Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
В сиквеле нам предложат улучшенную графику, новую систему диалогов и улучшенную боевую систему. По сюжету, нам предложат стать беженцем, спасающимся от Мора. Больше о сюжетной линии ничего не известно. По словам разработчиков, на прохождение Dragon Age 2 у игроков уйдет гораздо больше времени по сравнению с первой частью - пока протагонист будет спасать мир пройдет целых 10 игровых лет.
Release Date: Feb 1, 2011
******************** jackisdead
jackisdead писал(а):
Соулбрингер
да, были бессонные ночи, вообще была уникальная игра от Infogrames(кстати ее уже нет как таковой), где помню карты не было, и я ее руками рисовал на листе А3 2000 год.
А что есть МЭ?
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.07.2010 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Угу заморит скукой, прошел ориджинс несколькими персами, скука смертная, диабло и то веселее, бесконечные диалоги и подмазки... Драйва как такового нехватает. Имхо бест эвер рпг это м&м6-7-8 все остольные синглы и рядом не стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
DarkS1ayeR писал(а):
прошел ориджинс несколькими персами, скука смертная, диабло и то веселее
Ну как бэ игры разного жанра. Поиграй в титан квест или borderlands если ищешь что-то типа диабло. И несколько раз, разными персами, проходить игру которая "скука смертная"... ты что садомазохист?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! У меня разбойник n-ного уровня с улучшенным по максимуму умением обращения с механизмами и всё равно не все сундуки может вскрыть ... Это глюк или у всех так ? Пишет не о необходимости ключа , а о недостаточности навыка .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Lochmatiy
характеристику cunning (хиторость) надо сильнее значит прокачать, на нектороых замках только при нереальных значениях (100+) можно воспользоваться взломом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Divinity
Цитата:
на нектороых замках только при нереальных значениях (100+)
Нет там таких замков, при 35-40 все открываются.
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд: По теме игры, может кому будет интересно. В оригинальной версии максимальный 25 уровень можно достичь если пройти задание за эльфов, а потом покупая у них в лагере корни по 99шт бросать в лагере в ящик, у соратников в таком случае будет 24, но до 25 их можно затем прокачать. Наиболее универсальный получается воин с двумя мечами, на втором месте вор, только ими смог пройти в одиночку на найтмаре.
28-30 хитрость прокачать и все замки открываются. Только что прошел длс "Песнь Лелианы" ничего так играбильно приятно озвучили и в конце неплохая бронька.
Member
CorniliuS писал(а):
28-30
Жуть !.. А оно того вообще стоит ? Пока попалась только пара неоткрываемых сундучков в башне магов . По мне так лучше очки тратить на ловкость , силу и телосложение ... А то не успеваешь в драках припарки пить . Валил кто-нибудь "Андрасте" на 16 уровне ? Я сунулся было своим разбойником + Стен + пёс + Морриган - чую безнадёжная затея . По всей видимости придётся добавлять целительницу Винн + Шейлу вместо Стена и мабари .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Краснодар
Lochmatiy писал(а):
CorniliuS писал(а):
28-30
Жуть !.. А оно того вообще стоит ? Пока попалась только пара неоткрываемых сундучков в башне магов . По мне так лучше очки тратить на ловкость , силу и телосложение ... А то не успеваешь в драках припарки пить . Валил кто-нибудь "Андрасте" на 16 уровне ? Я сунулся было своим разбойником + Стен + пёс + Морриган - чую безнадёжная затея . По всей видимости придётся добавлять целительницу Винн + Шейлу вместо Стена и мабари .
Я вот своему разбойнику только хитрость и качал. Там при прокачке какого-то навыка в ветке разбойника, "Смертоносность", кажется называется, урон считается от хитрость, если хитрость прокачена больше, чем сила. Плюс хитрость ещё увеличивает шанс критического удара вроде, в общем для разбойника очень полезная штука. Андрасте я где-то уровне на 14 убивал. Вообще всю игру проходил с Алистером, Мориган и Винн. Алистер танкует, мой разбойникам забегает за спину и начинает нарезать критами, Мориган и Винн лечат + кастуют всякие станы и дамажащие заклинания. Как-то так.
Стоит еще как стоит я зеврану доводил ловкость до 50 и вместе со шмотками у него получалось ~70 хитрость доводил ~40 скилл асасина почти весь зависит от хитрости. телосложение оставлял 10 просто докупал в орзамаре кольцо на +10 к телосложению. Андрасте проходишь элементарно берешь одного мага качаешь ему защитное поле то под которым он не может двигатся и повреждения ему никаких нанести не возможно в сторонку ставишь лелиану зеврана и еще кого угодно я ставил алистера у них должны быть хорошие луки. Маг вызывает дракона и тут же накидывает на себя защитное поле в это время лучники начинают выбивать из дракона дух по 30-50 за выстрел. Вот собственно и все никаких припарок хиллеров беготни ничего не надо элегантно и тихо выносится дракон.
Member
CorniliuS писал(а):
лучники начинают выбивать из дракона дух по 30-50 за выстрел.
Это на каком уровне сложности такая красота ?! Я на "сложном" играю (тот что перед "кошмаром") ... У меня Лилеана - собака бесполезная . Себе в ногу попасть не может толком , не говоря уже об остальной живности (2/3 выстрелов мимо кассы) . Если мой разбойник кладёт "гнилока" с 3-5 ударов , то ей требуется исходя из вышенаписанного требуется порядка 20 выстрелов зачастую . При том что ловкость у неё давно за 40 и "лук" развит по полной (вооружена луком Маржолайн - урон 9 с копейками) . Кроме неё у меня никто стрелять не умеет (разве что главному моему разбойнику арбалет вручить) . Алистер - щитовик , Стен - двуручник , Винн - целитель (из боевой магии стихий "земля" развита по полной) , Мориган - мастер-оборотень (из стихий заморозка по полной) , умеет паралич , ужас и "кошмар наяву" в том числе (энтропия) , защитное поле умеет тоже .
Слушайте , а групповушку в игре , кроме как с нагами , организовать вообще реально ?
Lochmatiy На кошмарном уровне конечно играл. Игру патчил? на не патченной игре слышал были проблемы с уроном у воров. Обычный выстрел у лелианы из лука мэржелайн ~50 крит 70. Атака должна быть хотя бы 110 тогда она почти никогда не мажет 125 -130 считай снайпер. Песню отваги надо обязательно прокачать можешь для нее взять скилл дуэлянта тоже повышает атаку. Лук с быстрым прицеливанием наручи и шлем тогда она выпускает стрелу примерно раз в секунду. Вообще любой персонаж с хорошо прикаченной ловкостью неплохо стреляет из лука даже если лук вообще не качался. Насчет собаки ничего не могу сказать никогда с ней играл в жизни собак не люблю просто:) Но так насколько я понял ничего особенного она из себя не представляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Lochmatiy без патча урон и попадания луков и кинжалов считаются только по силе. Есть вариант пропатчить и пиратку - валяется в Интренетах мод, возвращающий правильные формулы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sunpharma и гости: 16