Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
tyndiez Пулемет не вариант, если их прет 3-4 то это аншлаг в таких случаях хватаешь гранату задержал в руке и в кучу им выносит замечательно Мне все же интересно как данный щит выдерживает прямое попадание из крупнокалиберного оружия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
DimaThrash Присоединяюсь к вопросу
Кстати щиты ваще читерская штука, особенно если не хард режим. Надо попробывать в такого из баррета пострелять.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Вопросик как сильно влияет на урон установка глушителя на снайперку? Что то мне кажется с глушителем нереально кого то убить с большого расстояния.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Andrew_1985 писал(а):
А какая хорошая такти боя против противника со щитом? Ато встретился недавно с одним в узком коридоре, так этот щит никак очередью непрошибёшь, ножом тоже не ударишь в итоге он меня этим щитом и завалил в коридоре.
Novvv писал(а):
Andrew_1985 Если прёт стоя, то стреляй по ногам. Если прёт присев, то старайся зайти сбоку, запрыгнуть на него, граната опять же.
Когда сидя прет, ноги тоже видно, по ним и стрелять. Если достаточно близко ползет, и сверху ног не видно, то на пузо падать и по ногам. Встречал щитоносов часто, но даже без грен и подстволки легко с ними расправлялся таким способом.
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Кстати щиты ваще читерская штука, особенно если не хард режим. Надо попробывать в такого из баррета пострелять.
А что, при стрельбе из оружия "потяжелее", чем ПП, очередью в щит перса с ног не сбивает, что-ли? ! Ну это разрабы что-то перемудрили или с физикой средней школы не знакомы. Кинетическая энергия летящей пули (а если ещё не одной), да ещё рассеиваемая за долю секунды об щит - весьма способна придать такой импульс препятствию (щит), что у человека его или выбъет из рук или, если упереться корпусом, не только микрокантузию можно получить, но и с ног свалиться от удара!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
tyndiez писал(а):
DimaThrash Присоединяюсь к вопросу
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Вопросик как сильно влияет на урон установка глушителя на снайперку? Что то мне кажется с глушителем нереально кого то убить с большого расстояния.
есть ощущение, что сильно влияет - согласен, что нереально
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
serch6163 То в жизни, а это игра. Вот пластид прилепить это тема, поставлю себе на классы в которых легкое оружие бомбу липучку и пластид, буду искоренять "броненосцев". Ну а в крвйнем случае принять мученическую смерть с зажатой в руке греной.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Последний раз редактировалось tyndiez 16.11.2009 14:00, всего редактировалось 1 раз.
serch6163, это же не симулятор тебе, а фановая игрушка для детей (ну и взрослых ). Какой толк был бы тут от щитов, если бы тя с первой пули откидывало и кантузило... сам подумай
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
Еще придумали Джагернаутов пипец тех даже с пулемета не пробить + бегают + стреляют на бегу из пулемета как снайперы, щитоводы это ничто по сравнению с ними Спасает из крупнокалиберной снайперки 3-4 в голову. В тело чет 4-5. Может они такие бронявые из за уровня ветеран
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Funkyzy Я хз по каким ногам когда они очень низко щиты опускают, пробовал эффекту ноль. Надо будет еще раз проверить.