Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 103 из 874<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Подскажите как избавится от автоматической регулировки яркости (не знаю как правильно это назвать). Это когда, например, ты смотриш на яркий свет происходит затемнение, или наоборот - в темном помещении становится ярче. Очень не приятно играть с такой настройкой.

Member
Ай, бида-бида. Защитил Винтерхолд от "магических аномалий" Анкано, все живы-здоровы (проверил, Лидия бежит следом), возвращаемся в Коллегию, заходим - Лидии нет. Нигде нет. То есть совсем. Фаст-тревел не помог, отдых не помог, в Драконьем Пределе её тоже нет. То ли баг, то если ещё что-то.
В общем, делаем так:
Консоль (~):
prid a2c94
Enter
resurrect
Enter
moveto player
Enter

Вуаля. Осталось снова принять её к себе на службу. Одна проблема - сброс инвентаря. То есть он у неё вернулся к первоначальному состоянию. Ну, в принципе, не велика беда, не так уж и много я на неё навесил. Магический лук с секирой жалко, правда, которыми она махала всёю дорогу, ну да ладно. Главное, что жива.

Community Manager
RyuRoy писал(а):
тени передвигаются за солнцем каждые 5-7 сеунд!?.. когда в движение оно и не заметно. но когда стоишь на месте... хочется убрать тени из игры совсем -__-"

timescale надо поправить, ввести в консоли "set timescale to X"
Где X - во сколько раз время быстрее реального, по умолчанию вроде бы 20.
Мои предпочитаемые значения, по долгому (с 90х) знакомству с разными, от 5 до 12. Меньше 5 время дня по ходу игры (без сна) меняется слишком редко, больше 12 его становится видно.

Поставить 5 или 10, замедлится ход времени и соответственно солнца.

sh_so
Это называется HDR, можно отключить, но не очень стоит.

Member
Фото: 4
На счёт текстурок, на нексусе есть ретекстур брони и одежды.
Вопросик: что-то не понимаю суть заклинаний, типа каменная кожа. Что с ним, что без него, одевшись в балахон мага + перчатки + ботинки - не чувствую разницы. Хотя класс брони вырастает с 20+ до 80+. В чём загвоздка?

Junior
Varg писал(а):
Это называется HDR, можно отключить, но не очень стоит.

Спасибо. Но почему не стоит? И как это отключить.

Member
sh_so писал(а):
Спасибо. Но почему не стоит? И как это отключить.

По-моему это есть в настройках игры. Esc - Настройки - Экран. Не стоит, наверное, потому, что это смотрится неплохо, даже очень красиво. В реальном мире человеческий глаз испытывает подобные "изменения настроек яркости".

Member
А можно же вступать в несколько организаций? к оборотням и к имперцам например? последствия есть? :fingal:

Member
Фото: 1
Navern писал(а):
Магический лук с секирой жалко, правда, которыми она махала всёю дорогу, ну да ладно.
Ну если уже бороться с багами методами старого доброго FO:NV, так уже до конца - наконсоль ей тот лук с секирой через консоль, если на викии коды успели выложить, конечно

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Что с ним, что без него, одевшись в балахон мага + перчатки + ботинки - не чувствую разницы.
А я иногда надев кучу тяжёлой брони не чувствую разницы. И даже если поверх неё ту кожу накастовать. Это наверное баг... :?:

Member
Подскажите, на ком ещё можно жениться, кроме Изольды в Вайтране?

Member
начал проходить заново. Нашел баг - в 1й деревушке эльф лукарь который учит вас мастерству. Если взять его с собой в компанию, обучица мастерству владением луком до 5, потом забрать у него все ваши деньги, то через некоторое время обучение у него снова скинется на 0, т.е. Можно учица заново. И так бесконечно...не знаю как с другими наемниками. Возможна такая же ситуация.

battletag overthesky#2286

Member
А на чём skyrim идёт быстрее на hd 5850 или 460 гтх ,хочу поменять свою 9800 и собираюсь играть на ультра в FHD со сглаживанием. И еще интересует качество картинки на какой лучше ?

Member
Одинаково летит если на 5850 выключить всинх (макс фпс не будет упираться в 60 но и средний вырастает! :shock: ). Сужу по своей на которой она летает. Только тормоза (пусть и небольшие) всё равно будут на любой системе - из-за винчестера. Движок у игры такой и это не лечится, разве что ssd попробовать. А, ну и c ультра тенями тоже на любой системе тормоза есть.

Последний раз редактировалось vuuudj 17.11.2011 8:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
xmelix85 писал(а):
А на чём skyrim идёт быстрее на hd 5850 или 460 гтх ,хочу поменять свою 9800 и собираюсь играть на ультра в FHD со сглаживанием. И еще интересует качество картинки на какой лучше ?

судя по The Elder Scrolls V: Skyrim тест GPU
приоритет имеет 5850, но если вы тяготеете к зеленым, то можно и 460. Обе карточки довольно приятные.

Moderator
Статус: В сети
Renegade1979 писал(а):
Сходи в воровскую гильдию, там есть всё и даром

есть вещи которые хочется чтобы в коллекции были, даже если я знаю что никогда не буду в них играть ;) (

Member
Varg писал(а):
RyuRoy писал(а):
тени передвигаются за солнцем каждые 5-7 сеунд!?.. когда в движение оно и не заметно. но когда стоишь на месте... хочется убрать тени из игры совсем -__-"

timescale надо поправить, ввести в консоли "set timescale to X"
Где X - во сколько раз время быстрее реального, по умолчанию вроде бы 20.
Мои предпочитаемые значения, по долгому (с 90х) знакомству с разными, от 5 до 12. Меньше 5 время дня по ходу игры (без сна) меняется слишком редко, больше 12 его становится видно.
Поставить 5 или 10, замедлится ход времени и соответственно солнца.

Неплохо :)
Тени солнца при этом заметно обновляются или нет ? Рывками или плавно ?

Member
sithsw у меня в среднем по 4-5к у кузнецов (они богаче всех). А вот торгаши всяким хламом - у тех да, по 500-800.
Отмычки часто бывают у кузнецов, но по 2-3. У кота, сидящего рядом с Solitude (по дороге от конюшни к самому городу) каждый день по 30 штук можно брать.

B-tag: JackJack#2321

Member
люди подскажите как увидеть кто со мной "шастает" в помошниках? Не могу никого с собой взять, все говорят что со мной уже есть человек. КАК ЕГО НАЙТИ И "УВОЛИТЬ" К ПРИМЕРУ?

Member
Вчера всю игровую ночь бегал за Всадником без головы, под утро он привел меня к давно зачищенным руинам.... Иногда слишком рьяный фриплей идет во вред, начну делать сюжетные квесты))

B-tag: JackJack#2321

Member
xmelix85 писал(а):

Как обладатель 5850, играю с релиза в сабж, ощущения только положительные. Ее и посоветую.

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Стал в Рифтене и смотрю в центр рынка - GPU 52%, fps 19-20. Это ж надо так в проц упираться! бл...я Беседка, надо было тогда брать core2duo, они до 3,8 гонятся

Можно глянуть твой конфиг и настройки драйвера?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 103 из 874<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа