Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 103 из 189<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: Slightly Mad Studios (серия GTR, NFS SHIFT, BMW M3...)
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D (кольцевые гонки)
Дата выхода: 29 марта (US), 1 апреля 2011 г.
Официальный русский сайт: Shift 2 Unleashed
и Shift 2 Unleashed

Инфо об игре:
Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed.
Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2.
На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля.
Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz
v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
v Место на жестком диске: 7 Гб
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше

Патч версии 1.01 и 1.02
====================================
Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED.
====================================
Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия).
Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
  1. Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
  2. Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
  3. Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
  4. Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
  5. Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
  6. Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
  7. Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
  8. Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
  9. Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
  10. Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
  11. Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
  12. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
  13. Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
  14. Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
  15. Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
  16. Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
  17. Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
  18. Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
  19. На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
  20. Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
  21. Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
  22. Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
  23. Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
  24. Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
  25. Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
  26. Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
  27. Различные исправления стереозвука для 3D
  28. Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP

Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition

Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.

Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.

SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.

SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.

Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

-----------------------------
FAQ
-----------------------------
Тема о рулях находится там --->>> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F
=======================
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
Zlobon писал(а):
игра сама подкидывает сохранения из облака

сохранение в облаке отключается в настройках, не отчаивайтесь 8-) в настройках самой игры в Ориджн есть такой пункт. Надо галочки переставить. Я уже точно не могу посмотреть, ориджн уже удалил давно, у меня стим. Но зрительно помню, что есть такая настройка "Отключить сохранение в облаке" для конкретной игры причем. Вот надо на этом пункте проставить галочку и она (игра) будет пользоваться сейвом с диска. А если его нет - создаст новый.

Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
или как вариант не отключайте облако пока, попробуйте через саппорт ЕА изменить параметры учетной записи в облачном сейве. Хотя у меня большие сомнения, что они будут этим заниматься. Конфликт же на лицо - у вас в игре старый пароль остался. Лучше свой сейв облаку не доверять, я так понимаю... Ну его нафих... Лучше иметь у себя и с бекапами.
Открою вам секрет ;) ориджн версия для запуска, запущенного Ориджн не требует. То есть, можете её запускать по EXE`шнику самой игры, минуя Ориджн. И сейвиться игра будет автоматом на ваш HDD в таком случае.

Member
Harrys77
Спасибо,всё Ок.

Member
Zlobon
реально, в топку облачный сейв, храните у себя с бекапами, на всякий пожарный.

Member
Harrys77
капитан Харрис, готовься, я выявил еще один серьезный баг, по крайней мере сетевой.Прямых доказательств пока нет, но зато косвенные, не в пользу шпилева онлайн :(

Member
Firebrand
выкладывай, рань прямо в сердце :cry: шо там еще? А то ведь я уже придумал как можно турнир организовать - двойками (парами) можно кнокауты делать же. Типа плейофф...

Member
Harrys77
пагади немного, версия требует тащтельной проверки, но забегая вперед, могу сказать, что с настройками одинаковых машин при одинаковых усвловиях , что-то не то. :( Мы с Сандером это дело по сети проверяем.

Member
Firebrand
да надо разобраться, несите скорее ваш баголаготрэш. А я пока пожалуй в классику поприкалываюсь, вот это лол я считаю! Какой драйв, какая динамика и руль даже с фидбеком работают в игре 1999 года!

Зы... Кстати, ночные гонки в новинку говорите? Вот вам 1999 год, ночная гонка в NFS4, машину угваздать - раз плюнуть: можно фары разбить, подвеску сломать, двигатель сжечь или перевернуться, плюс погодные условия можно менять - ездить в дождь или в снег с гололедом! Хлавное ночью - это фары не разгваздать, тогда реально становится темно :D представляете как мы фанатели тогда? Да и сейчас это вполне драйвово, уж поинтереснее чем NFS:The Run или HotPursuit последний :haha: причем по сети до сих пор куча народу в NFS4-5 играет! Велкам все, кому интересно!

Member
Harrys77
кеп, ложная тревога, наши опасения не подтвердились ! Шифт-2 рулит :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
S причем по сети до сих пор куча народу в NFS4-5 играет!

есть вечные игры и графика не играет роли :beer:

Member
Firebrand писал(а):
кеп, ложная тревога, наши опасения не подтвердились ! Шифт-2 рулит

ну хоть что-то приятное в этом дне должно быть :oops: круто! Предложение устраивать кнокауты по приципу плейофф двойками - в силе!
Firebrand писал(а):
есть вечные игры и графика не играет роли

от..тока чтобы запустить их даже на ХРюше, надо шибко поработать мозгами и прочими частями тела, да... Третий день по разному собираю, пока часты крэши с вылетами, но в итоге нашел таки рабочую сборку похоже, безконфликтную так сказать...

