Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
pk88 Да из меня водитель не особо ) Полностью согласен, надо просто знать имена товарищей, а так я часто с немцами и итальянцами воюю )
Под каким вы ником в онлайне играете? Может как нибудь пересечёмся на полях сражений за подиум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Carbon писал(а):
Я думаю он ручник не юзал, поэтому так мало набрал.
Вообще не понимаю, как в GRID можно играть без ручника . А дрифтить выше чем на третьей передаче - так вообще затея бредовая в большинстве случаев.. Кстати, чё там выше суперстара?
DeMoniser писал(а):
На руле, геймпаде или клавиатуре играете?
В дрифт играю на клаве, во всё остальное на руле обычно.
Funtik555 писал(а):
А что с реальными системными требованиями? Тормозит также как и Colin McRae: DiRT?
Скорее, НЕ тормозит также как и Colin McRae: DiRT
bormental писал(а):
Оффтоп так оффтоп. Шведов только так сделать можно. Сложнее с немцами и бразильцами.
Desert Phoenix писал(а):
ага особенно весело в дрифте на 40х в спену впечатывают
И не говори.. Именно поэтому теперь во фристайле уезжаю подальше от всех. А в бэттлах жду, пока все уедут и только потом стартую. Или наоборот вырываюсь далеко вперёд.
Сейчас как-раз ездил с кучей бразильцев. Как же хорошо встретить достойных соперников, которые не пинают или называют читером только потому, что играешь лучше )).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 18.06.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Minsk(BY)
Получается разрешение больше не ставится из -за памяти..в 256 метров..
Дирт идёт отлично на разрешении 1650..без сглаживай..было около 24-30 фпс..
Грид на разр.1280...сглаживания 2х..выдаёт около 35-40 фпс..
Неужели никак нельзя поставить разр .1650 в Гриде..как я понимаю это программная часть..которая проверяет видео..и не даёт поставить большое разрешение..
Может быть всё таки есть методы решения этой проблемы? без замены видяхи
_________________ AM2 Athlon (Windsor)2x3800+ (@3003Mhz) / MSI nForce 570/ 2x1Gb Hynix original pc-6400(@1000 Mhz)(5-5-5-18-2T) /Radeon HD 4850 512Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Carbon
Цитата:
pk88 Это читерство )))
согласен-этим многие грешат,но то о чем я спрашиваю это весьма полезная вещь ,особенно на узких трассах где нет маневра и некуда свернуть,пробираешься как через бурелом и в конце концов тебя расшибают в пух и прах....
Цитата:
Под каким вы ником в онлайне играете? Может как нибудь пересечёмся на полях сражений за подиум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Мужики столкнулся с такой фигнёй,при езде при малейшем манёвре приходится "ловить" машину.Как будто очень заторможеные команды от геймпеда.Это глюк или так должно быть?
Мужики столкнулся с такой фигнёй,при езде при малейшем манёвре приходится "ловить" машину.Как будто очень заторможеные команды от геймпеда.Это глюк или так должно быть?
Не замечал такого никогда. Уверены, что вам это не кажется после НФСов? Сам не сталкивался с таким, играю на джойпаде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Бин игра супер уже 2 дня до 2 часов ночи играю Дрифт хорош (особенно когда бонусы дают) Само интересно на формулах ездить))Управление на них супер))Но только плоха на настройках выше среднего получается поиграть ((( Так охото на максе поиграть
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Люди здравствуйте, а вот я что то не понял.... Купил лицензию от ND Games, это Новый Диск, верно? Так что то я совсем не заметил там локализации... Или ее нет пока? Или новый диск не переводит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
u.s.e.r Ну блин даже помечтать не дают!)))
Вот выйдут офециально HD48** цены на HD38** упадут и может позволю какуюнибуть из них.))Тогда можно будет поиграть))
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Desert Phoenix писал(а):
Игра полностью на английском с русской инструкцией
Так я понял что локализации пока нет? Новый Диск пока только продает ангишки?
Gregorev007 писал(а):
цены на HD38** упадут
А они и так не большие! НА моей системе ВСЕ на максимуме и ни одного фриза за час (поки и грать надоело, жду руль когда вернут), еще с запасом остается, надо моник другой, побольше... Тоесть вы хотите сказать что кора2дуба с 8400 видео не могут достойно что то нарисовать хотя бы в разрешении 1024*768? ДЛя вашего 19" моника вполне достаточно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22