Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Сейчас сделал по инструкции в ФАКе с 1 стр. отключив ДСф запустил игру и выставив "родное" 1680х1050 игра прошла "на ура" целых 1.5 часа в Анор Лондо. Праздник кончился когда перешёл в локацию "Нарисованный какой-то мир". Что с этой игрой не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Может кто нибудь настройку DSFix ini файла скинуть? Разрешение 1920х1080. Видеокарты HD7970 кросфаер. Почему то разлачиваю частоту кадров, а игра вылетает с ошибкой.
Member
cide, а при чем тут это? у меня игра вылетает из-за анлока 60 кадров. В деп пробовал добавить в исключения пишет "эта программа работает в деп" мол нельзя добавить ее в исключения.
Member
SiriusM87, Да проблема была в этом. Мне подсказали установить новый Dsfix, он только вчера кажется вышел и в стиме бета версию поставить, не знаю что это, но когда сделал скачался какой то патч. Установил новый фикс, поставил там анлок 60 кадров и все заработало. Просто так вышло, что я повторно стал играть в игру именно в тот момент, когда старый фикс стал сбоить. Спасибо.
Member
В прошлый раз пытался убить Орнштейна и Смоуга один, но не получалось, поэтому вызвал фантомов. На этот раз все-таки хочу убить один. Это реально вообще, если я не супер скиллован? У меня есть пиромантия +15 и катана молний +3 Вообще это нормальное оружие убивать их? Вообще у них есть защита от молний? Для грейда утигатаны требуется 2/5 кусков титанита. Для грейда до +4 достаточно 2, но где их взять. В Анор Лондо, где я сейчас точно нет. Надо в Руины нового лондо бы, но ключ мне не дал чувак от ворот. Чтобы он ключ дал надо Сифа убить вроде бы?
PS: не хотелось бы пользоваться подсказками ввиде википедии. PPS: Кстати один кусок титанита я знаю где достать: убить демона война в первой локации, а вот где взять еще один, если не идти в руины нового лондо я не знаю. Разве что с ящерки какой либо не убитой.
ser255 Очень даже реально прикончить их в одиночку. При первом прохождении пришлось раз сто биться с ними, на сотый с чем то раз удалось таки замочить. Но мое первое прохождение за рыцаря было очень грязным, многие квесты не выполнил, многие скрытые места не изучил, умер тысяч сто раз, практически всю игру шел полым поэтому многое пропустил. Плюс ко всему прошел игру с мечом, который подобрал практически в самом начале (не цвайхандер). После решил перепройти по второму разу по максимуму человеком, с минимумом смертей, легким классом с быстрым оружием. Вот тут то помощь призрака и пригодилась, так как коротким клинком убить дуэт было очень тяжело. Короля мочканул с кольцом шершня с маленьким щитом для отражения на контрах ... На третий раз решил пройти алебардой черного рыцаря... с ней игра казалось очень лёгкой. Дуэт прибил с первого раза и очень быстро. Брони практически не носил, так, какое то тряпье. Один выпад сносил чуть ли не 25% жизни у всех боссов. П.с. Хотя признаюсь, повелителя бездны так и не смог убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ser255 Вполне реально. О уязвим к огню, С - к молнии. Постарайся развести их в разные стороны - С довольно медленный и часто тычется в колонны. Правда, если убьешь О первым, не получишь колечко.
ser255 Да все это дело опыта в том числе, со временем запоминаешь все патерны их движений и знаешь как уклоняться.
ИМХО - учи сама по себе при слабой заточке не очень хорошее оружие, оно эффективно только когда +10 и значение DEX 30-40, и то лучше с бафом типа sunlightblade, в противном случае, имхо есть более интересное оружие.
Мое любимое оружие помимо Uchigatana и Iaito был еще Balder Side Sword
Member
По моему их проще убивать грейженной и сильной пиромантией, тем более, что я играю за пироманта. Не уверен можно ли их травить.
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 51 секунду: В общем затестил я их и... убить их без помощников реально. Орнштейна сильным поджиганием, если промахиваешься, то добить поджиганиями. А Смоуга можно убить под кровной местью или как оно зовется 4 большими фаер болами. 4х чуть чуть не хватит, поэтому придется добивать учигатаной молнии +3. У меня почти получилось убить их только что. В последний момент допустил ошибку поторопившись.
Только сказал и убил.
Получилось убить без напарников, но так обрадовался, что забыл сделать хитрость. Одеть шлем алчности, чтобы душ немного больше заполучить.
Member
Rodyanin, jackisdead, вчера смотрел стрим какого то мудилы, буржуя. Он Арториаса точил при помощи кнута, который падает с гуарда или как это существо называется с двумя головами? Так вот точил он его пол часа наверное. Урон около 50, а под конец, когда хп уже мало оставалось у Арториаса, то по 30 Задрот тот еще. ошибался, конечно, но в итоге это оказалось не фатальным. После того как у него кончились 5 фласок, он лез в инвентарь непонятно для чего. У него заиквиплена была душа хранительницы. Может это трюк какой то с лечением хп, который я не знал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22