Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 103 из 491<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
M2A писал(а):
Евгений82 писал(а):
Ужас что творится , уже на пиратках гоняют по инету в мульт :gun: :gun: :gun: :abuse:

Откуда такая инфа?)

Ребята в местной локалке.. играют во всю, через гарену... в прочем обсуждение запрещено если что в личку

Advanced member
Фото: 101
tyndiez
Пулемет не вариант, если их прет 3-4 то это аншлаг :) в таких случаях хватаешь гранату задержал в руке и в кучу им :beer: выносит замечательно :D Мне все же интересно как данный щит выдерживает прямое попадание из крупнокалиберного оружия :spy:

Junior
Добрый день, а кто-то может подсказать как вместо клавиатуры включить управление на джойстик(xbox360 for pc), а то что-то не получается(((спасибо

Advanced member
DimaThrash
Зачем ? :spy:

Junior
ну мне так удобнее играть....у меня ПК неудобно стоит в комнате и на клавиатуре нереально играть ...ну это вобщем нужно видеть))

Advanced member
DimaThrash писал(а):
ну мне так удобнее играть....у меня ПК неудобно стоит в комнате и на клавиатуре нереально играть ...ну это вобщем нужно видеть))

Я и джойстик от приставки не совместимые вещи ))

Member
DimaThrash
Присоединяюсь к вопросу

Кстати щиты ваще читерская штука, особенно если не хард режим. Надо попробывать в такого из баррета пострелять. :-)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вопросик как сильно влияет на урон установка глушителя на снайперку? Что то мне кажется с глушителем нереально кого то убить с большого расстояния.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Andrew_1985 писал(а):
А какая хорошая такти боя против противника со щитом? Ато встретился недавно с одним в узком коридоре, так этот щит никак очередью непрошибёшь, ножом тоже не ударишь в итоге он меня этим щитом и завалил в коридоре.

Novvv писал(а):
Andrew_1985
Если прёт стоя, то стреляй по ногам. Если прёт присев, то старайся зайти сбоку, запрыгнуть на него, граната опять же.

Когда сидя прет, ноги тоже видно, по ним и стрелять. Если достаточно близко ползет, и сверху ног не видно, то на пузо падать и по ногам. Встречал щитоносов часто, но даже без грен и подстволки легко с ними расправлялся таким способом.

Member
Фото: 0
на щит хорошо пластид прилепить.смотрится очень смешно

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Advanced member
А то что они при этом еще стреляют когда ты лежишь неподвижно ? я вот все пытался тоже когда щит взял стрелять :( еххх плохо что нельзя :)

Member
tyndiez писал(а):
Кстати щиты ваще читерская штука, особенно если не хард режим. Надо попробывать в такого из баррета пострелять.

А что, при стрельбе из оружия "потяжелее", чем ПП, очередью в щит перса с ног не сбивает, что-ли? :shock: !
Ну это разрабы что-то перемудрили или с физикой средней школы не знакомы. :haha:
Кинетическая энергия летящей пули (а если ещё не одной), да ещё рассеиваемая за долю секунды об щит - весьма способна придать такой импульс препятствию (щит), что у человека его или выбъет из рук или, если упереться корпусом, не только микрокантузию можно получить, но и с ног свалиться от удара!

Member
tyndiez писал(а):
DimaThrash
Присоединяюсь к вопросу

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вопросик как сильно влияет на урон установка глушителя на снайперку? Что то мне кажется с глушителем нереально кого то убить с большого расстояния.

есть ощущение, что сильно влияет - согласен, что нереально

Member
с глушителем только на средней дистанции.иначе минимум пару попаданий нужны чтобы убить

Member
serch6163
То в жизни, а это игра. Вот пластид прилепить это тема, поставлю себе на классы в которых легкое оружие бомбу липучку и пластид, буду искоренять "броненосцев". :D
Ну а в крвйнем случае принять мученическую смерть с зажатой в руке греной.

Последний раз редактировалось tyndiez 16.11.2009 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
serch6163, это же не симулятор тебе, а фановая игрушка для детей (ну и взрослых :oops: ). Какой толк был бы тут от щитов, если бы тя с первой пули откидывало и кантузило... :haha: сам подумай ;)

Member
Ну могли бы сделать чтобы попадания хоть тормозили их, а так они прут и прут хоть бы что. Но повторюсь пулемет сила особенно РПД.

Member
Funkyzy
Я ж не говорил с
Funkyzy писал(а):
первой пули откидывало и кантузило

а с очереди из РПД. ;)
А толк щита - в живых тебе остаться... Хоть и :fingal:
tyndiez
+1

Последний раз редактировалось serch6163 16.11.2009 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
а вообще со щитом хорошо в команде получается.один впереди идет и прикрывает, а другой уже зачищает территорию))

Member
tyndiez, ну ваще то не прут, очередь из штурмовой винтовки отлично пробивает их, не говоря уже что есть ноги под щитом...

Advanced member
Еще придумали Джагернаутов пипец тех даже с пулемета не пробить + бегают + стреляют на бегу из пулемета как снайперы, щитоводы это ничто по сравнению с ними :) Спасает из крупнокалиберной снайперки 3-4 в голову. В тело чет 4-5. Может они такие бронявые из за уровня ветеран :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Funkyzy
Я хз по каким ногам когда они очень низко щиты опускают, пробовал эффекту ноль. Надо будет еще раз проверить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 103 из 491<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа