Вобщем патч ставится без проблем на любые версии (будь то пиратские или нет...). Единственная проблема - инсталлятор может написать что не найдена игра. Это происходит потому что он не находит записи в реестре. Такое может случится если вы переставили винду (или удалили эти записи сами), либо у вас 3-дисковая пиратка. В этом случае нужно пропсать в реестре следующее:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Tulip
Цитата:
либо у вас 3-дисковая пиратка
как раз у меня такая, патч стал без проблем, ,,
да, кто то сказал что повысился минимальный фпс в особо нагруженных местах, абсолютно согласен!!!! да и каринка вроде как получше будет..
дрова 61.76 whql..
QNX на этом уровне все гуд,,, минимум 20-25 фпс,, так что не знаю, как у тебя было 4 фпс... ставь на голую версию патч 1.2...!!!!!
have fun!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Особой разницы по скорости с патчем 1.2 на радике 9800Pro@9800XT не заметил, попробую еще вечером, времени было мало
А вот качество стало хуже (на первый взгляд), правда сравниваю с версией 1.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
Народ! Я вот застрял. Уроввень Вулкан... я уже внутри здания. Прошёл первый коридор. Там куча спецназа...
После них у меня половина жизни и чуть меньше половины брони. Потом появился какой то мутант переросток. Типа запоролся там где этот мутант+спецназ охраняют Валери. Ничего сделать не могу. убиваю 2их... может там что хитрое есть подскажите... чую что конец игры уже близок!
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду: ура ! получилось убить всех спецназовцев... остался тока этот попрыгун