МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Подскажите как избавится от автоматической регулировки яркости (не знаю как правильно это назвать). Это когда, например, ты смотриш на яркий свет происходит затемнение, или наоборот - в темном помещении становится ярче. Очень не приятно играть с такой настройкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ай, бида-бида. Защитил Винтерхолд от "магических аномалий" Анкано, все живы-здоровы (проверил, Лидия бежит следом), возвращаемся в Коллегию, заходим - Лидии нет. Нигде нет. То есть совсем. Фаст-тревел не помог, отдых не помог, в Драконьем Пределе её тоже нет. То ли баг, то если ещё что-то. В общем, делаем так: Консоль (~): prid a2c94 Enter resurrect Enter moveto player Enter Вуаля. Осталось снова принять её к себе на службу. Одна проблема - сброс инвентаря. То есть он у неё вернулся к первоначальному состоянию. Ну, в принципе, не велика беда, не так уж и много я на неё навесил. Магический лук с секирой жалко, правда, которыми она махала всёю дорогу, ну да ладно. Главное, что жива.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
RyuRoy писал(а):
тени передвигаются за солнцем каждые 5-7 сеунд!?.. когда в движение оно и не заметно. но когда стоишь на месте... хочется убрать тени из игры совсем -__-"
timescale надо поправить, ввести в консоли "set timescale to X" Где X - во сколько раз время быстрее реального, по умолчанию вроде бы 20. Мои предпочитаемые значения, по долгому (с 90х) знакомству с разными, от 5 до 12. Меньше 5 время дня по ходу игры (без сна) меняется слишком редко, больше 12 его становится видно.
Поставить 5 или 10, замедлится ход времени и соответственно солнца.
sh_so Это называется HDR, можно отключить, но не очень стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
На счёт текстурок, на нексусе есть ретекстур брони и одежды. Вопросик: что-то не понимаю суть заклинаний, типа каменная кожа. Что с ним, что без него, одевшись в балахон мага + перчатки + ботинки - не чувствую разницы. Хотя класс брони вырастает с 20+ до 80+. В чём загвоздка?
По-моему это есть в настройках игры. Esc - Настройки - Экран. Не стоит, наверное, потому, что это смотрится неплохо, даже очень красиво. В реальном мире человеческий глаз испытывает подобные "изменения настроек яркости".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Navern писал(а):
Магический лук с секирой жалко, правда, которыми она махала всёю дорогу, ну да ладно.
Ну если уже бороться с багами методами старого доброго FO:NV, так уже до конца - наконсоль ей тот лук с секирой через консоль, если на викии коды успели выложить, конечно
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Что с ним, что без него, одевшись в балахон мага + перчатки + ботинки - не чувствую разницы.
А я иногда надев кучу тяжёлой брони не чувствую разницы. И даже если поверх неё ту кожу накастовать. Это наверное баг...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
начал проходить заново. Нашел баг - в 1й деревушке эльф лукарь который учит вас мастерству. Если взять его с собой в компанию, обучица мастерству владением луком до 5, потом забрать у него все ваши деньги, то через некоторое время обучение у него снова скинется на 0, т.е. Можно учица заново. И так бесконечно...не знаю как с другими наемниками. Возможна такая же ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
А на чём skyrim идёт быстрее на hd 5850 или 460 гтх ,хочу поменять свою 9800 и собираюсь играть на ультра в FHD со сглаживанием. И еще интересует качество картинки на какой лучше ?
Одинаково летит если на 5850 выключить всинх (макс фпс не будет упираться в 60 но и средний вырастает! ). Сужу по своей на которой она летает. Только тормоза (пусть и небольшие) всё равно будут на любой системе - из-за винчестера. Движок у игры такой и это не лечится, разве что ssd попробовать. А, ну и c ультра тенями тоже на любой системе тормоза есть.
Последний раз редактировалось vuuudj 17.11.2011 8:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
xmelix85 писал(а):
А на чём skyrim идёт быстрее на hd 5850 или 460 гтх ,хочу поменять свою 9800 и собираюсь играть на ультра в FHD со сглаживанием. И еще интересует качество картинки на какой лучше ?
судя по The Elder Scrolls V: Skyrim тест GPU приоритет имеет 5850, но если вы тяготеете к зеленым, то можно и 460. Обе карточки довольно приятные.
тени передвигаются за солнцем каждые 5-7 сеунд!?.. когда в движение оно и не заметно. но когда стоишь на месте... хочется убрать тени из игры совсем -__-"
timescale надо поправить, ввести в консоли "set timescale to X" Где X - во сколько раз время быстрее реального, по умолчанию вроде бы 20. Мои предпочитаемые значения, по долгому (с 90х) знакомству с разными, от 5 до 12. Меньше 5 время дня по ходу игры (без сна) меняется слишком редко, больше 12 его становится видно. Поставить 5 или 10, замедлится ход времени и соответственно солнца.
Неплохо Тени солнца при этом заметно обновляются или нет ? Рывками или плавно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sithsw у меня в среднем по 4-5к у кузнецов (они богаче всех). А вот торгаши всяким хламом - у тех да, по 500-800. Отмычки часто бывают у кузнецов, но по 2-3. У кота, сидящего рядом с Solitude (по дороге от конюшни к самому городу) каждый день по 30 штук можно брать.
люди подскажите как увидеть кто со мной "шастает" в помошниках? Не могу никого с собой взять, все говорят что со мной уже есть человек. КАК ЕГО НАЙТИ И "УВОЛИТЬ" К ПРИМЕРУ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Вчера всю игровую ночь бегал за Всадником без головы, под утро он привел меня к давно зачищенным руинам.... Иногда слишком рьяный фриплей идет во вред, начну делать сюжетные квесты))
Как обладатель 5850, играю с релиза в сабж, ощущения только положительные. Ее и посоветую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Стал в Рифтене и смотрю в центр рынка - GPU 52%, fps 19-20. Это ж надо так в проц упираться! бл...я Беседка, надо было тогда брать core2duo, они до 3,8 гонятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28