Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 103 из 445<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
:bandhead: :bandhead: :bandhead: Заколебало .. Только всё настроил - опять полезли проблемы со звуком . Запускаю игру - все нормально . Пока грузится и музыка играет - тоже всё нормально . Как только загрузится - наааачинается - шипение скрипение , звук дрожит колбасит .. гррррр .. Невозможно играть . И это при том что еще вчера вылезли эти глюки , я их каким то макаром вылечил переустановкой драйвера звуковухи , и сидел играл спокойно . А сегодня - опять началось . Крутил , крутил настройки звука - всё пофигу . Глючит ... Звуковуха - M-Audio Revo 5.1 .... У кого нибудь вылезали такие проблемы ????? :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
ApocaLeXX
У меня вообще ни каких проблема, не вылетает, свопит редко, видюшка на грани возможностией тянет правда, даже при учёте разгона. :)
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
RGB Nameless
У меня один раз был глюк не приятный со звуком, у меня правда Х-Фи , я играю частенько в наушниках, запустил игру, а звук у меня только в системе регилируется софтово, т оесть без регулятора аппаратного на наушниках, всегда пунктик звука на минимуме стоит и мне выше крыше громкости, тут запускаю и страшное шипение и по громкости позунок звука задрнан на максимум, у меня чуть динамики не порвались, я сдёрнул наушники, и понял что кантуженый, это была шоковая терапия, теперь у меня боязнь наушников, боюсь надеть и игру запустить, как бороться не знаю, понимаю, что такое вряли повторится, но всё же страшно както, у меня ещё ведь защита от снятия наушников, звук выключается по этому не надев наушники чётно на голову звука нет вообще. :(
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Видимо это драйвера звуковухи глюканули, но мне от этого не легче, уши всё равно болят.

Member
RedpaX ХЗ мне друг образ с патчем и с англ. звуком кинул. Самое забавное у него никаких глюков зато у меня полный спектр. Может систему переставить?)(ЗЫ: дрова все самые новые)

Member
ApocaLeXX Последнии не значит безглючные, я вот обратно на 91.47 откатился, я про форсвары, новые встали криво.

Member
Фото: 73
Бредятина :bandhead: :bandhead: :gun: :gun: . Снёс дрова и снова поставил . Ребутнулся - глюков нед .
Кстати , кто нибудь знает как сделать квест на убийство оленей ? Kill Shy Deers . Я их перебил , а квест не того :(

Member
как побороть мерцание которое появляется при некоторых ракурсах камеры?
есть ли журнал квестов? это что? все помнить надо? О_О
а указатель "того куда идти" ?
есть хоть какие то описания по прокачке скилов? что куда тыкать то? я в предыдущие готики не играл.

Member
larcen писал(а):
есть ли журнал квестов? это что? все помнить надо? О_О

конечно есть, изучите внимательно инвентори
Цитата:
а указатель "того куда идти" ?

это не обливион с подсказками типо прийди вот прямо сюда и завалите именно тут...

Member
Фото: 93
RGB Nameless писал(а):
Бредятина :bandhead: :bandhead: :gun: :gun: . Снёс дрова и снова поставил . Ребутнулся - глюков нед .
Кстати , кто нибудь знает как сделать квест на убийство оленей ? Kill Shy Deers . Я их перебил , а квест не того :(

:lol: Я тоже не смог квест закончить, наверное, надо 10 ShyDeer замочить, аналогично Healing Plant 10 штук надо алхимику принести.

Member
ALLПопробовал, не понравилось... разочаровался я в готике!!!

Мужеки как прокачевать героя,а то у меня 4 уровень а нечиво не прокачевается?

Member
Inqizitor писал(а):
:lol: Я тоже не смог квест закончить, наверное, надо 10 ShyDeer замочить, аналогично Healing Plant 10 штук надо алхимику принести.

алени разбегаются очень далеко, писали что один из 10 мог убежать хрен знает куда, потом со временем его убъешь и квест пройдется!

Member
larcen
Мерцание побороть можно только включением постпроцессинга. Не выключать короче его. Положенеи посередине идеальный вариант.

Мужеки как прокачевать героя,а то у меня 4 уровень а нечиво не прокачевается? Help please...

Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати , кто нибудь знает как сделать квест на убийство оленей ? Kill Shy Deers . Я их перебил , а квест не того

Я убил 5 штук и выполнил квест. Все они недалеко от стоунхенджа в котором сидит охотник.
PNC писал(а):
алени разбегаются очень далеко, писали что один из 10 мог убежать хрен знает куда, потом со временем его убъешь и квест пройдется!

Вы за ними с мечем что ли бегаете? :) Из арбалета одной стрелой валятся - никуда не убегут.

Member
RedpaX писал(а):
wolfarius
А логика вам не подсказывает, что стоит поэксперментировать и понизить все звуки кроме того ,что вам нужно и прибавить громкости в наушниках\колонках ?

Логика то подсказывает, но я думаю что здесь очередной глюк ибо на той громкости на которой играю должно все греметь только впуть(и гримит замечу , но тока не в готике)
p.s.
Так что свою логику оставтьте при себе!

Member
wolfarius
Нужно просто правильно настроить звуковой профиль в windows и в игре.
Если 5.1 система, то в игре поставить 5.1. После чего нужно выйти и проверить не изменился ли профиль.
Но мне все равно пришлось задрать ползунки в эффектами и средой. Игра просто жутко кривая. У меня в какой-то момент даже передний и задний план местами поменялся. Вышел - а профиль 4.1! Потом поменял, перегрузился и стало все хорошо.

Member
забрался в город который накрыт щитом, там встретились мне орки с файрболом, 1 попадание и меня добить голыми руками можно, есть тут маги? мне интересно я всё смотрю у меня в инвентаре только свитки валяются, в готике есть спелы или книжки? что бы раз прочитал и навсегда...
Добавлено спустя 57 секунд
и бесит то что на макс настройках что на лоу одно и тоже, тормозня :)

Member
Фото: 1
Rubin Я же говорю - владельцам пятиканалок стоит выбирать режим Dolby ProLogic. Он на голову лучше и корректнее работает.
Подскажите, где найти пещеру бандитов с Ортего? На побережье две пещеры и в обоих толпа гоблинов, о бандитах не слуху не духу...

Member
Наконец поставил себе Готику(E:\Gothic 3), сразу сделал дефрагментацию диска Е, потом поставил, то что указано в шапке страницы, разрешение 1024х768 все на макс., SM 3.0, кроме естественно Recource Cache = Medium, игра идет очень даже хорошо(от 20 и выше фпс), свопов почти нет и они вообще игровому процессу не мешают, дрова 95.97, а теперь вопрос если своего ничаяно ударил, то как "попросить" его чтоб он не бил меня ? :) И еще когда в пещере мятежников в начале игры на ринг вышел против чувака, завалил его, но не до смерти и на меня тут все стали нападать сразу, почему ? мы ведь специально биться шли ?

Member
Xenus писал(а):
И еще когда в пещере мятежников в начале игры на ринг вышел против чувака, завалил его, но не до смерти и на меня тут все стали нападать сразу, почему ? мы ведь специально биться шли ?
Может ты вышел за пределы арены?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 103 из 445<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа