Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Так, если кому интересно - в субботу скачал патч 1.4 от Unleashed, поставил, дрова последние 163(что под XP, что под Висту - все 32 битные) - и прогнал встроенный тест, и был очень удивлен - производительность в Висте в DX10 стала быстрее чем в XP в DX9. Прогонял несколько раз, результат одинаковый - на 1680х1050, 4xAA, все настройки средние, если нельзя выставить средние - то максимальные - то результаты такие:XP - Snow 40, Cave - 39; Vista - Snow - 44, Cave - 39;
незнаю кто постарался - толи Nvidia, толи Capcom - но приятно :) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
DikAII писал(а):
Я никак нельзя на пиратку поставить последний патч, вроде 1.003? Ответить можно мне в Л.С.
Ищи патч 1.4 от Unleashed ... Там просто копируеш содержимое архива в папку с игрой поверх старых файлов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Aleksoid1978 писал(а):
Так, если кому интересно - в субботу скачал патч 1.4 от Unleashed, поставил, дрова последние 163(что под XP, что под Висту - все 32 битные) - и прогнал встроенный тест, и был очень удивлен - производительность в Висте в DX10 стала быстрее чем в XP в DX9. Прогонял несколько раз, результат одинаковый - на 1680х1050, 4xAA, все настройки средние, если нельзя выставить средние - то максимальные - то результаты такие:XP - Snow 40, Cave - 39; Vista - Snow - 44, Cave - 39;
Странно, т.к. у меня:
С 163.11, в первом тесте (Nnow) - 25.0, во втором (Cave) - 33.9
А теперь с новым 163.44 в первом тесте (Nnow) - 28.2, во втором (Cave) - 38.6
В общем хорошо (по сравнению с другими) оптимизированы под DX 10.
И это с тем же разрешением монитора, но действительно при максимальных настройках (включая максимальное сглаживание). Кстати у мения конфиг то по мощнее...
Member
Foxy писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
Странно, т.к. у меня: С 163.11, в первом тесте (Nnow) - 25.0, во втором (Cave) - 33.9 А теперь с новым 163.44 в первом тесте (Nnow) - 28.2, во втором (Cave) - 38.6 В общем хорошо (по сравнению с другими) оптимизированы под DX 10. И это с тем же разрешением монитора, но действительно при максимальных настройках (включая максимальное сглаживание). Кстати у мения конфиг то по мощнее...
Ну так как можно сравнивать 8800 GTS 320 и твою 8800 GTX, ясно что утебя пошустрее будет, особенно в таком нехилом разрешении.
Я же писал это не для сравнения с кем либо, а так, вдруг комуто интересно поведение сабжа в разных версия DX ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Последний, правой кнопкой мыши быстро нажимай и по нему пали, а потом когда у него останется кропаль жизней подлетаешь к нему и после продолжительного нажатия на правую кнопку ты его мечом и он труп ) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 28.08.2007 20:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
У меня предпоследняя опция Рендеринг. Перевод кривой. Че она дает?
На всем максимуме, AF16, noАА, настройки дров на максимальное качество, 1280*720 >20 фпс.
Я доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ этот патч хоть как то увеличивает производительность? А то мне приходится играть в 1024х768 и настройки средние. А при такой настройке удаленные обьекты ужасно выглядят.
Member
Ray Adams писал(а):
Народ этот патч хоть как то увеличивает производительность? А то мне приходится играть в 1024х768 и настройки средние. А при такой настройке удаленные обьекты ужасно выглядят.
Под 9-м директом вроде бы нет прибавки в производительности, а вот под DX10 - нормально прибавилось ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
XT-G писал(а):
У меня предпоследняя опция Рендеринг. Перевод кривой. Че она дает?На всем максимуме, AF16, noАА, настройки дров на максимальное качество, 1280*720 >20 фпс.Я доволен.
-Ни фига себе!!!На семпроне,7900 ГС и 1 Гб оперы...А чё у меня примерно так же,только на средних?И анизотропку вырубил... ЧЁ НАДО ИГРЕ???Конфиг в профиле...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...