103 из 716<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
hrom1 писал(а):
Скажите, остановился на миссии, где нужно отключить радар - сколько примерно % игры пройдено?

что за глупый вопрос, получайте удовольствие от каждого пройденного метра, а % прохождения ничего вам нидадут

Member
Проблема такая: игра при запуске показывает окошко с надписью STALKER: the shadow of Chernobyl и картинкой с каким-то мужиком. Секунда - и я снова в Тотал коммандере :(
Конфа: 6600GT (FW 93.71rus) // WinXP SP2 // AMD 2600+ // DirectX Feb-07

Member
Deathtruktor писал(а):
-=alex-forewer=-, но где их взять!?? Мне "Долговец" даёт прицел за помощь, это где лаборатория X18, а в продаже я его нигде не нашел... Что уже говорить о глушаке и подствольнике...

глушаки и подствольники я видел на многих модифицированных винтовках но снять их нельзя из етого вывод-что отдельно их видимо нету и найти можно только вместе с самой винтовкой

Member
Странно, что люди на производительность жалуются, у меня тормозов нету. Не в помещениях, не снаружи. Что я не так делаю? )))

Member
CrazyChubchub писал(а):
Странно, что люди на производительность жалуются, у меня тормозов нету. Не в помещениях, не снаружи. Что я не так делаю? )))
играете на маленьком разрешении экрана :lol:

Member
Фото: 26
Меня немного раздражает, что выполнив квест надо ломиться за наградой, а то через какое-то время "задание провалено", а если мне не охота прям счас за наградой бежать. У меня теперь куча квестов провалено. :x

Member
ZyBeX писал(а):
Меня немного раздражает, что выполнив квест надо ломиться за наградой, а то через какое-то время "задание провалено", а если мне не охота прям счас за наградой бежать. У меня теперь куча квестов провалено. :x

да побочные квесты вам толком ничего не дадут (больше и проще выбивать такие вещи из злодеев и выгребать из отмеченных на карте нычек)

Member
OsPa писал(а):
играете на маленьком разрешении экрана

1280*1024, большего мой LCD не позволит ;)

Member
ZyBeX писал(а):
Меня немного раздражает, что выполнив квест надо ломиться за наградой, а то через какое-то время "задание провалено", а если мне не охота прям счас за наградой бежать. У меня теперь куча квестов провалено

у меня тоже. всвязи с выходом патча буду проходить заново, беря квесты по одному...

Member
Deathtruktor писал(а):
-=alex-forewer=-, но где их взять!?? Мне "Долговец" даёт прицел за помощь, это где лаборатория X18, а в продаже я его нигде не нашел... Что уже говорить о глушаке и подствольнике...

Сам не знаю, мне попался всего один глушитель, не знаю от куда и не знаю где он сейчас, и подствольник есть, лежит у меня в баре, но от куда взялся не знаю, может просто подобрал. Кстати я встречал два вида прицелов, один ставится на АК, а второй на другой автомат.

На счёт массы оружия, как-то раз я заметил, лежат два одинаковых автомата в рюкзаке, один заряженный, второй нет, но заряженный имеет меньшую массу, я разрядил, масса автоматов сравнялась, полтергейст!

Member
Фото: 26
OsPa Ладно спасибо, а тоя немного расстроилСО.

Member
CrazyChubchub писал(а):
OsPa писал(а):
играете на маленьком разрешении экрана

1280*1024, большего мой LCD не позволит ;)

ну зачем вы задаёте глупые вопросы если сами знаете ответ :)
Добавлено спустя 32 секунды
ZyBeX незачто :)
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Deathtruktor писал(а):

Сам не знаю, мне попался всего один глушитель, не знаю от куда и не знаю где он сейчас, и подствольник есть, лежит у меня в баре, но от куда взялся не знаю, может просто подобрал. Кстати я встречал два вида прицелов, один ставится на АК, а второй на другой автомат.

На счёт массы оружия, как-то раз я заметил, лежат два одинаковых автомата в рюкзаке, один заряженный, второй нет, но заряженный имеет меньшую массу, я разрядил, масса автоматов сравнялась, полтергейст!

прицелов в игре 2 под крепление оружия русского производства и под натовские крепления

Member
OsPa писал(а):
ну зачем вы задаёте глупые вопросы если сами знаете ответ

Что же глупово? 1280*1024 не является таким уж маленьким разрешением, довольно распространено сейчас. Просто слушая, как на 8800 люди жалуются на тормоза, сомневаюст - а всё ли я включил? Может, какие настройки дополнительно где-нибудь включаются?

Member
только что заметил что часики форума опаздывают на 1 час, их что вручную нужно на летнее время переводить?

Member
Deathtruktor писал(а):
Nord-West, просто наведи на него прицел и щелкай на кнопку "действие". Я раз 5-7 пощелкаю, тады подходит и говорит "Да-да?"... Блин, на рифму нарывается...
Спасибо.
Рифма на самом деле напрашивается =)

Member
CrazyChubchub писал(а):
OsPa писал(а):
ну зачем вы задаёте глупые вопросы если сами знаете ответ

Что же глупово? 1280*1024 не является таким уж маленьким разрешением, довольно распространено сейчас. Просто слушая, как на 8800 люди жалуются на тормоза, сомневаюст - а всё ли я включил? Может, какие настройки дополнительно где-нибудь включаются?

нет просто те кто покупают 8800 восновном расчитывают получить большую производительность на большом разрешении (нафик для 1200* 8800 брать если его гф7950 и радик1950 тянут)

Member
CrazyChubchub писал(а):

недостаточно все поставить на макс - надо еще пойти в advanced и докрутить все бегунки
Тормозов особых и не будет - проседания до 20 примрно на вышках в крупных локациях... и все... + свопы иногда
впрочем, может "якобысглаживание" при ХДР вносит лепту...
OsPa писал(а):
(нафик для 1200* 8800 брать если его гф7950 и радик1950 тянут)

сейчас тянут... а через полгодика, глядишь... :)

Последний раз редактировалось maxuser 26.03.2007 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
подскажите, где найти двустволку-вертикалку и винтовку гаусса плиз! :oops:

Member
OsPa писал(а):
только что заметил что часики форума опаздывают на 1 час, их что вручную нужно на летнее время переводить?

А как же... =)))

Member
Hynix писал(а):
подскажите, где найти двустволку-вертикалку и винтовку гаусса плиз! :oops:

гаус найдёшь подконец а двустволку-вертикалку я понятия неимею где найти (если видел у кого-то, возьми да пришиби его насмерть):)
Добавлено спустя 54 секунды
Deathtruktor вот блин будтво в прошлое попал :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 103 из 716<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа