Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Застрял. На 2 карте задание короче надо мочнуть противников возле баржи, сам крестик задания находится в рубке баржи. Захожу в рубку и че там надо делать не пойму. Противников всех замочил. Версия инглиш. Непонятно. Русскую религия не позволяет поставить )) Что в этом месте надо делать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
czt_x да, там есть такой глюк (видимо скрипт не срабатывает), суть в том что тупорылые сценаристы посчитали что ты в разгар боя обязательно заглянешь в рубку поболтать с другом , а он те скажет мол такая вот засада, прижали меня тут, перебей их всех - буду безмерно благодарен. После чего убиваешь всех нападающих и задание выполняется. Ессно любой нормальный игрок сначала всех убъёт, а потом зайдёт поболтать, поэтому чтоб обойти эту тупизну, надо не всех убить а одного-двух оставить, потом зайти поболтать, потом их добить. Должно сработать
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Nigerson писал(а):
да, там есть такой глюк (видимо скрипт не срабатывает),
Была такая заморочка там же, но связана не со скриптом.
Пришел, замочил всех, явился на баржу, а мне "мол, враги вокруг иди убей всех" и дверь к оружейнику не открывается.
Походил по округе, методом тыка обнаружил, что некий чувак сидит внутри скалы и постреливает в меня, а я его сквозь скалу убить не могу. Загрузил сейв перед въездом на локацию, аккуратно всех шлепнул, чтоб не успели разбежаться. Вуаля, все заработало. Местные чуваки временами ходят сквозь скалы
Помогите!
Не могу запустить.Бука с мкаленьким файлом.Сразу черный экран с плохо видной стрелкой и вешается через минуту
WinXPsp3/DirectX9/Nividia 188/16- последние.
Файл из шап\ки не помогает(да и он для директ 10)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вопрос
конфиг в профиле
игра пиратка 1.0
делаю тесты что дает слай в этой игре
1 видяха в бенче выдает 44 фпс
а 2 видяхи включенные в слай выдают 49
тесты проведены не раз на операционках виста и вин 7 с последними драйверами
дык вопрос вот в чем
разница в 44 и 49 фпс показывает что слай вродь работает...но всего 5 фпс???
где двойной прирост как в Крайзисе где реально я вижу помощь от слая???? в чем может быть косяк?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Еще сценаристы думали что ты обязательно поедешь к барже по воде на катере, а я по воде не стал, была ночь, думаю дай отдохну посплю )), и поехал по суше по дороге. Оставлял в живых чувачков, не помогло все равно, в рубке никого не было, только когда по воде подъехал - тогда сразу скрипт сработал ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
TIMBERWOLF писал(а):
вопрос конфиг в профиле игра пиратка 1.0 делаю тесты что дает слай в этой игре 1 видяха в бенче выдает 44 фпс а 2 видяхи включенные в слай выдают 49 тесты проведены не раз на операционках виста и вин 7 с последними драйверами дык вопрос вот в чем разница в 44 и 49 фпс показывает что слай вродь работает...но всего 5 фпс??? где двойной прирост как в Крайзисе где реально я вижу помощь от слая???? в чем может быть косяк?
тут что-то не так, у меня в слае 85-90, с одной картой 50-60, посмотри что у тебя там в настройках драйвера, скинь все на дефолт, параметры СЛИ ставь на nVidia recommended, и вообще убедись что слай подключен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
mike-lesnik при всем при этом прицела там какойто идиотский. ак в 1 фаркрае в м16 тупо просто приближение, я как увидел такой прицел в начале на пулемете так и убил ее нафик... пока
Запускал кто-то игру на ХР х64? Работает отлично, но мерцает рабочий стол в игре или же просто черным мерцает. Проблема только в этой игре.
X2 3GHz
4850
6Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
мерцает рабочий стол в игре или же просто черным мерцает
похожая трабла только в ХР х86 SP3. Вроде драйвера обновил, директ обновил, игру пропатчил, биос матплаты и драйвера у неё обновил а сёравно такая лабуда выскакиевает на любых настройках.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
BaLaMuTt писал(а):
похожая трабла только в ХР х86 SP3. Вроде драйвера обновил, директ обновил, игру пропатчил, биос матплаты и драйвера у неё обновил а сёравно такая лабуда выскакиевает на любых настройках.
мерцание? у мну тоже!. и ошыбка при этом такая
Unknown error on CMDre 00000001 000000c0 4009791f 00000004 00000084 типа драйвер в бесконечном цыкле.
Всем привет,были ли прозрачные полосы по всему экрану после игры около 20 минут,при настройке на ультра 1280 на 1024,короч все настройки на максе кроме сглаживания ,оно отключено,разобраться хочу глюк игры или видяхи,плюс иногда выскакивает синий экран ошибка nv4_disp.dll PAGE FAULT IN NONPAGED AREA,В других играх такого нет. Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд добавлю,полосы ползают только в меню,из за этого же игра начинает подтормаживать,лечится alt+tab но,при выходе из игры и заходе в другую,чуть погодя появляется синий экран.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
victo в техническом плане совсем даже не сырая: версия 1.00 без всяких патчей (только противолицензионный ) - прошёл три раза без всяких глюков. Просто на однояйцевом проце+6600 - без шансов норм. поиграть, даже если б запустилась
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24