Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Kharkov
Вылетает с серверов с такой ошибкой: Attempled to overrun string in call to va, я догадываюсь что проблема может быть в пинге, но может кто точно знает подскажите!?
_________________ Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
iogan Это кто то из твоей команды хочет тебя пригласить в отряд, который будет на карте и по никам отмечен другим цветом. Вы сможете видеть своих соотрядовцев и вместе совершать осмысленные действия. На пабликах создавать отряды с незнакомыми людьми как правило баловство. А вот сыгранная команда игроков, объединенная в отряд, может представлять собой очень и очень серьёзную силу. Если не хочется вступать в отряд, там есть кнопочка, отказаться. Жамкаешь и все, играешь дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
как вы наверно знаете сегодня 19 марта должен был выйти маппак, его немного отложили, и вместе с маппаком выйдет 1.4 патч:
* исправят какие то аномалии в IWD файлах в выделеных серверах
* лаг с танком кода включен логфайл на сервере
* поправят респаун в МП
* поправят автобаланс в различных режимах игры
это только некоторые исправления, остальные будут известны когда выйдет патч. Оригинал читаем тут
Благодяря сотрудничеству с machKim открыта ветка в разделе Бенчмаркинг по тестированию производительности в игре CoD WaW. Приглашаем принять участие в тестировании.
PS Описанная методика будет использоваться при написании статей для Лаборатории нашего сайта.
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
А можно сделать так, чтобы при разрыве конекта сервер обновлялся побыстрее (восстанавливал связь)? а то инет начинает пахать, серв ждет таймаут и все. приходится переконективаться с обнулением достижений. в 4 такого небыло.
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Народ. Такая проблема. По-моему проигрывание чужих демок убивает статистику У меня после проигрыша демки от machKim стало 29000 фрагов на 16000 смертей - при том что месяц назад фрагов было около 8000 (с декабря). Не мог я 21000 фрагов за месяц настрелять. Проверьте кто-нибудь если не жалко статистику.
Вот 27.02 - 8031 фраг, сейчас -29849. Даже по хедшотам видно - в статистике их стало 2700 а я еще ни одну (!!!) пушку по хедшотам не прокачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim тьфу блин, опечатался. mpdata, конечно. А про то что надо бекапить можешь не напоминать - это после моего убитого профиля в первом посте напоминание висит