Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 103 из 396<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
фыф писал(а):
и он от мну убегал хромая и держась за поясницу,как буд-то его радикулит хватанул
не, все кровососы так бегать могут, ток их аккуратно надо валить шоб не переборщить)
фыф писал(а):
кстать не могу вспомнить за шо мне Петренко как-то раз задарил ВАЛ с оптикой (
не Петренко ток 1 задание дает на свободовца. а вал дается Ворониным за то, шоб вынести свободовцев из деревни на армейских складах, либо аккуратно ножиком, шоб никто не видел, но это трудно. либо ТСП1 с глушителем с бронепатронами тоже шоб никто не видел, это уже легче, еще можно бочку подкатить это тоже очень тудно. иногда свободовцы с зеленых могут стать желтыми но это не страшно пару квестов за них зделать и снова станут зелеными.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
ну у меня так разок или 2 было шо, я отдавал автомат перед темной долиной, и потом гемору было немерянно с этими собаками. я даже так делал сразу не говоря с долгом наперерез к бандюкам и собакам и всех валил в мясо, а долг которого надо было спасти как драпанет)) это надо было видеть, короче гдето около кабанов его догнал, так и не помню чем это кончилось, через пол локации кричит второму - спасибо Пуля, шо ты меня спас, хотя Пуля там был не приделах совершенно.
а когда переиграл то гемора не было.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
[quote]ТСП1 с глушителем с бронепатронами[quote] так тож через окно сзади можно "усыпить бдительность" часового склада оружыя (на свободе) ток надо аккуратно, шоб снайапера на вышках не заметили, надо выбирать момент когда они все отвернутся, а там подствол для ТСП, патроны, костюмы, стволы... а и Бульдог)
а также блокпост долга на свалке....всмысле шоб остальные не стали вражинами))

Последний раз редактировалось Vasilis 18.05.2009 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
)))
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
Vasilis
слухай,а какую лучче версию АМК поставить ? м 7 а то я после того,как 9 патчем слосал себе ЧН,уже не рискую чот ставить...

Member
OGS Evolution 0.7

Карта будущей версии:

Готовность локаций:

1. Рыжий Лес (ЧН) - готово

2. Затерянная деревня - готово

3. Бассейн - готово

4. Подземелья (ЧН) - готово

5. Пожарная станция (ЧН) - готово

6. Лиманск (ЧН) - готово

7. Госпиталь (ЧН) - готово

8. Рембаза (ЧН) - в SDK, 85 процентов

9. Милитари 2 - в SDK, 85 процентов

10. Мертвый город (1935) - в SDK, 85 процентов

11. Кордон (1935) - в SDK, 70 процентов

12. Свалка (1935) - в SDK, 85 процентов

13. Янтарь (1935) - в SDK, 85 процентов

14. Генераторы (1935) - в SDK, 85 процентов

15. Болота (1935) - в SDK, 70 процентов

16. Болота (ЧН) - готово

Member
фыф

ВАЛ с оптикой??? o_O 20 патриков в магазе ? И я охчу )) Это с модами так? А что за пацан КОЧЕРГА ?

Member
ShowGG писал(а):
ВАЛ с оптикой??? o_O 20 патриков в магазе ? И я охчу )) Это с модами так? А что за пацан КОЧЕРГА ?

и в модах и в оригинале. Кочерга бандюкан, на него дает задание Воронин. когда приходишь с янтаря, заходишь к начальнику долга и берешь задания)). а то наверно просто так завалил, когда к Доктору ходил, а так бы Грозу новенькую нахаляву дали))

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
бу!! у мну ща ЭТИХ Гроз , шо дерьма)))
на Кочергу квест взял...в первом походе не валил его - эт 100пудоф.... но я уже забил на ТЧ...ща буду АМК 1.4.1 ставить...ток еще надо адаптировать под 1.0005патч..ппц...скоро стану создателем игр ))

Member
самую первую Грозу по сюжету, если не ити сразу на армейские склады и не валить Долг, можно найти в туалетном бачке на янтаре в лабе Х-16 (где контролер), потом - за Кочергу, потом и в продаже может появится, а потом как грязи)).

Member
Я вообще ЧЕРЕПУ помогал,в итоге СВОБОДУ завалил всю...

Просто попробовал за свободу играть, завалил Черепа и СО, так потом когда к бармену шёл, меня долговцы фигачить стали (((
Пришлось грузиться...

Member
ShowGG писал(а):
Я вообще ЧЕРЕПУ помогал,в итоге СВОБОДУ завалил всю...
Просто попробовал за свободу играть, завалил Черепа и СО, так потом когда к бармену шёл, меня долговцы фигачить стали (
по мне так лучше до отключения выжигателя нейтралом оставаться., а потом можно шо хочешь делать до последнего похода на Припять. Черепа действительно не просто завалить так, шоб остальные стали хотя бы нейтралами. но если перед этим отнести бульдог и понаделать квестов шоб долговцы стали сильно зелеными, а на вайнушке аккуратно валить с глушителем издалека или грнатами шоб тебя никто невидел, то может и проканать. просто когда валишь долг, то появляются дополнительные задания у свободы на флешку сумасшедшего и стукача Павлика))

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis ShowGG
да-да..сё пральна...Долг у мну стал зеленым , а после пхну на Арм.Скл и валю группу Черепа...а потом валю Свободу,после выполнения квестов Лукаша... и Свободовский патруль на Барьере остаецца мну зеленым кроме Кепа , и Долг остаецца зеленым кроме нескольких должат...кстать , Прапор и Барин валяюцца у мну дохлые на входе в Дикие территории )) собаки с тушканами и кровососами постарались )) да и сноркрвские трупы смарю валяются )))
Vasilis писал(а):
можно найти в туалетном бачке на янтаре в лабе Х-16 (где контролер)
ага )) в той же комнате...первая слева...душевая и одна кабинка со сральником )) не промажешь ))

Member
:D не кабинок со сральниками много, тока 1 с бачком, 1 справа... кабинка. в 1 слева комнате))

Member
Фото: 4
В старой теме есть "Ежедневник Сталкера" выпуск №5., рекомендую почитать - очень много вопросов уже описано.

Member
Berserk

Не скачивается что-то, ERROR ((

Member
я тока шо с рапиды скачал. информации много, много ненужной. есть ошыбки. много секретов тайников нету, или я еще не успел прочитать. например чтоб открыть кодированную дверь в монолите, необязательно ити и разговаривать с проводником и Доктором :shock: и брать декодер в тайнике на Припяти. в саркофаге берем гауссню (первый фраг на входе) , кидаем в петли двери - обана и дверь открыта :D

Member
Vasilis

ОГО, жесть...

Кстати, про гаусню....по мне так херь ещё та, почти в упор валил Монолитовцев с зумом, с 3-го раза убила только ((( глюк?
Винторез + G36 = пацаны спят :D А есть винторез грейдженный? Все бы за него отдал :oops:

Vasilis
Кстати, уже спрашивал, но по ходу не заметили: почему теперь "Винтарь", а не "Винторез"??? не знаешь?

Member
мне тоже гаусс не нравится. в дневнике сказано чистый чит, какой нафик чит, валит относительно нормально ток в голову и то не всегда с 1 раза, долго перезаряжается вобщем фуфло. винтаря грейдженного не встречал, в модах может чтото такое есть. кажись в прибое в винтаре 20 патронов но может и вру. впринципе на ВАЛ и винтарь ставятся одинаковые магазины так что вполне моглиб и 20 сделать. в большинстве оружки есть какието изменения, наверно шоб не платить за лицензии)) - затвор не с той стороны, не Гроза ОЦ-14, а Гром, также наверно и Винтарь. в модах - как правило реальные названия оружия.
мне больше нравится связка Винтарь + Гроза. патроны одинаковые на них. не люблю натовское оружие, пользуюсь им как мусорным, когда жалко тратить состояние ствола на разную слабую нечисть типа мутантов.

Member
ShowGG писал(а):
А так да, в принципе пистоны не нужны
абсолютно не нужны)) он весит почти 2 кило - это 4 арта - скок денег можно отнести на янтарь)).в принципе можно даже с 1им Винтарем бегать или Грозой. монстров винтарь тож неплохо валит даже сблизка, маленький магазин компенсируется большим повреждением. сегодня попробую, схожу в деревню кровососов - завалит ли винтарь в упор на меня бегущего кровососа с 1 рожка в корпус. а если ты его раньше заметишь, так 1 пули в голову хватает почти всем, шо сноркам шо кровососу, да и собакам, единственно шо кабана не свалит.

Member
Vasilis

Что-то странно,что ты в ТЧ играешь, а не в ЧН ))))) Видимо ЧН сливает теням. Не радует, а то настраиваюсь на такую же атмосферу.

Member
да я то и в ТЧ не сильно, изредко когда инет отрубят или 4КОД мульти надоест, чн недавно перепроходил шоб увидеть сливу с машиной времени. Чн тоже рульная, арты интересно искать, квесты, прокачка оружия и тд и тп.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
чн сливает тока концовкой, а так норм, графа порадовала, рассветы, даже може у тебя будут ФПС просажывать

Member
А лаборатории есть в ЧН? В X-18 когда первый раз топот всевдогиганта слышишь--КЛАСС!!!! Я всегда ещё громко делаю,чтобы круче было ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 103 из 396<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа