Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Gambler2705 Я покупал игру 4-5 дней назад и все прошло моментально! Сразу смог поставить на закачку в библиотеке. Ну подожди, я думаю раз пишет, что производится процесс покупки, то стоит подождать. Возможно нагрузка на стим сервис из-за выходного дня большая и поэтому так медленно.
Gambler2705 Я покупал игру 4-5 дней назад и все прошло моментально! Сразу смог поставить на закачку в библиотеке. Ну подожди, я думаю раз пишет, что производится процесс покупки, то стоит подождать. Возможно нагрузка на стим сервис из-за выходного дня большая и поэтому так медленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Danilss2 писал(а):
В сингле покупаешь на месте. как на месте купить док? может условия какие надо выполнить?
У дома, который можно купить висит табличка "for sale" нужно подойти к ней, появится сообщение, что объект можно купить, покупка объектов становится возможной по мере прохождения, некоторые объекты возможно купить определённым персонажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, а что вы тут писали. Если мирных убивать, то репутация будет падать ? Что-то не видел такого в игре. И на кой ляд в управление кнопки след или пред трек, если они не меняют треки в радио ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Скачал на телефон приложение, прокачал там машинки героев. В игре ничего не поменялось. Что делать? В гараж (лос сантос кастомс) заезжал - там с 0 апгрейды. Играю пока в оффлайне.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
прошел игру , начал проходить побочки : проблема с фото охотой, когда фотографирую животное нет меню выбора отправить смс , кто нибудь сталкивался с такой проблемой? игра стим лицензия
Кстати чувак который предложил способ заработка через биржу не сказал одну важную деталь он ее просто не просек. Поэтому у него прибыль была не с каждой операции. Я эту фишку нашел, прибыль с каждой операции прордажи.
Аха. Фишка в том, что когда покупаешь акции надо делать это в один клик, нажали и накручиваете пол суммы. Вот тогда прибыль будет с каждой операции. А если тыкать на плюс, то прибыль будет ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
LuftHunter писал(а):
зачетное видео. легальный чит. но с таким подходом немного теряется интерес к игре)
Так деньги в этой игре ни к чему - недвижимость покупать? А зачем? Машины? Ну да, есть крутой шестиколесный гелендваген, даже танк есть - так удовольствие несколько теряется, когда купленное оставить на пять минут нельзя. А стоковые тачки при этом "волшебные" - сами чинятся, сами дорогу в гараж находят. Нудить с отслеживанием курса акций? Увольте, не об этом игра. А вот автомобили, в таком-то роскошном мире - самая тема, и эту тему недоработали - на мой взгляд. Ну ладно, бросать где попало крутые тачки несерьёзно, так сделайте парковки, платные гаражи можно замутить, стоянку конфиската зачем-то ведь сделали! Я понимаю, это не автосимулятор, и всё равно досадно.
Кто нибудь может ответить на мой вопрос? В ПК версии вообще присутствует фото охота, гонки серийных машин и тд (эксклюзивный контент для PS4 и Xbox On) . На сайте рокстар он отображен в прогрессе, но в игре всего этого нет!!!Когда фотографирую животных (фотохота) нет возможности отправить снимок.Иконки гонок серийных машин вообще нет в прогрессе. Другое еще не проверял. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Про акции. Купил тут акций на 100к - пытаюсь продать - пусто, нет ни акций ни бабла , ну думаю переклинило, мож и не было 100к у меня Закупаюсь снова, другими, на 20к - продавать, снова 0 , нету акций и денег нет Ладно хоть сейф остался , загрузился с него, а так бы вообще как бомж был. Было у кого-нить такое?
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 10