За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 мне помогло процентов на 70%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Зашел почитать отзывы... Народ вы купили/скачали игру чтобы измерять производительность или причитать по поводу глюков и т.д.Неужели нет довольных людей готовых поделиться впечатлениями от игрового процесса...
З.Ы. Лучше бы не заходел в эту ветку....все равно куплю лицуху...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
дошел до 37 уровня, моя впечатления: - из оружия самые эффективные - ак74у, MP5, галил (пипец название), ну и жду калаш)) - разрабы сделали гремучую смесь - возможность ставить ниндзю и твердую руку вместе. Вообще напряга нет чтоб крошить противника. - классная штука "рукоятка" у ПП, в купе с вышесказанным вообще жесть. - коллиматоры мне не понравились, настроек много а толку мало. Сделали, блин, не код а симс для приставочных лузеров. - собаки прикольные, представляю что они вытворяют на харде)) минимум +10 после их вызова. - верх драйва - метательные ножи. крассава. дальность приличная, убойка сумасшедшая. как второе оружие к ПП незаменимо)) в общем играть можно, только нужно найти сервак без лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва
Dream4love писал(а):
Зашел почитать отзывы... Народ вы купили/скачали игру чтобы измерять производительность или причитать по поводу глюков и т.д.Неужели нет довольных людей готовых поделиться впечатлениями от игрового процесса...
З.Ы. Лучше бы не заходел в эту ветку....все равно куплю лицуху...
Купил коллекционку чтобы играть в мультик лагнутый.а про зомби режим молчу подключаюсь с 6-9 раза я плакать..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Меня все устраивает, кроме невозможности стрелять. В половине перестрелок как будто осечка у автомата. Жмешь, жмешь - толку ноль. Назначение стрельбы на альтернативную mb1 кнопку ни к чему не привело. У противников (суда по киллкаму) таких проблем нет. Версия, купленная в Стиме установилась на английском. Более того, русский выбрать нельзя. Кириллицу в чате игра не понимает. Но по сравнению с поделками от 1С - небо и земля. Мульт, как я и надеялся, похож на код 5. Играется в куда более спокойном темпе чем МВ2. Правда фпс не особо радует: во-первых, залочен на 60 (хотя через консоль вроде прописал 125), во-вторых, временами проваливается до 40, что не комфортно для кодовского движка. Система - Q9550 и HD5770 1G без разгона, 1920*1080, 0AA. Сингл понравился меньше, но тоже вполне играбельно. Пока закончил миссию во Вьетнаме.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
а зачем в разрешении 1920*1080 фпс выше 60, вы же все равно не увидите))) монитор тупо просто больше не может) и я ничего не менял, фпс не залочен. до 95 - 100 доходил
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Игра разочаровала. Плюсы: Появилось много кинетамографичных моментов, в замедленном действии. Вот пожалуй и все из плюсов.
Минусы: Ничего нового мы не уивдели в новом КоД. Жутко тупые НПЦ. Если ребята с тобой горут "Нам надо обезвредить бомбу/взорвать что то/спасти кого то", то 100% сучаях слово "нам" нужно заменять словом "тебе". пример во вьетнаме нужно проткнуть ножем 2 бочки с напалмом и толкнуть их. Все "свои" сидят в окопах, это ты как идиот должен выскачить из-за окопа, где реально стоят врагов 10 и убить их нельзя, убиваешь прибегают новые. И вот ты один как дурак бежишь на эту бочку что бы выполнить суицидальное задание. Дальше, 90% всех убитых лежит на тебе, если ты не будешь стрелять то твои "товарищи" никого не убивают. Дальше, лучше. Если нужно дойти до какой то точки, то штурмвать должен ты, твои товарищи сидят где то за углом и пока ты не зачистишь до определеннойточки они с места не сдвинуться. Еще, что убого, так это если твой товарищ сидит в двух метрах от врага.а ты сдишь в 50-ти метрах в окопе и у тебя торчит пятка из-за окопа, то враг будет стрелять по твоей пятке, а не по вашему товарищу который чуть ли не грудью кидается на врага. Еще жутко не нравится, бесконечные толпы врагов. Взять тот же вьетнам где нужно проткнуть бочки с напалмом, я сидел в окопе отстрелял около 50-70 врагов поток не прекращается, стоило скинуть бочку и убить напалмом 4-6 врага тут же поток прекратился. Понимаю игровая условность и все такое, но почему я? Почему я как дурак должен кидаться один на эту бочку? Когда мои идиоты сдят в окопе и даже не могут убить врагов и прикрыть меня. Зачем они тогда нужны? Нагружать процессор для расчетов? Лучше бы я один шел нежели с этими кивыми. У персонажей лица как-будто салом намазаны, знаю северные народы мажут лица салом, что бы лица не обветрились, но зачем это в субтропиках и в тропиках где температура 35+? Ну и на закуску полностью убогая оптимизация игры. графически кодмв2 от кодбу практически не отличается, но вот загрузка процессора неимоверная. Оптимизация под многоядерность это конечно очень хорошо, но как же быть владельцам мидл систем? Возникает логичный вопрос зачем тогда сделали видео настройки? От которых ничего не зависит. Если уж делать оптимизацию под многоядерность, нужно думать и про уменьшению нагрузки на поцессор...
Вообщем один из самый плохих реализаций Call of Duty, графикой не удивили, сюжетом не обрадывали, оптимизацией разочаровали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
shepil С чего это ради по дефолту отключена поддержка многоядерных процов ? все включено Если бы читал ранее то этто увидел что народ не раз писал про загрузку 4х ядер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
N1ghtwish она включается в настройках Параметры >> закладка параметры >> игра >> включить консоль. А вообще она по умолчанию включена. Открывается клавишей ~
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Кто знает из за чего игра вылетает с этой ошибкой и можно ли это исправить - direct3ddevice9
В общем продолжаю офигевать от данного г**но-релиза. ИМО, за такие дела разрабам надо просто бить морды
Сейчас этот форум просматривают: MoscowStyle и гости: 25