Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
100грамм писал(а):
Качаем и устанавливаем RadeonPro http://www.radeonpro.info/. Там все просто. Создаем профиль для игры, где форсирум все что нужно. Прога должна висеть в фоне. Естественно в самой игре выключаем сглаживание.
Скачал, спасибо за наводку Русификатора нету, случайно ? Прогнал на твоём разрешении с такими настройками #77 В про выставил
Цитата:
SMAA с пресетом Ультра
Результат #77 А это на родном разрешении с теми же настройками#77 Разница есть, увы...
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
RUSe писал(а):
Разница есть, увы...
Да, разрешение монитора ставит карту на колени. Я бы отключил прорисовку волос. Просто 25кадров или 50 это очень большая разница. Повторюсь. Для меня, если фпс меньше 50, то уже не комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Прошёл, на среднем уровне, правда. На 97% задания выполнил. Не получилось найти все 100% всякие поджигания/уничтожения тотемов/статуй на некоторых картах (на 2-ух - 3-ёх). Они ёще на карте не показываются (интересно - почему ), из-за этого и не нашёл. Остальное всё пройдено. В конце, в последней катсцене, был жестокий провал фпс с 50 - 60, до 14. Лара стоит спиной к борту и её хвост прямо перед камерой. К ней ещё матрос/капитан подходит и говорит о её потрёпанном виде.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Народ помогите у меня такая проблема неработает SLI в играх TombRaider(2013) и Bioshock infinite и World of Tanks в этих играх вторая видеокарта тупо стоит в простое хотя в панели Nvidia выставлено максимальная производительность 3D в других которых я успел протестировать играх например FarCry 3,Battlefield 3,Call of Duty Black Ops 2,Sleeping Dogs,Ведьмак 2,Crysis 3 SLI работает отлично.Подскажите что можно сделать? Карты у меня Asus GeForce GTX670SLI!!! Дрова стоят 320.18
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
GeForceGTX я Вам намек дал. На лицензиях подобных проблем (в указанных играх) - нет. А то, что почему не на всех пиратках работает SLI - спрашивайте там, где качали (когда влезают в запускаемый файл могут быть подобные побочные эффекты).
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 7 секунд: Alim63забавно.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Приколисты разрабы... Смачно ржал над фразой: "...она убила Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича, и Николая..." Только нашистким поцреотикам не говорите, а то и эту игру запретят
Смотрю у всех просадки в кат-сценках, у меня до 14 кадров , а так: 20-30 с SSAAx4.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
RUSe кстати сказать сглаживание SMAA можно заменить любым другим, в этой игре даже ФХАА нормально сглаживает. А вот зачем они изначально в игре сделали такое ресурсоемков SMAA, вообще непонятно. Кстати в далеком крике3 тоже сглаживание такое же идиотское только называется MSAA
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33