У меня все работает. А что за проблема с обновлениями? Если ты про DLC, вроде как для руской версии от 1с их нет. В стиме нужно было брать, проблем бы не было.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ну тогда можешь позвонить в 1с и задать сакраментальный вопрос/просьбу: "какого хрена ни черта не пашет? Верните мне бабло!!" Я еще удивляюсь, что находятся люди, которые покупают продукты выпускаемые 1с. Уж лучше стим, или забугорная версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Не ставится ваще ни один патч. Пойду сдам в магаз обратно это гуано. Ты откуда качал пиратку? Если время есть в тимспик ВС2 зайди, на словах мож растолкуешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
yakim29, на нашу лицензию не ставятся - ни патчи, ни аддоны, ни моды. И по сети не поиграть! Та же история, что и с Bioshock 2. Надо же так Игру испоганить. Возвращайте это "гуано" обратно где взяли. Имеете полное право! Так как купили некачественный товар. Если что - идите в отдел Защиты Прав Потребителя. Таких производителей учить надо!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
yakim29, у Бордерлендс на редкость удачная "народная" версия. В ней не испорчено вообще ничего, всё работает и при этом не требует совершенно никаких шаманских действий - скачал и играешь в своё удовольствие. А уж отсутствие русского языка, поверьте, пережить можно - там и текста-то кот наплакал...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
yakim29 Я тоже покупал данную игрухуи никаких манипуляций с ней сделать не мог! В итоге вепнул, мне вернули деньги и я скачал народную версию - вот тогда то я и смог dlc насладиться и нормальной сетевой игрой! Смело возвращайте и скачивайте, причем так там для игры в сети надо всего лишь геймспай аккаунт иметь, а если его нет, то регистрируется в течение минуты прям из игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ckotick писал(а):
Теперь она собирает статистику...
чего?
кстати, напомните как игра называется, многие сравнивали с бордэрлэлдс. но там графа "стандартная" всё пластмассовое и вид кажись от третьего лица можно включать (впрочем как и тут но танцев с бубнами наверное нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
По сетке прохождение как-то не очень прёт, как-то всё суматошно, бегом, бегом, по закоулкам не полазишь толком. А вот на аренах бицца против всякой нечисти аще нищтягЪ. Вчера с корешем на 20 раундов замахнулись- с часу ночи до шести, не переставая, без передыху...ниасилили. На последнем раунде склеили ласты оба и плюнули. Никаких терпениев не хватит. Завтра опять попытаемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
danil_sneg писал(а):
А где найти сей патч?
Steam. По-моему, игрокам в "уличную" он не интересен. Если я все правильно понял, они просто внедрили систему сбора информации о том, что игрок делает (что ему интересно), чтобы учесть это при разработке BL2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37