Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
В общем дошел до конца - осталось убить альфа-цефа, но немогу выстрелить в него вообще, какой то глюк, у меня сейчас классная пушка ихняя - Жнец и жму, а не стреляет и сменить и выкинуть ее нельзя - что это за бред?
В общем дошел до конца - осталось убить альфа-цефа, но немогу выстрелить в него вообще, какой то глюк, у меня сейчас классная пушка ихняя - Жнец и жму, а не стреляет и сменить и выкинуть ее нельзя - что это за бред?
Потому что вы фактически украли игру. Теперь мучайтесь или скачайте другой кряк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
polyakoviv писал(а):
качайте кряк и запомните- отдавать деньги ЕА - себя не уважать.
1) Я не вор. 2) С кряками проблем бывает не меньше (неубиваемый последний босс тому пример), своевременных обновлений тоже ждать не приходится. 3) Пусть техподдержка УГ, но она все же есть.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
polyakoviv писал(а):
качайте кряк и запомните- отдавать деньги ЕА - себя не уважать.
Да смешно конечно но потом когда Вам кто нибудь не заплатит за сделанную вашу работу то Вы начнете понимать что в нашей жизни все по кругу идет и к Вам будут относиться именно так как вы относитесь ко всем. Это правда жизни, до который людям с детскими болезнями еще надо до расти. Я могу скачать, что угодно и крякнуть, но есть игры и проги, которые я ни когда не буду крякать а это BF 1/2/3, весь Crysis, Star Craft, Hitman, Diablo и Вам наверно будет очень смешно и даже Win 7 у меня оригинальный за 2 000р если память не изменяет. Так что когда люди считают себя очень "умными" и думают что крякнуть ОЧЕНЬ тяжело, то знайте, что когда в вашей жизни начинается череда попаданий на деньги с ничего, то это просто плата за прошлые поступки и тут уже кричать матом очень громко, ругаться и так далее не очень помогает. Я и сам такой был в детстве но очень быстро понял что в жизни приходиться платить за всё.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Киев
polyakoviv почитайте, что такое интеллектуальная собственность! Не нравится игра, разработчики не покупайте и не играйте, это ваше право, а еще лучше покажите как надо делать правильно, создав свою совершенную игру . А так вы просто вор, придумывающий отмазки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Himik_15Оффтоп, но с благой целью: новую редакцию УК почитайте, будете удивлены. Это раньше ответственность наступала только в отношении модифицирующего ПО. Да и дело не в ответственности, а в том, что это заведомо противозаконно. Просто привыкли у нас законы соблюдать "частично"
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
opv88 Пусть наше правительство меньше ворует с алигархами, тогда и обычный народ подтянется, а пока этого не будет - лично я как качал все последние 10 лет так и буду качать ))) хотя могу позволить себе купить, просто как сказали выше зачем платить за то что доступно бесплатно, а в мультиплеер я вообще не играю ни в одной игре - прохожу сингл и все, сношу и качаю другую, кому надо пусть покупает и платить за мультик - мне он не нужен!
Сейчас этот форум просматривают: Gosha и гости: 31