Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Молдова, Киш...
Ребята, глупый вопрос - как покрасить тачку и разлочить спойлеры, а то уже турбо есть, а спойлера все нету... И новую тачку взял - дурного желтого цвета - хочу перекрасить, а в магазах что-то не заметил такой опции... У меня игруля англицкая, может недопонял чего???
_________________ Без компьютера - соси...
По-английски он - РС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Цитата:
Ребята, глупый вопрос - как покрасить тачку и разлочить спойлеры, а то уже турбо есть, а спойлера все нету... И новую тачку взял - дурного желтого цвета - хочу перекрасить, а в магазах что-то не заметил такой опции... У меня игруля англицкая, может недопонял чего???
Спойлеры могут открыться если найдёшь все доступные магазины кузовов(зелёный свет) на открытой в данный момент карте, так же можно получить уникальный спойлер погоняшись с другими рейсерами. Мне давали.
Покраска возможна только в специальном магазине, у него красный фонарь.
Мож кто подскажет как менять машины чтобы весь моддинг оставался или хотя бы машина не терялась. Я попробовал - теперь нужно начинать всё с начала, хотя в гараже стало две машины, но обе без моддинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Я выбираю заезд, выигрываю, дальше мне на выбор несколько вариантов: выйти в меню, перезапустить гонку и т.п., но тогда несохранённые результаты теряются, а как мне их сохранить-то, если я выйти больше никуда не могу? Это так и задумано что ли в Quick Race, а как же закрытые раунды - их надо в основной игре открывать?
Последний раз редактировалось Makstar 26.11.2004 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Народ скажите где лежат save в NFSU2 и при помощи какой проги можно вытащить музыку? Да и кто прошел поделитель своими saveами. И давайте обмениваться друг с другом своими saveами. И кого сколько процентов уже пройдено, к примеру к 24!
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: Save лежат
X:\Documents and Settings\логин\Local Settings\Application Data\
У меня пройдено игры 62% ,а деталей открыто 94%.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 82