Member
Harrys77
в общем выходи в сеть вечером , хоть куда то , а то совсем пропал :D

Member
Firebrand
да я же опять грохнул своего ХРюшу, во первых был кривоват немного, во вторых без фаерволла. А сидеть голым задом в интернет, че-та не шантец :D так что прощайте Dirt2-3 и CoD:MW2, в общем-то они того не стоят, ИМХО. Лучше пусть будет ХРюша с хорошим фаерволом.
Так что к концу недели всё дособеру и буду готов к сетевым баталиям. Даже думаю, может действиельно приз учередить в заездах выходного дня. Интерес думаю сразу возрастет.

Member
Кстати ,я похоже насроил свой руль в сабже. оказывается если у вас руль типа Saitek r660 или другой такой узкоугольный руль(влево 90 -в право 90 градусов) то луше выбирать не собственный руль в настройках а собственный геймпад :) иначе почему-то игра не исползует даже тот диапазон руля который есть. Как будто руль 45 в каждую сторону.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=B1bpsWpz ... plpp_video

Музыка из шифта 2.

Member
Фото: 9
сегодня кто нить гоняет?

Добавлено спустя 10 часов 23 минуты 9 секунд:
Zlobon я с твоей проблемой мучаюсь уже месяц. тех поддержка ничего решить не смогла в итоге купил новую игру. после того как купил через день приходит сообщение от тх мол они сменили мне серийник на другой если ничо не получиться пишт в скайп дам тебе его поюзать

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати, не знаю с какого числа стало действовать но если активировать щаз обычный шифт2 то в итоге получаешь лимитед эдишн)

Member
elementaller
да вроде Zlobon отписался, что всё ОКей у него. Не делайте сейв в облаке и почаще бекапте папку SHIFT 2 Unleashed, из папки "Мои Документы". Тогда проблем не будет.

я бы погонял, но у меня тут вообще "война и немцы". Похоже GeForce моя неисправна, предстоит тестирование оной в гарантийном отделе. А без неё у меня нет конфига, который Шифт2 потянет. Так что я пока в роли зрителя :cry:

Member
Фото: 9
чо никто не катается?

Member
elementaller
да не-е-е... играем. Починил я свой конфиг, всё в порядке с моим Palit 8-) то есть готов я хоть сегодня.

Скайп завел спецально для Шифт2 и вообще для игр - Ugly.Harrys, а ник в игре - GeraSRF77. Тот скайп, который раньше был, он всё-таки больше для дел и родственников. Вот нафига мне звонки во время заезда :?: в общем типа не палюсь, что я в сети.
Будет желание погонять - стучи. Но одно условие - скайп только с гарнитурой, чтобы в виндовс не прыгать и об километровые посты пальцы не ломать :D
А так вообще можно здесь предварительно договариваться, может еще кто присоединится - какбэ, вэлкам все желающие! Убедительная просьба иметь гарнитуру и действующий скайп. Иначе это бред, а не игра. А в микрофон всегда можно крикнуть: "Берегись, "Петрович, Иваныч, Семёныч" - иду на таран!". Чтобы соперник знал, что ему сейчас полицейского будут делать :D и не дергал зря рулем.

Member
Harrys77
а что, те кто просто едут без наушинков, уже отстой, или вам важно посреди гонку срачь устраивать по переговорному каналу?

Member
После смены пароля на учетку, имею проблемы с заходом в автолог. "неверный пароль".

Проблема известная...откатил пароль, - захожу, ввожу новый пароль и оппа! при попытке изменить пароль на новый получаю надпись "невверный пароль".....
При том если ввести 2 разных пароля просит ввести их правильно - то есть другая ошибка....тогда что же это может быть?
Ну что еще?

Member
Firebrand
ты надоел уже придумывать какой-то срачь! Только что играли втроем - никакой ругани. Наоборот даже, все культурно общаются. Так что ставь микрофон и не придумывай ерунды. А кто будет визжать - того просто нафиг из конференции и приглашение в игре не высылается. Вот и всё.

Grom517
можешь по порядку :roll: а то полное мясиво. Пароль какой учетки сменил? ЕА чтоли? И как вообще ввести 2 пароля можно? :crazy:

В общем вас уже много с такой проблемой. Надо всё по полочкам разложить и найти решение. Не может быть, чтобы в ЕА для этого лекарства не было. Да и без него думаю можно всё разрулить.

1. Меняем пароль в учетной записи ЕА.
2. Отключаем сохранение в облаке Origin. Делаем бэкап папки "%UserProfile%Мои документы\SHIFT 2 Unleashed" на всякий случай.
3. В игре выходим из автолога и входим с новой учетной записью.

Должно всё работать нормально. Еще важно проверить на сайте http://www.needforspeed.com/ru_RU, может не совпадает персонаж в профиле с персонажем в Шифт2. Выставляем тот, который используется в SHIFT2. У меня например их два, один(GeraSRF77) для обоих Шифтов, второй (garrysmeat77) для БФ бд2. Выставляем правильный профиль для NFS. Должен совпадать с ником в Шифт2. Тогда никаких фейлов не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 103 из 189<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа