DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_Blacker_ писал(а):
чем тебе так ньювегас не угодил? Нет, я читал, чем именно, просто я с этим несогласен
Ну и не вижу смысла тогда в столь странном вопросе. Лично я хотел именно чтобы это побыстрее закончилось, особенно учитывая удивительную степень повторяемости/систематичности локаций. Прошу не по техническим вопросам ко мне вообще не приставать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
_Blacker_ писал(а):
чем тебе так ньювегас не угодил?
ну мне лично он не угодил однообразием, что в квестах, что в оформлении - однотипное все, сплошной копи/паст. Не угодил он своей странной прожорливостью - в Ф3 я играл в свое время еще на Радеоне Х800 с А64 3700+(тяжеловато было видяхе, но игралось таки), потом на 8800ГТ - очень шустро бегало. А тут на нынешнем конфиге непонятные фризы и тормоза. Не угодил глюками - с квестами иногда проблемы (у меня мало к счастью было), проваливанием персонажей. Впечатление - торопливо выпущенного и не до конца отлаженного продукта. Не угодил тем, что это просто повтор Ф3, попытка сделать деньги на том же самом в даже не слишком новой упаковке. В Ф3 на тот момент были свежие идеи, сюжет логично развивался, даже играть сложнее было. В НВ этого уже нет, все как-то примитивно, упрощенно. Даже система апгрейдов нищенская в сравнении с тем же Сталкером. Лично мне вообще не нравится самая идея "прокачки", как она реализована во всей серии. С том же Сталкере есть понятия у оружия - точность, настильность, скорострельность. И я могу при таких условия понять, почему я промазал по противнику (ну дальность к примеру была большой, пуля на излете, настильности не хватает). А в серии Ф3 и НВ меня тупо бесило постоянно - почему выстрел идет тупо в сторону (значительно мимо противника), когда сам противник точно в перекрестье прицела? Почему процент урона при попадании зависит не от самого оружия (его прокачки), а от моего навыка им пользоваться?
_Blacker_ писал(а):
20 нудных и предсказуемых квестов стоят одного неординарного и затягивающего
к сожалению, не могу ни одного вспомнить захватывающего, такого, чтобы мое любопытство гнало меня - "а что же дальше там?" Я многие игры прохожу по нескольку раз, но НВ точно не буду - скучно.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, хэлп! Почему на меня агрятся легионеры Цезаря??? У меня в статусе написано у них нейтральное отношение, а как только подхожу к ним, так все красные? Для НКР я свой человек, их броню не ношу. Почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Kastun писал(а):
Господа, хэлп! Почему на меня агрятся легионеры Цезаря??? У меня в статусе написано у них нейтральное отношение, а как только подхожу к ним, так все красные? Для НКР я свой человек, их броню не ношу. Почему так?
Еще причина может быть, если ходишь с Буном.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Сева100поль!
как пройти миссию "тяжелая судьба" тама где в убежище 34, нужно найти источник радиации нахожу нжную дверь но открыть ее невозможно, так как нужен ключ облазил всю лакацию, замачил всех гулей где найти ключ? или как пройти эту миссию? спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
pavlan писал(а):
как пройти миссию "тяжелая судьба" тама где в убежище 34, нужно найти источник радиации нахожу нжную дверь но открыть ее невозможно, так как нужен ключ облазил всю лакацию, замачил всех гулей где найти ключ? или как пройти эту миссию? спасибо!
там надо побегать, какой то ключ был у главы охраны(гуль) и у смотрителя(тоже гуль). И еще надо будет бегать из одного конца в другой, чтобы попасть в соседнюю локацию, где то что то нажать, или в терминале активировать. В общем этот квест меня утомил и антирадина я там потратил солидно.
Кстати в оружейной этого убежища те 34, можно найти самую дешевую броню(броня охранника убежища 34), но по показателям ПУ превосходящей Боевую. Это значит что ремонтируется за копейки.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Товарищи перепробовал все, виснит с синим экраном. Я уже бешусь бл.. Че делать то? Играть то очень хочется. С 3 фолом проблемм не было. Сдесь пипец какай то. Еще раз мой конфиг : 8800 gt (261.00 драйвер), проц. е4600 разогнаный до 3200, 3 гига памяти , windows xp sp3, audigy 4 c предпоследним драйвером от 2009 года. Пробовал ставить разные дрова на видео и звук, после замены на звук, играть стало немного дольше. Стоит Avast internet security, его отключал не помогает, правда в памяти он все равно висит. Думал прегрев все скидывал на номинальные частоты и проц и видео, не помогает. Что делать, ПОМОГИТЕ!!!!!????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26