Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
XIMERA123 предварительно соседям скорую с дуркой вызвать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
danil_snegНадо будет как-то проэктор с работы притащить и проэцировать на стену соседнего здания видеоряд
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Silent forest Неслабый должен быть проектор, если будет выдавать нормальную картинку. Хотя картинка в ЭТОЙ игре не главное - главное музыка и атмосфера погружения.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Мега атмосферная игра, сейчас прохожу во второй раз на импоссибле. Пройду в третий раз, когда будет 5.1 звук, сейчас ток 2.1. P.S. Посмотрите фильм "Пандорум", довольно схоже с сабжем атмосферой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Цитата:
Нет, все-таки бухгалтерия Electronic Arts не ошиблась. Dead Space 2 действительно «кинул» брата PC. Представители американского издательства не стали объяснять, почему было принято такое решение, а лишь коротко и сухо сказали: «На данный момент мы не планируем делать PC-версию Dead Space 2».
Странное решение. Изначально сиквел был анонсирован для PC, PS3 и Xbox 360. Разработчики даже рассказывали, как хотят расширить аудиторию игры на всех трех платформах. А потом – бац! И нет больше в целевых платформах всенародного любимца PC.
Берите платок и начинайте рыдать. Dead Space 2 увидят только граждане консольщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ну и скатертью дорога.."больше экшена меньше хоррора" пусть консольщики играют...а я запомню Дэд спейс каким он должен быть Хотя безусловно тоже расстроен этим фактом..еще один хороший тайтл загублен.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Вся фишка игры была в том, чтобы внезапно выпрыгивал монстр, пугающие моменты, нагнетающая атмосфераи т.п. жуть. А из всего этого делают обычный шутан. Да и во что там уже можно играть во 2-й части. Из пальца сюжет высосут как обычно.
Наблюдается такая проблема - G13 в части игр, включая дедспейс, определяет откуда-то постоянный поворот влево. Как будто мышь постоянно влево двигается с постоянной же скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Цитата:
После нескольких дней возмущенных вопросов и неясных ответов Electronic Arts таки указала на странице, посвященной космическому ужастику Dead Space 2, в числе прочих платформ и горячо нами любимый персональный компьютер. До сих пор неясно, выйдет ли компьютерная версия одновременно с консольными, но это уже совсем другая история. Которая разрешится еще не раньше, чем через год. Пока же надеемся, что точка под этим вопросительным знаком поставлена раз и навсегда.
Напомним, что весь сыр-бор разгорелся после опубликования последнего финансового отчета издательства, в котором Dead Space 2 была названа исключительно консольным проектом. Народ массово забеспокоился, разработчики же в ответ лишь пожимали плечами и что-то неразборчиво бубнили. Но тревога оказалась ложной, можно облегченно вздохнуть и следить за новостями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Классс!!!! Почти все выходные просидел )) АТмосфера супер. В начале управление отпугнуло, но пройдя 2 уровня, привык. Сейчас на 8 уровне. Боюсь представить,что на 12-ом ( и называется он Dead Space). Надеюсь вторая часть будет и на PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Блин.. чет не получается у меня допроходить уровень "Опасные примеси".. Может здесь кто подскажет, в общем всех кого надо было перемочил а главного босса не могу.. Я понимаю что у него уязвимые места.. в них и стреляю, так у меня патроны попросту кончаются.. отстреливаю 3 щупальца, открываеца дырка и плюется.. после кончины патронов уже и ящики кидаю внутрь но потом и щупальца снова отрастают.. Уже не знаю что с ним делать! Погуглил, везде написано что завалить его легко.. может ещё какие нибудь уловки есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
KOT_ik писал(а):
после кончины патронов уже и ящики кидаю внутрь но потом и щупальца снова отрастают..
кидать нужно взрывчатые баллоны и стрелять по ним. А в ящиках патроны
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2