# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Так всё-таки, подскаите оптимальные настройки в Адвансед Опшен для GTX570. Что отключить/включить. И соответсвуют ли Экстрим настройки в этой проге, настройкам Экстрим в самой игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
тут ссылка была на прогу по настойке графики-альтернатива той где версии 1.5-1.6- ток чего то не пойму как с ней работать-распаковал, включил-все окошки не активны-написано-click set exe path-такого не вижу. кто знает?прошу прощенье ступил- все нашел. игра- смесь халвы2 плюс фир2.
Последний раз редактировалось ministry19 29.03.2011 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Повторю свой вопрос:
phants писал(а):
А у всех в Game.log ошибок много?
И еще. Сейчас играл, не знаю что за уровень, но когда уже на алиенов охота. В конце туннеля валялась снайперка. Я ее взял, патронов было 6 / -12. Когда шесть истратил, то снайперка больше не перезаряжалась. Откуда-то взялся знак "-" перед 12. Ни у кого подобного не было?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Простоквашино
может кто подскажет про настройки(Advanced Graphics Options Application Version 1.6p) оптимальные под ПЕЧ570/580, господин Alex1978 уже второй раз спрашивает,я тоже на предыдущей страницы тот же вопрос задавал - игнор!Так что,поможете?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
На счет читаков подтверждаю...типок носился по карте с такой скоростью что я камеру не успевал повернуть....сразу вышел с сервака как понял фокус ! (((
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Envу писал(а):
Как играть в игру по инету с пиратской версии?
всё просто: бежишь в магазин покупаешь диск с игрой. Перед тем как установить игру удаляешь пиратскую версию. Вот так играть по инету с пиратской версией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
чеширский_кот Зачем этот сарказм? Покупать игру я не собираюсь, т.к. вряд ли поиграюсь в неё больше недели(как и во все игры по мультиплееру)... Если на все игры так тратить по 1к каждую неделю, то и разорится можно...
читаки везде бывают, это не излечишь, ни Валв не смог излечить, ни одна другая контора. Автоматической системы нет, лишь админы. Если серваки будут админят адекватные люди, всегда можно будет избегать читаков и вовремя их банить в системе. а быстрое перемещение или резкий скачок может объяснить пинг, но если так постоянно то тут чит 100%.
Envу правила не писаны для вас чтоли? обсуждение пиратских продукций не на этом форуме. правильно вам товарищ ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
flaviy По себе ни суди, во первых я студент и зарабатываю немного, во вторых игры практически никогда не покупаю из принципа. Черт, лучше эти деньги я потрачу с умом, чем на игру, от которой в реальной жизни я пользы не извлеку(хотя все равно хоть и редко, но лицензии покупаю, больно уж манят эти красивые упаковки, особенно блю рэй фильмов)... p.s., Покупаю я обычно только самое качественное и очень редко, за последние ~2-3 года купил фильмы на blu-ray(Начало, Аватар, Господин Никто, Остров проклятых, Побег из шоушенка, Зелёная миля и Мальчики налетчики) и из игрушек кол-ое издание dragon age origins, Dragon age 2, mafia II и battlefield bad company 2(в которой прошел сингл. плеер и поиграл дней 5 по мультиплееру, поэтому для себя я не вижу смысла покупать игры для мультиплеера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
MythSquare писал(а):
Чет я не могу сообразить как ставить Advanced Graphics Options Application. У меня вообще файла autoexec нету в папке Кризиса.
И не надо. Прога сама его создаст. Просто при первом запуске укажи папку с игрой. Кстати вышла версия 1.7 Changes (Version 1.7) *added Max FPS *added Draw Near FoV *FoV's will now take in decimals *removed 4th level as it was confusing *removed FSAA because it had no real effect *changed names of all levels to match Crysis 2 default names to also remove confusion *fixed some minor bugs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
бегаю, бегаю в мульте, а защита ни черта не увеличивается. мощь и маскировка подростают, а защита на 16-м уровне до сих пор всего 3. У кого-то на 10 уровне уже под 6 и выше. каким образом развивать защиту?
бегаю, бегаю в мульте, а защита ни черта не увеличивается. мощь и маскировка подростают, а защита на 16-м уровне до сих пор всего 3. У кого-то на 10 уровне уже под 6 и выше. каким образом развивать защиту?
У меня тоже не хватает опыта в этих делах(прокачка персов),эта первая моя мультиплеерная игра. Может кто объяснит на пальцах как что прокачивается?
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, Moleculo и гости: 26