Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 103 из 150<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Hit the road Jack
vov1989 писал(а):
Все равно не получилось, не вводиться на англ и все,
сделай по умолчанию раскладку английской в системе, и перегрузись. возможно поможет :)

Member
donnerjack писал(а):
сделай по умолчанию раскладку английской в системе, и перегрузись. возможно поможет
Я какгбы про это и говорил...

Member
константин с байконура писал(а):
donnerjack писал(а):
сделай по умолчанию раскладку английской в системе, и перегрузись. возможно поможет

Зарегился :beer: , но теперь пишет "Неверный регистрационный код" :weep: че это за хня такая?

Junior
блин, интересно какой бук нужен, чтобы шло на макс настрйках? asus g1s не хватает..

Member
Vasilis
Вчера вечером сделал напрофи круг 1.17.970 из вкл было только абс... Так что вот так вот, а теперь нордшляйф буду смотреть....

Member
Фото: 12
Archilles ты хоть бы одно видео выложил. чувствую у тебя с этим траблы. сжимать видео умеешь? на нардшляйфе чисто разговоры не катят.

Member
Vasilis да видео зжать немогу 8( (не умею) Я записал фрапсом прям во время гонки, не реплей, есть повороты я там вних на дрифте залетаю аж дух захватывает 8) вся гонка потом гузиться менюи показываю все настройки....

Ты сам как нордшляйф проезжешь скок время?

Мне ессли честно круги по ~7 Мин не нравится но ничего не поделаешь придёться выложиться на максимум следующие 2е суток 8)

Member
Фото: 12
Archilles в той теме есть в картинках как сжимать видео, я сделал)) viewtopic.php?f=10&t=327559&start=40

Member
Vasilis Спасибо друг! \о/

Member
константин с байконура писал(а):
donnerjack писал(а):

Зарегился :beer: , но теперь пишет "Неверный регистрационный код" :weep: че это за хня такая?
Люди помогите мне :weep:

Junior
Привет ,не сочти за труд ,расскажите как настроить g25 для Шифта ,может патч какой скачать или в меню .
Что тока не попробовал .
Очень благодарен! Спасибо.

Junior
Может кому пригодится, был трабл, после первого ролика про НФС грузилась тест гонка и потом бам и вылетала игра с ошибкой, решил!
После установки семерки поставил драйвер 190.89, потом 191.07, казалось бы ничего плохого, но где то трабла была. Удалил дрова, перезагрузился, просканил Driver Sweeper'ом на дисплей драйвер и на физикс, все зачистил, перезагрузил, установил опять 191.07 и все, все работает! И миррорс эдж стала запускаться!

Hit the road Jack
tdd писал(а):
расскажите как настроить g25 для Шифта ,может патч какой скачать или в меню .
вот в этой теме есть. или ищи в факе в ветке по шифту на аг.ру.

Member
Прошел сегодя эту игру. Отличная графика и звук, четко прорисованы салоны автомобилей. Эта игра мне чем-то напоминает... GRID или ... GTR2, но в целом довольно хорошо! :tooth:

Member
можно ли сделать вид из кабины немного подальше, чтобы было видать зеркало заднего вида?

Member
народ как включить ручник и на что закись? :spy:

Добавлено спустя 40 секунд:
чото в настройках всё для джостика :insane:

Member
AZZOT писал(а):
народ как включить ручник и на что закись? :spy:

Добавлено спустя 40 секунд:
чото в настройках всё для джостика :insane:

зайди в настройки управления и посмотри. я ХЗ

Member
JAWA-163rus
http://forum.racedepartment.com/downloa ... -mod-1759/
Вот мод, требуется регистрация
http://forum.racedepartment.com/downloa ... er_Q53.jpg

Junior
ЕЩе вопрос , при выкл. авто. сцепе все равно ее можно не нажимать? как сделать сцепу принужденной и плавно переключаемой а не на нейтралку а потом скорость ) ?

Member
Народ кто проезжал Нюрбургринг на е92 БЕЗ ТЮНИНГА! Скиньте результаты плз!!! Чёт у меня 8.53 лучший пока, а Horst von Saurma за 8.05 проехал... Просто интересно какие у других будут. На каррере ГТ у мну 7.50, а у Рерля 7.28... Чёт меня результат с М3 напрягает... Кстати вот кому интересно можете свои достижения сравнить с профи http://en.wikipedia.org/wiki/N%C3%BCrburgring_lap_times
Вообще Carrera GT лучший суперкар всех времён имхо. Ну после Zonda F, но зонда уж слишком быстрая млин(((

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Езжу на профи, но тракшн-контроль стоит минимальный, ЕСП включен, АБС тоже. Передачи переключаю сам. Руль Logitech MOMO Racing.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 103 из 150<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа