Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 103 из 171<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
В плане графики хуже, в плане играть на клаве - лучше на руле, на клаве будет тяжело. В плане реализма - Колин03-04-05 Ричарду в подметки не годятся. Колин по сравнению с ним - просто паравоз на рельсах. Да и физика в нем неправильная.

RBR - пожалуй лучшая ралли - симулятор игра(по достоверности физ. модели)

Member
Значит сабж затачивался под руль ? А новых частей сабжа не обещают ?

Member
FatumNNM
FatumNNM писал(а):
Значит сабж затачивался под руль ?

однозначно.
FatumNNM писал(а):
А новых частей сабжа не обещают ?

Сабж умер ... :(

Member
Virgo1881 Вечная ему память ! :)

Member
Если с RBRdll 1.3 игра зависает, следует попробовать выгружать на время игры AtiTrayTools (эта утилитка точно может приводить в зависанию при запуске RBR).

Кстати у меня обнаружилась небольшая проблемка с реплеями - после просмотра нажимаю "Продолжить", в результате черный экран в 75% случаев.

Junior
Такая проблема была у знакомого у него карточка 9600XT, на моей карте 6600 и 7800GT таких проблем небыло ни разу, скорее всего проблема в дровах. До этого стояла 9600SE с AtiTrayTools и ни каких проблем небыло юзал дрова c http://www.techpowerup.com/

Member
FatumNNM В плане грфики - получше....Хотя в РБР всегда главное была физика поведения....На клаве играть не сможешь...руль МОМО нужен...

Member
Virgo1881 писал(а):
Nimnul писал(а):
Нифига не могу по асфальту ездить
это следствие твоего мнения

Virgo1881 на твердом покрытии делаешь подвеску пониже и естественно пожестче. Так?
После 120км/ч она превращается в баскетбольный мячь. Перед начинает трястись и скакать с частотой 4Гц +- и что делать незнаю. Пытаешься вертеть рулем - но угадываешь не в ту фазу (толи колеса касаются - толи нет...). Ты понимаешь о чем я?
Ошибка же проявляется МГНОВЕННО, ведь сцепление на весьма трущейся поверхности :( .
И все. Даже по пологой ровной дорого экстремально проехать не могу.

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
на твердом покрытии делаешь подвеску пониже и естественно пожестче. Так?
нетак. Каждый делает как ему удобнее . Эксперементируй. Я учился (3-5 мес. на дефолтных настройках).
Nimnul писал(а):
частотой 4Гц +-
на глаз мерял? )
Nimnul писал(а):
Ты понимаешь о чем я?

да.
Nimnul писал(а):
Ошибка же проявляется МГНОВЕННО,
ну а что делать , это особенность асфальтового покрытия... Ты в настоящей жизни пробовал ездить по горному серпантину с асфальтовым покрытиям??? Я да. Даже на спортивных машинах никто больше 100 не едит, а в 90 градусовых поворотах 10 км/ч. :) Очко знаете ли волнуется...

Member
Virgo1881 писал(а):
Nimnul писал(а):
Нифига не могу по асфальту ездить
это следствие твоего мнения

Virgo1881 на твердом покрытии делаешь подвеску пониже и естественно пожестче. Так?
После 120км/ч она превращается в баскетбольный мячь. Перед начинает трястись и скакать с частотой 4Гц +- и что делать незнаю. Пытаешься вертеть рулем - но угадываешь не в ту фазу (толи колеса касаются - толи нет...). Ты понимаешь о чем я?
Ошибка же проявляется МГНОВЕННО, ведь сцепление на весьма трущейся поверхности :( .
И все. Даже по пологой ровной дорого экстремально проехать не могу.
pirlt писал(а):
у меня с RBRdll 1.3 игра виснет порц двух ядерник от амд, как решить траблу ?

pirlt - просверли дырку во втором ядре, чтоб не работало. :)
Шутка - не сверли.
cerega писал(а):
может виновата Sapphire ATI Radeon 9700pro ?

Серега - ты че? 9800 - и все в норме.

Junior
Nimnul писал(а):
После 120км/ч она превращается в баскетбольный мячь. Перед начинает трястись и скакать с частотой 4Гц +- и что делать незнаю. Пытаешься вертеть рулем - но угадываешь не в ту фазу (толи колеса касаются - толи нет...). Ты понимаешь о чем я?Ошибка же проявляется МГНОВЕННО, ведь сцепление на весьма трущейся поверхности.И все. Даже по пологой ровной дорого экстремально проехать не могу.

Поэксперементируй с настройками амортизаторов и все твои проблемы канут в небытие ;)

Member
На BM появилась новая машина Lancer Evolution IX (N4)

http://www.bhmotorsports.com/file/13491

Member
Virgo1881 писал(а):
Ты в настоящей жизни пробовал ездить по горному серпантину с асфальтовым покрытиям???

Ага. Я на прошлой неделе ПЕРВЫЙ РАЗ за руль сел - нужно было срочно вдвоем ехать за мотоциклом далеко, один на мото, ну а мне пришлось за рулем по грунту... При ливне. Пока заправились гроза грянула, а дорога вверх - проЪшь - потом не выедешь.
Круто. :) Даж права захотелось. Фигня дело, как 30 лет за рулем.
Сцепление при торможении и переключении КПП. Попуск при старте. Вот и все.
мм .... зато в Бернса я вжжжжжжжжжжж! :D

Member
Nimnul Я не говорил при езде за рулем ;), я сам на горном серпантине сзади сидел ... :)
cerega
cerega писал(а):
На BM появилась новая машина Lancer Evolution IX (N4)
Скачал, сделал авто в РБР Старт, все как обычно. Включил игру она красуется с Ричардом в обнимку. А при попытке проехаться на ней игра вылетает на рабочий стол... :(

Member
Virgo1881 это Zmodeler2 вот и возможны вылеты, можно использовать из архива машины Zmodeler2 crashing fix, или скачать zmodelercarsrbr.bat и указать в rbrstart запуск через него.

А машина очень красивая мне понравилась.

Nimnul
Цитата:
один на мото, ну а мне пришлось за рулем по грунту... При ливне.

у вас хоть тепло, вчера под ливень на мото попал погода мерзкая холодно :grob: пока ехал сильно жалел что не за рулем :lol:

Member
cerega писал(а):
у вас хоть тепло

Дык Украина же. Было до +35. Хотя дня три как не жарко.
Ксара рулит.

Junior
cerega писал(а):
это Zmodeler2 вот и возможны вылеты, можно использовать из архива машины Zmodeler2 crashing fix, или скачать zmodelercarsrbr.bat и указать в rbrstart запуск через него.

Зачем такие трудности качаеш этот архив распаковываеш в папку Plugins и не паришся :)

Member
-=LORD=-
Zmodeler2 crashing fix который в архиве машины тоже самая dll, надо будет проверить с "проблемными" машинами. (ну а старый bat по крайней мере пока ни разу меня не подводил :) )

а не подскажеш возможно ли при пользованиии RBRdll13, чтобы Postprocessing включался постоянно по умолчанию?

Junior
Там же в ини файле у RBRdll можно выставить все значения, для RBRdll. Посмотри, увидиш сразу

Member
-=LORD=- Спасиб, уже разобрался. (dll тоже хорошо работает)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 103 из 171<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа