#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
mphuZ Наличие карточки приписывает меня к фанату?
Цитата:
mphuZ такие минималки и рекомендованные давно уже во всех последних тайтлах:
По ссылкам другие требования. 970 для 1080 проскакивает в трех играх. Из трех две не соответствуют рекомендованной 970, Ларка и Дивижен. И вообще, предполагая об адских требованиях, я не подразумевал, что карты АМД будут быстрее, чем нвидиа. Я имел ввиду высокие требования для обоих брендов.
Если говорить про АМД, то у компании явно проблемы с дискретными видеокартами. Горячие и шумные 290х/390Х, фури Х на воде и отсутствие конкурента для 1080 явно свидетельствуют о производственных и архитектурных проблемах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
pa_ul писал(а):
Тогда теряется смысл в биомодификации. Зачем что-то модифицировать, искать канистры и прочее, если можно всех перестрелять из автомата?! Должен быть баланс, иначе игра будет мала чем отличаться от клонов игр с открытом миром и перекатами.
По мне, так наоборот, прокачал терминатора и вперед. Хотя, когда проходил самую первую часть, стеллс элемент даже нравился, может просто со временем игровые предпочтения изменились. Но в любом случае, буду проходить HR, да и MD тоже скорее всего приобрету.
В этих играх стелс по путю сделан. А вот в Деусе, прчячащаяся за коробками из под кроссовок абибас, чугунная лошадь, весом в несколько центнеров - как пятая нога велосипеду.
В этих играх стелс по путю сделан. А вот в Деусе, прчячащаяся за коробками из под кроссовок абибас, чугунная лошадь, весом в несколько центнеров - как пятая нога велосипеду.
Лол, в хитмане вместо коробок нужно за стенками прятаться, и выглядывать из-за них благодаря третьему лицу.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Лол, в хитмане вместо коробок нужно за стенками прятаться
Оюьясняю для танкистов. В хитмане ты играешь за человека. Пусть он трижды Чак Норрис, но он человек. А тут машина с живыми мозгами. И спрашивается на кой кляп в него втюхали миллиарды долларов, если он способен только лазать по воздуховодам и прятаться за коробками. Так как если вылезет - умрет от 2-х выстрелов из рогатки. Лично у меня это вызывает недоумение. Если для вас танк - это запорожец, но с надписью Т-34 на борту, то тогда вопросов не имею. Пы.Сы. И для тех кто мне сейчас будет рассказывать, что на него навешали тонну железа для установки имплантов для взлома и инвиза - В их время одеть на того же любого солдафона трусы-невидимки, мягкие тапки с ушами зайчика и положить в разгрузку планшет - не проблема. И выйдет в тысячи раз дешевле.
Последний раз редактировалось keks007 16.08.2016 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Чтож, вышел драйвер НВ для сабжа, в коментах к релизу значится поддержка СЛИ для дх11, а 12 опять мимо Только в Ларке смогли, видимо. И скорей всего, Кросс для 12-го тоже не сможет
Оюьясняю для танкистов. В хитмане ты играешь за человека. Пусть он трижды Чак Норрис, но он человек. А тут машина с живыми мозгами. И спрашивается на кой кляп в него втюхали миллиарды долларов, если он способен только лазать по воздуховодам и прятаться за коробками. Так как если вылезет - умрет от 2-х выстрелов из рогатки. Лично у меня это вызывает недоумение. Если для вас танк - это запорожец, но с надписью Т-34 на борту, то тогда вопросов не имею. Пы.Сы. И для тех кто мне сейчас будет рассказывать, что на него навешали тонну железа для установки имплантов для взлома и инвиза - В их время одеть на того же любого солдафона трусы-невидимки, мягкие тапки с ушами зайчика и положить в разгрузку планшет - не проблема. И выйдет в тысячи раз дешевле.
Отбитый хейт. В игру вы вообще видимо не играли.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Разработчики просто пытаются угодить всем и сразу.
Тут не соглашусь. Разрабы в прошлой части просто за уши тянули игрока в стелс режим. Да и боевка была, мягка скажем, никакущая. Так что выбора практически не было. Можно было, конечно, побыть мазохистом и попробовать поиграть в рембо, но это сильно на любителя. Так что угодили они только поклонникам хитмана и сплинтера.
Вроде бы обещали до ума довести. А там поглядим. Если можно будет нормально популькать, пусть и в перемешку со стелсом, то придется побаловать себя, так как играть все равно не во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва
Угодить всем не возможно. Вспомните второй деус экс, тот который инвизибл вор. А вобще деус экс всегда был стелс экшн, с уклоном больше в стэлс, экшн всегда был второстепенным элементом.
_________________ Ни кто ни кому ни чего не должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
mphuZ писал(а):
В игре точно будет Denuvo
Про Денуво в игре было известно еще год назад. Собственно, во многом из-за нее и оформил предзаказ: я обычно не покупаю игры без мульта (тем более в РД), а пользуюсь торрент-эдишенами. И только если уж игра очень понравилась, заношу денежку за лицензию. Тут хз что в итоге выйдет, ориентируюсь чисто на предыдущую часть, послужной список разрабов и божескую (по нынешним временам) цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва
Второй дэус сгубила мультиплатформенность, разработчики а каком-то интервью в этом сами признавались. Компьюторщики жаловались на упращенность игры консольщики на усложненность. И не спасло что игру делала таже команда что и первую.
Я как фанат серии ( как ни как, а первый деус был у меня первой игрой на пк ) возлагаю на новую часть большие надежды, жду что будет не хуже предыдущей.
_________________ Ни кто ни кому ни чего не должен.
Последний раз редактировалось RomaLLIka 16.08.2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Второй дэус сгубила мультиплатформенность, разработчики а каком-то интервью в этом сами признавались
Сложность игры и простота никак не связаны с платформой. Вон в MGS же играют на консолях, а там все намного сложнее и закрученеее. Просто разработчики не ШМОГЛИ.
По теме: посмотрел видива по MD - вообще показалось что все тоже самое токо графен чуть лучше, даже скиллы такие же, что немного огорчает, надеюсь сюжет не подведет.