Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
фыф писал(а):
и он от мну убегал хромая и держась за поясницу,как буд-то его радикулит хватанул
не, все кровососы так бегать могут, ток их аккуратно надо валить шоб не переборщить)
фыф писал(а):
кстать не могу вспомнить за шо мне Петренко как-то раз задарил ВАЛ с оптикой (
не Петренко ток 1 задание дает на свободовца. а вал дается Ворониным за то, шоб вынести свободовцев из деревни на армейских складах, либо аккуратно ножиком, шоб никто не видел, но это трудно. либо ТСП1 с глушителем с бронепатронами тоже шоб никто не видел, это уже легче, еще можно бочку подкатить это тоже очень тудно. иногда свободовцы с зеленых могут стать желтыми но это не страшно пару квестов за них зделать и снова станут зелеными.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды ну у меня так разок или 2 было шо, я отдавал автомат перед темной долиной, и потом гемору было немерянно с этими собаками. я даже так делал сразу не говоря с долгом наперерез к бандюкам и собакам и всех валил в мясо, а долг которого надо было спасти как драпанет)) это надо было видеть, короче гдето около кабанов его догнал, так и не помню чем это кончилось, через пол локации кричит второму - спасибо Пуля, шо ты меня спас, хотя Пуля там был не приделах совершенно.
а когда переиграл то гемора не было.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд [quote]ТСП1 с глушителем с бронепатронами[quote] так тож через окно сзади можно "усыпить бдительность" часового склада оружыя (на свободе) ток надо аккуратно, шоб снайапера на вышках не заметили, надо выбирать момент когда они все отвернутся, а там подствол для ТСП, патроны, костюмы, стволы... а и Бульдог)
а также блокпост долга на свалке....всмысле шоб остальные не стали вражинами))
Последний раз редактировалось Vasilis 18.05.2009 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009
))) Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд Vasilis слухай,а какую лучче версию АМК поставить ? м 7 а то я после того,как 9 патчем слосал себе ЧН,уже не рискую чот ставить...
Member
ShowGG писал(а):
ВАЛ с оптикой??? o_O 20 патриков в магазе ? И я охчу )) Это с модами так? А что за пацан КОЧЕРГА ?
и в модах и в оригинале. Кочерга бандюкан, на него дает задание Воронин. когда приходишь с янтаря, заходишь к начальнику долга и берешь задания)). а то наверно просто так завалил, когда к Доктору ходил, а так бы Грозу новенькую нахаляву дали))
Vasilis бу!! у мну ща ЭТИХ Гроз , шо дерьма)))
на Кочергу квест взял...в первом походе не валил его - эт 100пудоф.... но я уже забил на ТЧ...ща буду АМК 1.4.1 ставить...ток еще надо адаптировать под 1.0005патч..ппц...скоро стану создателем игр ))
Member
самую первую Грозу по сюжету, если не ити сразу на армейские склады и не валить Долг, можно найти в туалетном бачке на янтаре в лабе Х-16 (где контролер), потом - за Кочергу, потом и в продаже может появится, а потом как грязи)).
Member
ShowGG писал(а):
Я вообще ЧЕРЕПУ помогал,в итоге СВОБОДУ завалил всю... Просто попробовал за свободу играть, завалил Черепа и СО, так потом когда к бармену шёл, меня долговцы фигачить стали (
по мне так лучше до отключения выжигателя нейтралом оставаться., а потом можно шо хочешь делать до последнего похода на Припять. Черепа действительно не просто завалить так, шоб остальные стали хотя бы нейтралами. но если перед этим отнести бульдог и понаделать квестов шоб долговцы стали сильно зелеными, а на вайнушке аккуратно валить с глушителем издалека или грнатами шоб тебя никто невидел, то может и проканать. просто когда валишь долг, то появляются дополнительные задания у свободы на флешку сумасшедшего и стукача Павлика))
VasilisShowGG да-да..сё пральна...Долг у мну стал зеленым , а после пхну на Арм.Скл и валю группу Черепа...а потом валю Свободу,после выполнения квестов Лукаша... и Свободовский патруль на Барьере остаецца мну зеленым кроме Кепа , и Долг остаецца зеленым кроме нескольких должат...кстать , Прапор и Барин валяюцца у мну дохлые на входе в Дикие территории )) собаки с тушканами и кровососами постарались )) да и сноркрвские трупы смарю валяются )))
Vasilis писал(а):
можно найти в туалетном бачке на янтаре в лабе Х-16 (где контролер)
ага )) в той же комнате...первая слева...душевая и одна кабинка со сральником )) не промажешь ))
Member
я тока шо с рапиды скачал. информации много, много ненужной. есть ошыбки. много секретов тайников нету, или я еще не успел прочитать. например чтоб открыть кодированную дверь в монолите, необязательно ити и разговаривать с проводником и Доктором и брать декодер в тайнике на Припяти. в саркофаге берем гауссню (первый фраг на входе) , кидаем в петли двери - обана и дверь открыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Vasilis
ОГО, жесть...
Кстати, про гаусню....по мне так херь ещё та, почти в упор валил Монолитовцев с зумом, с 3-го раза убила только ((( глюк?
Винторез + G36 = пацаны спят А есть винторез грейдженный? Все бы за него отдал
Vasilis Кстати, уже спрашивал, но по ходу не заметили: почему теперь "Винтарь", а не "Винторез"??? не знаешь?
Member
мне тоже гаусс не нравится. в дневнике сказано чистый чит, какой нафик чит, валит относительно нормально ток в голову и то не всегда с 1 раза, долго перезаряжается вобщем фуфло. винтаря грейдженного не встречал, в модах может чтото такое есть. кажись в прибое в винтаре 20 патронов но может и вру. впринципе на ВАЛ и винтарь ставятся одинаковые магазины так что вполне моглиб и 20 сделать. в большинстве оружки есть какието изменения, наверно шоб не платить за лицензии)) - затвор не с той стороны, не Гроза ОЦ-14, а Гром, также наверно и Винтарь. в модах - как правило реальные названия оружия.
мне больше нравится связка Винтарь + Гроза. патроны одинаковые на них. не люблю натовское оружие, пользуюсь им как мусорным, когда жалко тратить состояние ствола на разную слабую нечисть типа мутантов.
Member
ShowGG писал(а):
А так да, в принципе пистоны не нужны
абсолютно не нужны)) он весит почти 2 кило - это 4 арта - скок денег можно отнести на янтарь)).в принципе можно даже с 1им Винтарем бегать или Грозой. монстров винтарь тож неплохо валит даже сблизка, маленький магазин компенсируется большим повреждением. сегодня попробую, схожу в деревню кровососов - завалит ли винтарь в упор на меня бегущего кровососа с 1 рожка в корпус. а если ты его раньше заметишь, так 1 пули в голову хватает почти всем, шо сноркам шо кровососу, да и собакам, единственно шо кабана не свалит.
Member
да я то и в ТЧ не сильно, изредко когда инет отрубят или 4КОД мульти надоест, чн недавно перепроходил шоб увидеть сливу с машиной времени. Чн тоже рульная, арты интересно искать, квесты, прокачка оружия и тд и тп. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд чн сливает тока концовкой, а так норм, графа порадовала, рассветы, даже може у тебя будут ФПС просажывать