Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 103 из 128<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фёдорович писал(а):
Подскажите подробно, что нужно сделать, чтобы после самоубийственной миссии (все живы и здоровы) Келли танцевала в каюте? Во время всей игры с ней разговаривал, заигрывал, не вызывал ревности (при обсуждении с ней Тали, Джек, Гарруса, Эшли и других говорил, что только деловые отношения с ними и т.д., ужин в каюте был, рыбок кормит). В итоге, когда предлагают продолжить игру или начать заново, выбираю продолжить, в каюте фото Лиары лежит перевёрнуто, потому что Миранда перед самоубийственным заданием затащила Шепарда в машинное отделение, кнопка вызова в каюту баб пока не светится. Иду к Келли, с ней разговор, успокаиваю, потом провожу эксперимент - иду к Миранде, даю ей от ворот поворот. В каюте снова стоит фото Лиары, кнопка вызова баб не светится, Шепард пока свободен от романтических отношений. Тали и Джек обе готовы к интиму, они давно требовали отказа от Миранды, но Шепард пока к ним на пушечный выстрел не подходит. Иду на личный терминал - нет от Келли признания в непрочитанных сообщениях и кнопка в каюте не светится. Почему???

Попробуй теткой пройти игру

Member
Фото: 0
Я импортировал персонажа из первой части. Более того многое зависит от сделанных поступков в первой части. Прошёл игру. НИКТО НЕ УМЕР!!! ВСЕ ЛОЯЛЬНЫ. Уложил в постель 4 персонажей женского пола.
Внимание, гей меньшинствам,ВАС ТОЖЕ УЧЛИ!!! Доктор-техник ХОТЕЛ ОТДАТЬСЯ МОЕМУ ШЕПАРДУ . ) Я отшутился от его приставаний, хотя можно было и его поиметь. ))Да и секретарь Чаквес не прочь переспать с Шепардом, если Шепард женщина.
Девушек укладывал в постель так. Сначала Джек, после дополнительной миссии взрыва планеты, где её мучали. Потом секретаря Чаквес, после встречи с любовницей из 1 части. Пробил на слезу так сказать. Перед самоубийственной миссией мне отдалась Миранда, а после выполнения всех заданий уложил кварианку Тали. ) С Самарой будет облом тк она типа стара и ушла от дел. С Морринтс неудалось, т.к я играл за "хорошего" Шепарда.

Что бы все остались живы надо иметь массу Геройства/Злодейства, все персонажи должны быть лояльны и выполнять миссии в определённой последовательности.

Member
_nic писал(а):
Фёдорович писал(а):
Подскажите подробно, что нужно сделать, чтобы после самоубийственной миссии (все живы и здоровы) Келли танцевала в каюте? Во время всей игры с ней разговаривал, заигрывал, не вызывал ревности (при обсуждении с ней Тали, Джек, Гарруса, Эшли и других говорил, что только деловые отношения с ними и т.д., ужин в каюте был, рыбок кормит). В итоге, когда предлагают продолжить игру или начать заново, выбираю продолжить, в каюте фото Лиары лежит перевёрнуто, потому что Миранда перед самоубийственным заданием затащила Шепарда в машинное отделение, кнопка вызова в каюту баб пока не светится. Иду к Келли, с ней разговор, успокаиваю, потом провожу эксперимент - иду к Миранде, даю ей от ворот поворот. В каюте снова стоит фото Лиары, кнопка вызова баб не светится, Шепард пока свободен от романтических отношений. Тали и Джек обе готовы к интиму, они давно требовали отказа от Миранды, но Шепард пока к ним на пушечный выстрел не подходит. Иду на личный терминал - нет от Келли признания в непрочитанных сообщениях и кнопка в каюте не светится. Почему???

Попробуй теткой пройти игру

Я правильно понял, что Келли лесбиянка и никогда не будет танцевать перед Шепардом?

Member
Фёдорович писал(а):
Я правильно понял, что Келли лесбиянка и никогда не будет танцевать перед Шепардом?

Может и нет.Но у меня получилось только при прохождение за тетку :oops:
ЗЫ: может кто нибудь знает как на молоте исследовательские данные собирать? жму правую кнопку и ни нифига непроисходит :insane:

Member
_nic писал(а):
может кто нибудь знает как на молоте исследовательские данные собирать? жму правую кнопку и ни нифига непроисходит

Скорее всего, в настройках эта кнопка не задействована, нужно самому сделать. У меня тоже почему-то не была задействована правая кнопка мыши и левый Shift (подпрыгивание Молота).

Member
Сбросте настройки клавиатуры все прекрасно заработает, об этом уже писали.

Advanced member
Более того, о рекомендации сбрасывания настроек говорится в ридми к патчу. :)

Member
Цитата:
Готовится второе дополнение для Mass Effect 2
Компания EA рассказала о втором дополнении для популярной ролевой игры Mass Effect 2. Премьера новинки состоится в следующем месяце. Проект называется Overlord. В этот раз геймерам предлагается пробиться через некую лабораторию, давая отпор вражескому искусственному интеллекту. По данным исполнительного продюсера Кейси Хадсона, новинка будет включать в себя пять уровней. Действие разворачивается на территории одной единственной планеты.
В отличие от других премиальных скачиваемых мини-дополнений вроде Kasumi’s Stolen Memory, материалы Overlord никак не отразятся на составе вашей партии. В последующих цифровых продуктах-бонусах также не будет никаких серьёзных игровых изменений.
Точная дата премьеры Overlord и его стоимость пока не уточняются
© 3DNews

*так смотришь - и незаметно третьей части дождёмся)

Member
Вообще-то цена была известна сразу...

http://masseffect.bioware.com/info/dlc/

На оф сайте обещают патч скоро...

Member
Прошел игру снова. Шикарнейшая игра, лучше в этом году покачто ничего не выходило.
Решил пройти заново, но вот трабл, деньги и ресурсы эт конечно хорошо, но как быть с барами Доброты и Зла? Думал они останутся, ан нет, нужно набивать заново, и отсюда вопрос, чтоб набить бар Добра нужно совершать только хорошие вещи, а плохие не в коем случае нельзя? Тоесть если я хочу добро, то юзать только добро, а если зло, то только зло. Если юзать добро и зло, то они какбы распределяются между собой и фул бара чего либо добиться нельзя? Я правильно понял?

Member
nepoklon
там с установленными DLC бар добра у меня набрался к 2/3 игры.. так что при желании (если уж очень хочется) можно и безобразничать, я например в некоторых случаях (болтология крогановского варлорда или допрос преступника) просто не сдержался и ничего, жалко пропустил момент полета наемника из солнц с башни... На видео это выбор красиво выглядел.

Member
Парни а если мужиком играть то всем вдуть можно??? :tooth:

Member
подскажите про концовки
все живы и шепард жив

не все живы и шепард жив

шепард мерт

а есть такая концовка где корабль нормандию уничтожают?
да и еще если шепард мерт, дальше играть нельзя?

Member
DELmar
Я в диалогах юзал ток добро, а в действии и добро и зло, в зависимости от доступности. Прошел игру 2 раза и нифига, не могу осилить ветку добра.

Заблокирован
Заблокирован
fil873 писал(а):

Знакомый говорит можно, даже собаке :insane:

8 916 558 95 69 Александр

Member
viliron писал(а):
fil873 писал(а):

и хомяку с рыбками до кучи :tooth:

Member
Песня писал(а):
viliron писал(а):
fil873 писал(а):

и хомяку с рыбками до кучи :tooth:

а также искусственному интеллекту, прямо в кулер...

Member
Интересно, а перед выходом Масс Эффект 3 , будет ли продаваться Золотое издание 2й части со всеми DLC и аддонами )

Member
Подскажите плз - что за система в mass effect с патронами для тяжелого оружия ? Как их вообще восполнять: у меня после расходования новые патроны появляются только после того, как найду апгрейд, хотя по идее апгрейд должен увеличивать максимум, а не восполнять имеющиеся.

Member
Pyroman по уровням разбросаны ящики с зарядами/охладителями. Ищи тщательнее.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 103 из 128<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа