Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
hardriverlover Так там автосейвы есть, которые не перезаписываются. Так что можно часто и не сейвиться. Впрочем, лишний сейв никому не повредит. Особенно, если игра периодически вылетает, как некоторые жалуются.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Игра держит кросс вполне (играю с 3-им патчем), по крайней мере у мну все ядра на обеих 4870х2 загружаются равномерно на 90%, естественно, частоты тоже как и положено в 3D - 750/900.
То что ядра нагружаются еще не говорит о нормальной работе кросса, он может и в минус работать
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
MycuQ спасибо. Так что? Кто тут на gtx 580 играет? Как впечатления? Я лично понял что одна gtx 570 не вытягивает на комфортный режим. Sli gtx 570 как раз хватает. Речь про 1900х1200 все на макс. Ubersampeling выкл. И похоже тут http://www.benchmarkextreme.com/Article ... ew/P3.html со мной солидарны. Ubersampeling убивает даже sli. Чего там разрабы понаворотили понять не могу. Графика конечно лучше становится. Насколько я вижу освещение более живое + текстуры более четкие. Но не настолько чтоб fps в три раза падал. Вопрос в том достаточно этой игре 580 или нет, если играть все на ultra, кроме Ubersampeling. Спасибо.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
MycuQ спасибо. Так что? Кто тут на gtx 580 играет? Как впечатления? Я лично понял что одна gtx 570 не вытягивает на комфортный режим. Sli gtx 570 как раз хватает. Речь про 1900х1200 все на макс. Ubersampeling выкл. И похоже тут http://www.benchmarkextreme.com/Article ... ew/P3.html со мной солидарны. Ubersampeling убивает даже sli. Чего там разрабы понаворотили понять не могу. Графика конечно лучше становится. Насколько я вижу освещение более живое + текстуры более четкие. Но не настолько чтоб fps в три раза падал. Вопрос в том достаточно этой игре 580 или нет, если играть все на ultra, кроме Ubersampeling. Спасибо.
у меня с одной 580 и разрешение 2560х1440 без запредельного выдаёт 25-48 фпс, но после установки 3 патча фпс играет как на гармошке, от 3 до 40 фпс. ( жалею что продал вторую 580 ) Сижу и жду глобального патча !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Max_I'm писал(а):
Так что? Кто тут на gtx 580 играет? Как впечатления? Я лично понял что одна gtx 570 не вытягивает на комфортный режим. Sli gtx 570 как раз хватает. Речь про 1900х1200 все на макс. Ubersampeling выкл. И похоже тут http://www.benchmarkextreme.com/Article ... ew/P3.html со мной солидарны. Ubersampeling убивает даже sli. Чего там разрабы понаворотили понять не могу. Графика конечно лучше становится. Насколько я вижу освещение более живое + текстуры более четкие. Но не настолько чтоб fps в три раза падал. Вопрос в том достаточно этой игре 580 или нет, если играть все на ultra, кроме Ubersampeling. Спасибо.
Не поверишь, но на 460gtx все ультра без запредельного, 1920*1080 - идет почти идеально. За всю игру помню пару просадок до 25-30 кадров и все, в остальное время было 45+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Max_I'm ... Ха, мне лично и печ260 хватает, вырубил несколько самых тяжелых для производительности опции, остальное максимум на 1920х1200. Не без небольших просадок, но совсем незначительных в основном ~30fps. Не плохо для двухядерника трехлетней давности и видюшке в возрасте 2.5 года
Member
25-48 тоже не айс. Я чувствую игру как смуфли, только когда хотя бы 40-60. На одной 580 после патчей и новых дров это реально?? Чет я думаю вряд ли. Если да то махну свой sli на одиночную карту.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Меня компромиссы не интересуют. Мне интересно сколько fps 580 на максимальных настройках. В идеале ubersampeling тоже хочу, но походу пока нет железа которое это потащит, чтобы fps не падало ниже 40.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
SHATOONвам комфортно, мне нет. При таком fps жуткие лаги, которые чувствуется в бою. Ни какой скорости боя в таком режиме, речи быть не может. Поэтому я вырубил пока Ubersampeling. Хотя fps был 30-40. Но во время боя реакция у героя заторможенная. Как будто в яме с медом дерется. Инпутлаг или типо того. Вы наверное просто не чувствовали как геймплей выглядит когда fps выше 60. Попробуйте все настройки на минимум поставить и зацените. Я не верю что вы в этой игре не почувствуете разницу -между 40 и 60 fps.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Divino ну-ну. Даже на gtx570 частенько ниже 40 просаживается, не надо лгать. Если у вас максимальный fps 45 то это ни о чем. Огласить нижнюю и верхнюю границу.
Member
hardriverlover выскажи плиз свое резюме по моему вопросу выше.
Цитата:
25-48 тоже не айс. Я чувствую игру как смуфли, только когда хотя бы 40-60. На одной 580 после патчей и новых дров это реально?? Чет я думаю вряд ли. Если да то махну свой sli на одиночную карту. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Меня компромиссы не интересуют. Мне интересно сколько fps 580 на максимальных настройках. В идеале ubersampeling тоже хочу, но походу пока нет железа которое это потащит, чтобы fps не падало ниже 40.
Последний раз редактировалось Max_I'm 25.05.2011 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Чего там разрабы понаворотили понять не могу. Графика конечно лучше становится. Насколько я вижу освещение более живое + текстуры более четкие. Но не настолько чтоб fps в три раза падал.
Хм, ну смотри.
Сцена рендерится 3 раза, результаты совмещаются ,корректирую и дополняя друг друга. Вот и простая математика - во сколько раз нужна большая производительность, для обсчёта той же сцены трижды? Втрое большая. Нагрузка выросла в 3 раза, а производительность осталась на прежнем уровне. Только и всего. Разработчики в одном из последних интервью говорили, что эта фича нужна исключительно для снятия внутриигровых (не постановочных) скриншотов. Вроде как даже думали скрыть эту штуку от рядовых пользователей... Но вышло так как щас имеем - неудовлетворённое ЧСВ заставляет владельцев топ-систем врубать всё на макс и потом плакать, что игра не оптимизирована, потому что у них FPS низкий.
Advanced member
Max_I'm Не понял вопроса... Кого нет? Лагов? Сам же написал, что пока нет железа, которое бы игру с такими настройками переварило. Вернее сказать - нет связки железо+дрова+софт.
Member
MycuQ пара 580 не проблема в принципе, но сомневаюсь что будет сильно быстрее пары 570, а вот три 580 уже нестройно. Придется еще и мать с профом менять ибо трипл sli на p67 даже с дополнительным чипом это изврат по моему мнению. Обычный sli тоже изврат, но приемлемый.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: MycuQ не так меня понял. Спрошу еще раз. На 580 будут лаги, по другому просадки ниже 40 при ультра настройках, кроме Ubersampeling.???
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Освещение становится более реальным, без резкой смены света и тени, текстары более четкие и детальные, грива у протеже совсем по другому выглядит))
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
hardriverlover писал(а):
48-72 fps
но чаще всего fps в районе 50-55 да? У меня так по крайней мере и как то вязко игровой процеесс идет при таком FPS хотя может я и параноик...
Advanced member
Если игровой процесс в RPG при 50 FPS идёт "вязко", то либо человек зажрался слишком требователен, либо у него целерон не проц, а какой-нибудь целерон. Потому что все мы знаем, КАК проявляются тормоза процессора в играх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26