Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
В плане графики хуже, в плане играть на клаве - лучше на руле, на клаве будет тяжело. В плане реализма - Колин03-04-05 Ричарду в подметки не годятся. Колин по сравнению с ним - просто паравоз на рельсах. Да и физика в нем неправильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Значит сабж затачивался под руль ? А новых частей сабжа не обещают ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Virgo1881 Вечная ему память !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Если с RBRdll 1.3 игра зависает, следует попробовать выгружать на время игры AtiTrayTools (эта утилитка точно может приводить в зависанию при запуске RBR).
Кстати у меня обнаружилась небольшая проблемка с реплеями - после просмотра нажимаю "Продолжить", в результате черный экран в 75% случаев.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Питер
Такая проблема была у знакомого у него карточка 9600XT, на моей карте 6600 и 7800GT таких проблем небыло ни разу, скорее всего проблема в дровах. До этого стояла 9600SE с AtiTrayTools и ни каких проблем небыло юзал дрова c http://www.techpowerup.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Virgo1881 писал(а):
Nimnul писал(а): Нифига не могу по асфальту ездить это следствие твоего мнения
Virgo1881 на твердом покрытии делаешь подвеску пониже и естественно пожестче. Так?
После 120км/ч она превращается в баскетбольный мячь. Перед начинает трястись и скакать с частотой 4Гц +- и что делать незнаю. Пытаешься вертеть рулем - но угадываешь не в ту фазу (толи колеса касаются - толи нет...). Ты понимаешь о чем я?
Ошибка же проявляется МГНОВЕННО, ведь сцепление на весьма трущейся поверхности .
И все. Даже по пологой ровной дорого экстремально проехать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nimnul
Nimnul писал(а):
на твердом покрытии делаешь подвеску пониже и естественно пожестче. Так?
нетак. Каждый делает как ему удобнее . Эксперементируй. Я учился (3-5 мес. на дефолтных настройках).
Nimnul писал(а):
частотой 4Гц +-
на глаз мерял? )
Nimnul писал(а):
Ты понимаешь о чем я?
да.
Nimnul писал(а):
Ошибка же проявляется МГНОВЕННО,
ну а что делать , это особенность асфальтового покрытия... Ты в настоящей жизни пробовал ездить по горному серпантину с асфальтовым покрытиям??? Я да. Даже на спортивных машинах никто больше 100 не едит, а в 90 градусовых поворотах 10 км/ч. Очко знаете ли волнуется...
Member
Virgo1881 писал(а):
Nimnul писал(а): Нифига не могу по асфальту ездить это следствие твоего мнения
Virgo1881 на твердом покрытии делаешь подвеску пониже и естественно пожестче. Так? После 120км/ч она превращается в баскетбольный мячь. Перед начинает трястись и скакать с частотой 4Гц +- и что делать незнаю. Пытаешься вертеть рулем - но угадываешь не в ту фазу (толи колеса касаются - толи нет...). Ты понимаешь о чем я? Ошибка же проявляется МГНОВЕННО, ведь сцепление на весьма трущейся поверхности . И все. Даже по пологой ровной дорого экстремально проехать не могу.
pirlt писал(а):
у меня с RBRdll 1.3 игра виснет порц двух ядерник от амд, как решить траблу ?
pirlt - просверли дырку во втором ядре, чтоб не работало. Шутка - не сверли.
Junior
Nimnul писал(а):
После 120км/ч она превращается в баскетбольный мячь. Перед начинает трястись и скакать с частотой 4Гц +- и что делать незнаю. Пытаешься вертеть рулем - но угадываешь не в ту фазу (толи колеса касаются - толи нет...). Ты понимаешь о чем я?Ошибка же проявляется МГНОВЕННО, ведь сцепление на весьма трущейся поверхности.И все. Даже по пологой ровной дорого экстремально проехать не могу.
Поэксперементируй с настройками амортизаторов и все твои проблемы канут в небытие
Member
Virgo1881 писал(а):
Ты в настоящей жизни пробовал ездить по горному серпантину с асфальтовым покрытиям???
Ага. Я на прошлой неделе ПЕРВЫЙ РАЗ за руль сел - нужно было срочно вдвоем ехать за мотоциклом далеко, один на мото, ну а мне пришлось за рулем по грунту... При ливне. Пока заправились гроза грянула, а дорога вверх - проЪшь - потом не выедешь.
Круто. Даж права захотелось. Фигня дело, как 30 лет за рулем.
Сцепление при торможении и переключении КПП. Попуск при старте. Вот и все.
мм .... зато в Бернса я вжжжжжжжжжжж!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
NimnulЯ не говорил при езде за рулем , я сам на горном серпантине сзади сидел ... cerega
cerega писал(а):
На BM появилась новая машина Lancer Evolution IX (N4)
Скачал, сделал авто в РБР Старт, все как обычно. Включил игру она красуется с Ричардом в обнимку. А при попытке проехаться на ней игра вылетает на рабочий стол...
Virgo1881 это Zmodeler2 вот и возможны вылеты, можно использовать из архива машины Zmodeler2 crashing fix, или скачать zmodelercarsrbr.bat и указать в rbrstart запуск через него.
А машина очень красивая мне понравилась.
Nimnul
Цитата:
один на мото, ну а мне пришлось за рулем по грунту... При ливне.
у вас хоть тепло, вчера под ливень на мото попал погода мерзкая холодно пока ехал сильно жалел что не за рулем
Junior
cerega писал(а):
это Zmodeler2 вот и возможны вылеты, можно использовать из архива машины Zmodeler2 crashing fix, или скачать zmodelercarsrbr.bat и указать в rbrstart запуск через него.
Зачем такие трудности качаеш этот архив распаковываеш в папку Plugins и не паришся
-=LORD=- Zmodeler2 crashing fix который в архиве машины тоже самая dll, надо будет проверить с "проблемными" машинами. (ну а старый bat по крайней мере пока ни разу меня не подводил )
а не подскажеш возможно ли при пользованиии RBRdll13, чтобы Postprocessing включался постоянно по умолчанию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35