А то.USSR ет вам не ламки, там серьёзная тима.На многих буржуйских чампах брали и 1 и 2 место.Да кстати я учавствовал в создании етой тимы ток андер надоел так я бросил ето дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: SaRaToFF
RedArroW приятно меня сдесь видеть? P.S INTERCOM (интернет карта) - полНОУе Г@vН0 и САКС!!! - это тебе и Вам всем др. оверы! А рекорд у меня малюсенький всего 383 с копейками (давно не юзал)
_________________ Прочитал, а теперь иди и доГонись!
INTERCOM (интернет карта) - полНОУе Г@vН0 и САКС!!!
DextorТы ещё не пробовал настоящего Г@vHa. На этом форуме есть Варкрафтеры? Те кто на battle.net по модему играют? Так вот я тебе скажу что такое настоящее Ga@vHo - это когда ты почти победил в сражении, но рвётся связь и тебе защитывают поражение; это когда ГИГАНТКИЕ тормоза со связью превращают битву в слайд-шоу; это когда ты посылаешь маты в сторону модема и кажется встреться тебе сейчас кто-нибудь из провайдерской фирмы ты бы ему башку проломил!!!!!!! ЗЫ Не грузятся странички юзай Awant Browser, не качаются файлы - Download master. ЗЗЫ Выжал из Hondы S2000 385.38 на хайвее1, могу больше, но неохота
Немного не в тему конечно..., но ни кто не может обьяснить почему в НФС сглаживания не действуют? У меня Гекскуб Радик 9600хт, торик 1700 и 512 оперы, и , как мне кажется, очень мало кадров около 30, при отключененой анизо и антилизинке, при включении картинка не меняеется и скорость тоже...! драва 4.3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
При включенных Motion Blur и Light trails антиальязинг не работает - особенность игрушки. Ещё антиальязинг не работает на радеонах в 16-битном видеорежиме.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
И всё-таки мало в NFSU машин Я вот сейчас, при помощи эмулятора SonyPS, играюсь в Gran Turismo 2. Так вот в ней около 400 лицензированных авто и 70 трасс!!! Все разные, с кучей настроек и фич. К слову начал я в неё рубить ещё в далеком 1999 году на SonyPS. А теперь вот на PC. И рекомендую её всем, потому как NFS с ней и рядом не стояла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ASUS писал(а):
Honda S2000 365.29
ВЕРЮ на все 100%
сам ездил на 366,на той же самой Honde'e, а вот как пишет 370 или там 390 -
брехня, даже если скрин имеется (с читами или с Photo-paintom и 450 можно развить).
P.S. наверняка они бесконечным Nitros'ом пользуются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Bess_Athlonovich
Цитата:
вот как пишет 370 или там 390 - брехня,
Не стоит судить так строго -читай советы по достижению макс. скорости на предыдущих страницах. И бесконечное нитро ситуацию не изменит, т.к. у меня например при достижении макс. скорости остаётся ещё больше половины. P.S. К слову - развить 385км/ч на S2000 лично для меня -раз плюнуть . И, думаю, 380 км/ч на ней спокойно развивает каждый второй, ну уж 375 точно...kv0
Цитата:
При включенных Motion Blur и Light trails антиальязинг не работает - особенность игрушки.
Угу.. не работает..зато при этом, его форсирование в драйверах даёт таких торозов....у-у-у....
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Скажите если кто знает: КАК отклучить эту паскудную опцию показа летящей машины(невидно ведь нифига!!!), а то летишь красиво вот только непонятно КУДА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
BlackDani 1 — получить 10 ранг в кольцевых гонках
2 — получить 9 ранг в спринте
3 — получить 10 ранг в drift’e
4 — получить 7 ранг в drag-racing
5 — получить 8 ранг в drift’e
6 — получить 8 ранг в кольцевых гонках
7 — получить 6 ранг в кольцевых гонках
8 — получить 6 ранг в спринте
9 — получить 4 ранг в drift’e
10 — выиграть все турниры
11 — получить высшее звание
12 — открыть все улучшения производительности 1-го уровня
13 — открыть все улучшения производительности 2-го уровня
14 — открыть все улучшения производительности 3-го уровня
15 — установить 2-3 визуальных улучшения
16 — установить все визуальные улучшения 1-го уровня
17 — установить все визуальные улучшения 2-го уровня
18 — установить все визуальные улучшения 3-го уровня
19 — установить все 4 уникальных визуальных улучшения и 9 визуальных улучшений 3-го уровня
20 — превзойти лучшее установленное время в любой drag-гонке на сложном уровне
21 — превзойти лучшее установленное время в любой кольцевой гонке на сложном уровне
22 — превзойти лучший установленный счет в любом draft’е на сложном уровне
23 — превзойти лучшее установленное время в любой sprint-гонке
24 -получить 500 online-репутации
25 — получить 1000 online-репутации
26 — получить 2500 online-репутации
27 — получить 5000 online-репутации
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Гм .Не очень согласен по поводу читерства компов.Ибо оное наблюдается в дреге только.И то не всегда.На обычных трассах отрыв от компа у меня составляет полтрассы где то, в дрифте - очков эдак от 10000... а вот в дрэге гимор..Хотя я на харде её прошел ( все 113 гонки ) меня что то приманьячило , и прохожу во второй раз.Андеграунд у меня фаргусовский непатченный.
ЗЫ.- всю игру на автомате прошел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Флейм конечно , но с рекордами в другую ветку посвящённыйю андеграунду...
Ещё по поводу компов вспомнилось - очень бесит товарищ на синезёлёной хонде с2000... на хареде если от тебя уедет - хрен догонишь..
и ещё один- не помню точно гонку ( спринт вроде какой то ) - оранжевый Эклипс...тоже как уедет - хрен догонишь. И напоследок- импрезы во всех проявлениях.
Особенно красная с желтым винилом на боку.