Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Взял САБЖ, ща поеду рубиться . Посмотрю, есть ли в игре все то о чем тут уже более ста страниц пишут Самое главное что если и га.... то хоть в бабки не влетел, с ценой удачно вышло, взял за 75 грн(Версия с книгой)
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
olfirs писал(а):
Внимание! Важно ! У кого в 10 дх прблемы с производительностью,заходим в моих документах в юзерский файл, и из r3_msaa on делаем off, так как оно все равно не пашет но мешает здорово,потом оно само включится (у меня во всяком случае сейчас включено но мешать не мешает как и анизо 16х) Итого, при 1920х1200 на максимальных настройках 30-50 фпс, на базе ЧН может падать до 25, это я свой конфиг имею ввиду .Да и отпишитесь пожалуйста по результатам ,помогло не помогло? А то мож я шаман,что у меня с производительностью все гуд (хотя с настройками в висте возился с момента релиза ,а играл в ХР, сейчас пошел в висте т.к. в ХР пошли вылеты ,играть невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
4e_alex писал(а):
Искренне не понимаю тех героев, которые ищут где бы приобрести коллекционный вариант альфа-версии "игры".
ну там просто в кои-то веки более менее приличное содержимое .
Обычно в отечественных коллекционках жуткий хлам лежит , никому нафиг не нужный, никакого сравнения с забугорным. Да и тот же сталкер взять .. Даже первый..Какая там была коллекционка в US? И какая для "чистого неба" в той же германии ? А у нас опять долбаный картон ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
4e_alex писал(а):
Искренне не понимаю тех героев, которые ищут где бы приобрести коллекционный вариант альфа-версии "игры".
ну там просто в кои-то веки более менее приличное содержимое . Обычно в отечественных коллекционках жуткий хлам лежит , никому нафиг не нужный, никакого сравнения с забугорным. Да и тот же сталкер взять .. Даже первый..Какая там была коллекционка в US? И какая для "чистого неба" в той же германии ? А у нас опять долбаный картон ...
не забывайте про стоимость jewel'a и коллекционки за бугром...
Member
monstrhulk писал(а):
и коллекционки за бугром...
не дороже чем у нас. А если и дороже - думаю не отказались бы купить НОРМАЛЬНЫЙ Collector's Edition тыщи за 2 рублей. А не тот хлам в картоне, который
у нас выходит под видом коллекционки в 99% случаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Oleg [GSC]
Informal Informer
(Модератор)
На форуме с: 12/25/2001
Прошу прощения за столь позднее появление на форуме, я только что вернулся с Games Convention в Лейпциге, где проходил показ игры. Релиз на Западе еще не состоялся, идут последние приготовления. Российские игроки получили игру раньше, однако, судя по многочисленным сообщениям, эмоций и негатива за эти дни накопилось очень много, в основном из-за технических проблем в работе игры.
Хотелось бы со своей стороны, внести ясность в ситуацию и по возможности ответить на волнующие вас вопросы.
Первое: в данный момент идет работа над вторым патчем к игре, он ожидается квыходу 5-го сентября. Со дня релиза мы получили большое количество сообщений об ошибках от игроков и экстренно исправляем все баги, о которых нам не было известно ранее.
Второе: игра содержит большое количество нововведений и изменений по сравнению с первой частью, как в движке, так и в геймплее. Изначально проект задумывался как небольшое дополнение к игре, однако со временем перерос в самостоятельную игру с целым рядом новых фич и возможностей. С учетом выхода этого проекта через год и 5 месяцев после релиза ТЧ, не на всех конфигурациях (а их очень и очень много) игра работает стабильно. Мы старались сделать игру максимально стабильной и ровной на всех доступных нам и нашим партнерам системах, но видимо, этого оказалось недостаточно, потому что их все равно больше. Мы приложим все усилия, чтобы это исправить.
Третье: мы не намерены оставлять все как есть. Команда наших программистов и тестеров в полном составе продолжает работу над исправлением всех обнаруженных ошибок и будет делать это настолько долго, насколько в игре будут оставаться критические баги. Как уже было замечено, в работе следующий патч, который выйдет очень скоро.
В четвертых, в отношении "обманутых ожиданий", я и мои коллеги готовы ответить на все ваши вопросы, при условии, что они будут заданы в корректной форме. Все ближайшее время отдел PR будет посвящать именно этому.
От лица команды приношу извинения за все возможные неудобства, связанные с игрой, и надеюсь на конструктивный диалог с вами. Мы хотим сделать S.T.A.L.K.E.R. игрой, которая будет нравиться всем вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Севастополь
S0N1C писал(а):
Команда наших программистов и тестеров в полном составе продолжает работу над исправлением всех обнаруженных ошибок
здесь люди пишут что за 2-4 дня прошли игу и насобирали мешок багов в игре... вопрос-неужели уважаемые тестеры не могли в процессе тестированя все это заметить???
Member
monstrhulk ты удивишься, некоторые люди коллекционки и редкие игры на древнющие консоли покупают по 600 баксов и дороже.. Любителей хорошего мерчандайза у нас хватает, но благодаря пофигизму наших издателей и хорошей доступности нынешней разнообразных дебетно-кредитных карточек , оные любители в основном зависают на e-bay
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
S0N1C писал(а):
внести ясность в ситуацию и по возможности ответить на волнующие вас вопросы.
так мля, я сам бы так и ответил! Я читал это и уже предугадывал что будет в следующей строке! У всех оказалось Очень много систем, у которых у разрабов не было! А что у них было и сколько и как они все это свое г... видели на своей системе? под 20 кадров? Или у них 120 было? Было одно, но потом стало другое и появилось много фич! Не верю в эту хрень и оправдания-есть график выпуска игры и есть деньги, а не детсадовская мастерская, что хочу то и верчу.
Он не мог ответить, так как только вернулся с показа игры в Лейпциге! Там что, колхоз, зона, связи и инета нет? Человеку что, насрать, что в день релиза ппроисходит с его игрой? Гнилая отмазка, написанная в рамках вежливости и надувательства. Все!
Ладно не буду писать о "бета-тестинге за свои деньги" и о том, что заграница получит доработанную игру, в отличии от нас - подопытныхз крыс )
Меня интересует другое - встречается ли в игре группировка Последний День? В ТЧ упоминалось о исчезнувшей группировки с таким названием и я подумал, что раз уж ЧН рассказывает про события за год до оригинала и имеет уклон на войну группировок, то Последний День должен присутствовать )
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RGB Nameless писал(а):
ну там просто в кои-то веки более менее приличное содержимое . Обычно в отечественных коллекционках жуткий хлам лежит , никому нафиг не нужный, никакого сравнения с забугорным.
Ничего приличного я не вижу. Традиционный мусор со всякими книжечками и текстилем. И западные коллекционки тоже далеко не всегда хороши. От наших отличаются как правило какой-нибудь жутко неудобной металлической коробкой. Если в комплекте есть сувенир (типа большого папочки у bioshock), то всегда такого качества, что лучше его сразу выбросить. Я считаю лучшей комплектацией стандартный DVD-бокс. А китайского мусора можно и на ближайшем рынке/помойке набрать.
S0N1C писал(а):
в данный момент идет работа над вторым патчем к игре, он ожидается квыходу 5-го сентября
Кто бы сомневался. Ведь выход игры на западе 6 сентября.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless