С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Кому этот перс нужен будет, если он в сизон пасс не войдет? Игре уже полгода, все ее прошли вдоль и поперек. Вряд ли люди, которые уже вкачали пару персов до 50 лвл побегут покупать нового - скорее просто докачают до левелкапа старых, добьют ачивки и удалят игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Решил поиграть снова, играю за ганзеркера. Закончил 1й плэйтру и сейчас на 2м, но как то все жестко. Думал сгоняю ка я и проверю ДЛС (скопилось 3 штуки не пройденных), запустил Mr. Torgue's Campaign Of Carnage и там ещё хуже чем в обычной компании, нужно новое оружие для арены и тд... Так вот вопрос, уровень мобом будет скалиться вверх если я приду обратно на арену (арену в плане длс МР. Торга)? Ибо хочу допройти плэйтру 2 и потом уже длс заняться..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Но здесь один нюанс - "уровень" весьма нелинейно преобразуется в сложность. Если на начальных уровнях разница в 2-3 хорошо чувствовалась, но не являлась "критичной", то после ~45 уровня разница в 2-3 означает порядка *(1.5-2) сложность. Так что, "50. Мобы будут 51-52 максимум." совсем не пустяк. IMHO
Member
Я помню что такое сложность мобов. В первый бордер играл на всех плейтру и довольно таки долго. Но вот подзабыл рост мобов на 2й сложности, они ведь статичны в каждой зоне как и на 1й сложности или ростут с тобой?
Просто эта самая арена Торга выносит мозг пока что, я никак не успеваю пройти за 2.5минуты ее (и это только 3й тир из 5ти), оружие все ещё 33-35 с первого плейтру осталось. Сейчас хочу пройти игру и вернуться на арену ну и другие длс сделать. Просто не хотелось бы видеть там 40х мобов на 50м лвле
Ну это уже вопрос прокачки и подбора оружия. Есть мобы, которые и на 52 лвл проблем не представляют, а есть такие, вокруг которых и на 50 лвл танцевать приходится. Вообще на втором прохождении оптимальная тактика - прокачка до 50 лвл и взятие только сюжетных квестов. По окончании сюжета все доп-квесты становятся так же 50 лвл и награда за них так же становится адекватна уровню. Можно неплохие пушки получить, с которыми проходить ДЛЦ будет легче. А арену Торга - не припомню особых проблем, проходили с товарищем на пару. Разве что финальная волна, когда сразу несколько бронированных детин вылезает - вот там да, тяжеловато было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
muxa_aba писал(а):
Кому этот перс нужен будет, если он в сизон пасс не войдет? Игре уже полгода, все ее прошли вдоль и поперек. Вряд ли люди, которые уже вкачали пару персов до 50 лвл побегут покупать нового - скорее просто докачают до левелкапа старых, добьют ачивки и удалят игру.
Не поверите, но будет кому нужен и в первую очередь тем кто прошел всеми персами, потому что они это делали не от скуки, а потому что было интересно развивать персонажей, добиваться от них чего-то особенного, и новый перс только подстегнет интерес.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Не поверите, но будет кому нужен и в первую очередь тем кто прошел всеми персами, потому что они это делали не от скуки, а потому что было интересно развивать персонажей, добиваться от них чего-то особенного, и новый перс только подстегнет интерес.
без слов. просто плюсую.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Скоро наконец то возьму пиисятый, ПТ2 коненчо очень сложно соло играть (мне по крайней мере, за ганзеркера), все упирается в оружие пока что... Хожу на 46м лвле как бомж с оружием 37-39 и со снайперкой только на 46й. В общем, у кого то есть на 50й лвл ЛЮБОЕ оружие, пусть даже зеленое (чем выше грейд тем лучше %)) и может дать? Было бы здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
немного новостей.
2 апреля выходит новый пак (входит в сизон пасс) -поднимают лвлкап до 61 -добавляют перламутровое оружие 51-61 -добавляют третье прохождение (Ultimate Vault Hunter Mode) - бесплатно для всех.
в мае выходит новый персонаж, в сизон пасс не входит. это полумилишный сайко с топором.
Member
Как раз вовремя они апают уровень и добавляют пт3. Если б это все не показывали на ПАХ2013 в стриме, то можно было сослаться на 1во апрельскую шутку И очень радует вот это: FOURTH DLC -- completely done internally by Gearbox; biggest DLC ever done (BL1 and BL2 included) -- Giant package (giggity)
Я на днях только взял 50й, нафармил себе пчелу (с раза 25го упал этот щит, 50й лвл), выбил бигбадабум ракетницу с Монга (тоже раз 20-25 суммарно). Сейчас пытаюсь выбить револьвер с психа и после этого думал идти проходить ДЛС (у меня пока ни одно не пройдено). Но вот с этой новостью, все квесты и лут снова будут скалиться вверх (60-61й лвл), думаю подождать и пройти уже на максимальном (снова) уровне...