Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Заколебало .. Только всё настроил - опять полезли проблемы со звуком . Запускаю игру - все нормально . Пока грузится и музыка играет - тоже всё нормально . Как только загрузится - наааачинается - шипение скрипение , звук дрожит колбасит .. гррррр .. Невозможно играть . И это при том что еще вчера вылезли эти глюки , я их каким то макаром вылечил переустановкой драйвера звуковухи , и сидел играл спокойно . А сегодня - опять началось . Крутил , крутил настройки звука - всё пофигу . Глючит ... Звуковуха - M-Audio Revo 5.1 .... У кого нибудь вылезали такие проблемы ?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
ApocaLeXX У меня вообще ни каких проблема, не вылетает, свопит редко, видюшка на грани возможностией тянет правда, даже при учёте разгона. Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд RGB Nameless У меня один раз был глюк не приятный со звуком, у меня правда Х-Фи , я играю частенько в наушниках, запустил игру, а звук у меня только в системе регилируется софтово, т оесть без регулятора аппаратного на наушниках, всегда пунктик звука на минимуме стоит и мне выше крыше громкости, тут запускаю и страшное шипение и по громкости позунок звука задрнан на максимум, у меня чуть динамики не порвались, я сдёрнул наушники, и понял что кантуженый, это была шоковая терапия, теперь у меня боязнь наушников, боюсь надеть и игру запустить, как бороться не знаю, понимаю, что такое вряли повторится, но всё же страшно както, у меня ещё ведь защита от снятия наушников, звук выключается по этому не надев наушники чётно на голову звука нет вообще. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Видимо это драйвера звуковухи глюканули, но мне от этого не легче, уши всё равно болят.
RedpaX ХЗ мне друг образ с патчем и с англ. звуком кинул. Самое забавное у него никаких глюков зато у меня полный спектр. Может систему переставить?)(ЗЫ: дрова все самые новые)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Бредятина . Снёс дрова и снова поставил . Ребутнулся - глюков нед .
Кстати , кто нибудь знает как сделать квест на убийство оленей ? Kill Shy Deers . Я их перебил , а квест не того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
как побороть мерцание которое появляется при некоторых ракурсах камеры?
есть ли журнал квестов? это что? все помнить надо? О_О
а указатель "того куда идти" ?
есть хоть какие то описания по прокачке скилов? что куда тыкать то? я в предыдущие готики не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
RGB Nameless писал(а):
Бредятина . Снёс дрова и снова поставил . Ребутнулся - глюков нед . Кстати , кто нибудь знает как сделать квест на убийство оленей ? Kill Shy Deers . Я их перебил , а квест не того
Я тоже не смог квест закончить, наверное, надо 10 ShyDeer замочить, аналогично Healing Plant 10 штук надо алхимику принести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
RedpaX писал(а):
wolfarius А логика вам не подсказывает, что стоит поэксперментировать и понизить все звуки кроме того ,что вам нужно и прибавить громкости в наушниках\колонках ?
Логика то подсказывает, но я думаю что здесь очередной глюк ибо на той громкости на которой играю должно все греметь только впуть(и гримит замечу , но тока не в готике)
p.s.
Так что свою логику оставтьте при себе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
wolfarius Нужно просто правильно настроить звуковой профиль в windows и в игре.
Если 5.1 система, то в игре поставить 5.1. После чего нужно выйти и проверить не изменился ли профиль.
Но мне все равно пришлось задрать ползунки в эффектами и средой. Игра просто жутко кривая. У меня в какой-то момент даже передний и задний план местами поменялся. Вышел - а профиль 4.1! Потом поменял, перегрузился и стало все хорошо.
забрался в город который накрыт щитом, там встретились мне орки с файрболом, 1 попадание и меня добить голыми руками можно, есть тут маги? мне интересно я всё смотрю у меня в инвентаре только свитки валяются, в готике есть спелы или книжки? что бы раз прочитал и навсегда... Добавлено спустя 57 секунд и бесит то что на макс настройках что на лоу одно и тоже, тормозня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Rubin Я же говорю - владельцам пятиканалок стоит выбирать режим Dolby ProLogic. Он на голову лучше и корректнее работает.
Подскажите, где найти пещеру бандитов с Ортего? На побережье две пещеры и в обоих толпа гоблинов, о бандитах не слуху не духу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Наконец поставил себе Готику(E:\Gothic 3), сразу сделал дефрагментацию диска Е, потом поставил, то что указано в шапке страницы, разрешение 1024х768 все на макс., SM 3.0, кроме естественно Recource Cache = Medium, игра идет очень даже хорошо(от 20 и выше фпс), свопов почти нет и они вообще игровому процессу не мешают, дрова 95.97, а теперь вопрос если своего ничаяно ударил, то как "попросить" его чтоб он не бил меня ? И еще когда в пещере мятежников в начале игры на ринг вышел против чувака, завалил его, но не до смерти и на меня тут все стали нападать сразу, почему ? мы ведь специально биться шли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Xenus писал(а):
И еще когда в пещере мятежников в начале игры на ринг вышел против чувака, завалил его, но не до смерти и на меня тут все стали нападать сразу, почему ? мы ведь специально биться шли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23