Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Уже больше месяца как забил на этот нфс, быстро надоел. Сейчас попробывал, а с непривычки физика там не стандартная ) Первый заезд ultimate road car 3:09, второй 3:00. Не понимаю, в чем у вас может быть проблема ))
на клаве, руль не было желанию подключать, а так на руле было 2:57 (примерно) Я сейчас на 70 км мучаюсь проезжаю, пытаюсь из 12 минут выйти, пока не очень удачно... Кто-то кстати выходил там из 12 минут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Alex World писал(а):
fly or die писал(а):
Монстр!) Это на клаве или на паде?
на клаве, руль не было желанию подключать, а так на руле было 2:57 (примерно) Я сейчас на 70 км мучаюсь проезжаю, пытаюсь из 12 минут выйти, пока не очень удачно... Кто-то кстати выходил там из 12 минут?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Все, получил, наконец, золото в the ultimate road car))).
Добавлено спустя 1 час 19 минут 4 секунды: Кстати говоря, установка квада проблему с просадками решила, но лишь частично. В целом, стало лучше, но о стабильных 50-60 fps говорить не приходится. Щас даже в самый разгар до 18 просело. При этом, ядра и видяха толком не загружены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
fly or die, ну квад-то надеюсь, разогнан? У самого недавно был Q8300 и скажу от него толку мало, если его не гнать хотя бы до 3-3,2 ггц... Обрезок он и в Африке обрезок.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Johny-Electric писал(а):
У самого недавно был Q8300 и скажу от него толку мало, если его не гнать хотя бы до 3-3,2 ггц... Обрезок он и в Африке обрезок.
Кроме кэша там ничего не обрезано. Лично у меня разогнан до 3.45 и робит на ура. В том же HFS:HP около 50-60 кадров постоянно, ничего не проседает. (хотя вообще-то если имеются микрофризы из-за процессора, то кадры могут и не проседать (точнее проседание будет тяжело определить), просто будет ощущаться "подергивание")
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 03.01.2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Johny-Electric писал(а):
ну квад-то надеюсь, разогнан?
Не, не гнал еще. Дак игра его без разгона даже не грузит. Короче, я тупо через диспетчер задач отключаю первое ядро и просадки пропадают))), т.к. первое ядро игра грузит на 100%, а остальные нифига не грузит. Если его отрубить, то 3 ядра равномерно загружены и игра идет плавно... Еще в бенчмарке Кризиса + 10 фпс по сравнению с Е7400. Все, я доволен .
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: opv88 Нифига, 3.45 офигенный резалт для него! Моя МП, конечно, не возьмет такую частоту(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
fly or die Кризис лично у меня очень чувствителен на q8300 к разгону был. Когда разгонял минимум до 3.2, в самой игре был прирост аж на 7-10 кадров по сравнению с исходными 2.5.
P.S. У меня он спокойно брал 3.8, но решил оставить на 3.45, так как особой разницы не увидел в реальных играх. Кстати, тут на оверах лежат результаты моего разгона http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=28717 )) И, кстати, МП у меня паршивенькая....
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988