Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 103 из 153<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Xmast Чтобы нормально в игру играть придеться не один патч обязательно ставить... :-(

Партнер

Advanced member
gloom_demon Я тока что еще глюк словил. Вообщем по опыту предыдущей игры решил героя развить немного по другому. Рейнжер имеет базовый навык мститель. По зданию в городе можно выбрать заклятого врага и наносить ему соответственно больше урона. Думал развить этот навык, выбрать во врагов вражеских лучников-конников и кто меня потом замесит? Сказано-сделано. Уже немного развиваться, подкачал опыт, в т.числе мстителя. ну и построил здание рейнжерв в котором выбирают монстров. Монстры там были отстойные. Выбирать не стал. Решил если навык покруче сделаю+с другими противниками повоюю - дадут на выбор и других монстров. Через несколько дней захожу в эту гильдию... И мне не дают никакого выбора!!! Везде знаки вопроса и героя в первой клетке непоказывают. Может в прошлый раз нажал ОК и комп выбрал в заклятых врагов никого. НО. Загружаю предыдущие сейвы вплоть до того когда здания гильдии рейнжеров и в помине небыло. Строю здание и... Ничего. Одни мертвые вопросы, без намека на выбор!!!
Ну товарищи....
Наверное начну переигрывать еще разок. Нафига мне навык, да еще прокачанный, который нигде не используется!

Member
Xmast Там нужно вроде два недельных прироста этих существ забить чтобы они появились в том здании...

Advanced member
gloom_demon Да нифига. Смотри что я сейчас сделал. перезагружаю комп. Гружу игру и старый сейф - строю гильдию - выбор есть. Показывается мой герой и монстры на выбор. Закружаю сейв где строил - нет. Снова гружу старый и строю - тоже нет!!! Ха -ха-ха господа разработчики. Уровень вашего программирования... Стыдно должно быть. И это после патча!!!

Member
Xmast , что то я сильно сомневаюсь , что ваш, уважаемый, уровень программирования выше разрабов из нивала :) И это ни какой не баг, учите мат часть....

Advanced member
HOLYMorj По делу что-то сказать можешь уважаемый товарищь? Я уже на одном только уровне словил 2 бага. Причем специально его обыграл чтобы определить что это баг или нет. Смотрим выше что было сделано. Так что ненадо тут если сказать больше нечего.
Баг N2 в этой миссии могу обьяснить разве что тем, что игра держит инфу в темпе или оперативке, которая как известна полностью не чистится после выхода из проги, потому и происходит конфликт между старым и новым значением которого быть не должно. После перезагрузки ифа соответственно стирается, но после проделки нехитрый манипуляций (выше) снова убедишься что глюк не случаен и здание рейнжеров нормально работать не будет.

Member
Я до рейнджеров еще не дошел, поэтому сказать ничего не могу....

Advanced member
gloom_demon Я бы еще понял, что что то непонял. Но когда от перезагрузки компа зависит работа здания... (кокретно можно выбрать или нет)

Member
ваще отстой какой-то...переиграл миссию за королеву и та же хренотен...не перехожу в 5-ю миссию...и все предыдущие становятся неактивными...все не буду я больше в это дерьмо играть....это ж надо так неуважать потребителя, чтобы выпускать сырой продукт, который стоит этому потребителю денег, пустой траты времени и нервов...больше никогда не приобрету продукцию этого разраба... :grob:

;-) На экране увидишь надпись " Скачать файл Units_descriptions.pak" кликни по ней и все будет оки.

Хоть мод уже дернул у друга(кстати-спасибо за труд)-отвечу -когда щелкаешь по ссылке-вылазит страница с иероглифами!(((( а если копировать в довлоад-вообще неизвестно что качает-наврно проблемы с настройками моего браузера!(
Еще раз спасибо за мод!!))

Member
kolovrat писал(а):
Как только вы захватите ближайший город Эльфов вкляючается скрипт по которому друиды из этого магического круга каждую нгеделю будут объявлять именем существ замка Сильван в итоге получим на всех дорогах кучи их шелухи.
Дальше больше Главный негодяй вылезет из своего замкапосле третей недели с дипломатией и присоеденит к себе драконов и будет сними гонять.
Блин прошол я эту миссию с горем по полам, там такая резьня была: я ему оставил один город а у сомого два Эльфийских и один Инферно в итоге пропустил кучу времени и так получилось что их главный герой стоял на месте сторожа меня и пока он стоял у меня капала армия в отличии от него, потом собрал в один отряд всех стрелков и зашол в первый эльфийский город там я занял оборону первым делом уничтожив его катопульту чтобы он не смог сломать стены, потом пока Драконы стояли уничтожил всех их лучников и друидов потом сделал так что их драконы первыми ударили клонов Бесов так чтобы мне это не повредило, затем всеми силами стер 211 их драконов при этом потеряв около 1500 бесов и так по мелочи, потом Фей а дальше они просто стояли а я их уничтожал стрелками, боеприпасы благодаря "тележке боеприпасов" были безконечныи. Так что мои потери по сравнению с его просто мизерны. ИМХО Тактика нештяковская.

Последний раз редактировалось Smert-NIK 20.06.2006 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
пиплы! вообщем после установки офю патча(я тока недавно заметил) перестали работать нек. приятные мини патчи :типа количественное отображение юнитов ,вместо дарк кнайтс вернулись вестники смерти... вопрос:была у когонить схожая трабла или это тока у меня косяки ?

Member
Ну так что??? Никто еще не проходил кампанию за рейнджеров что ль? А конкретнее миссию Оборона? Сколько замок оборонять-то надо (по времени или еще как я уж не знаю)???

Advanced member
Все прошел миссию беженцы. Появился демон, прошел гарнизон и попер на мой замок. Победив его - отправили на следующую миссию. При этом замечу, что находился я на карте раза в 2 меньше по времени чем в прошлый раз когда играл. Так что я даже не ожидал. Не все плюсы обошел (хотя уже и без них демона вырубал). Поэтому концовку переиграл чтоб успеть все обежать.
То ли патч полечил эту миссию, то ли это был один из глюков про которые здесь уже многие наслышаны. Но уважение и доверие как создатели героев ниваловцы теряют. Такие баги прилично портят настроение.
Добавлено спустя 30 минут, 6 секунд
Slava_rec
Slava_rec писал(а):
Ну так что??? Никто еще не проходил кампанию за рейнджеров что ль? А конкретнее миссию Оборона?

Ты сам патч ставил? Я сейчас глянул и увидел там такую строку.
- Исправлены скрипты для карты «Оборона».
Так что очень может быть и ты словил один из глюков

Member
Smert-NIK, дружище ты я гляжу хардкорный геймер )))) 211 драконов это жесть)))
Я его вынес када у него их было штук 5 изумрудных что ли, Седня может часок еще поиграю за некромансера где он там 100 титанов должен вынести чтобы к городу пробраться Маговскому. Не цепляет что то особо кампания а по сетке в tynb карты играть то не шипко интересно вот и пылится лицензия на столе (((

Member
kolovrat
Седня может часок еще поиграю за некромансера где он там 100 титанов должен вынести чтобы к городу пробраться Маговскому
На самом деле их там всего 80 и то они убегут, как только ты город отстроишь :) Можешь кстати заранее начинать копить 20 костяных драконов, без них в след. миссию не пустят.

Member
вчера прошел 2ю кампанию на герое... понял, что если хотите быстрее играть - юзайте быструю битву, за возможность переигрывать вручную в случае больших потерь разрабам отдельный РЕСПЕКТ :super:

Member
Максимилиан-80 У меня было 100 титанов.. И никуда они не убегали, но, правда, достаточно просто ложились...

Member
Максимилиан-80
Цитата:
Можешь кстати заранее начинать копить 20 костяных драконов, без них в след. миссию не пустят.

Это в следующей миссии.

gloom_demon, вообще должны были убежать, после того, как построил Цитадель в Lorekeep'е.

Member
atomic_comrade Хм, а , Я, наверное, специально ее не строил чтобы успеть всю карту раскрыть. Но прибил Я их достаточно просто и без особых потерь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 103 из 153<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа