Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ProRus писал(а):
Как у них были глюк в Dead Island с punto switcher так он сюда и перешел.
PS имеет такие проблемы в половине игр, обычно при нажатии на переключение языка игра подвисает и в ней случается какой-то глюк типа вечно идущего ГГ или вечно стреляющего оружия)) Я до запука любой игры первым делом отключаю PS.
Rodyanin писал(а):
что заставляет сегодня людей пользоваться этой убогой программой
Есть варианты лучше? Как назначить переключение языка на одну клавишу, а не на комбинацию? Как нажатием одной калвиши сменить раскладку только что набранного текста? Или выделенного текста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ромчик25 писал(а):
4 модуля, по пол ядрышка... т.е. грубо говоря те же 4 полноценные 4 ядра...как я это понимаю...
там не все дублируется. при вычислении в один поток - половина "СП" в ядре простаивает. поэтому оно медленнее таковых у интела, где ядер меньше, но они более производительные. в итоге - оно быстрее в чистой многопоточке, типа синтетических бенчей а вот в играх всегда была нужна хорошая однопоточная производительность, даже если игра нормально параллелит нагрузку.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Как назначить переключение языка на одну клавишу, а не на комбинацию?
зачем?
Mikanoshi писал(а):
Как нажатием одной калвиши сменить раскладку только что набранного текста?
зачем?
Mikanoshi писал(а):
выделенного текста?
в поисковик забей.
таких потребностей просто нет у людей, которые умеют печатать. я быстрее наберу текст заново, чем буду чего-то там переключать. с этим свитчером постоянно какие-то косяки и трудности. по-моему, близко не стоит того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Rodyanin писал(а):
таких потребностей просто нет у людей, которые умеют печатать. я быстрее наберу текст заново, чем буду чего-то там переключать.
честно говоря, бред говоришь)) Понты тем, что якобы быстро набираешь. Нихега не показатель. Бываю долго набиваю, не смотря на моник. В итоге смотришь, а там фигня, а не текст))) Тут уже по предпочтению.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Первое дополнение под названием Cuisine and Cargo, которое добавит в игру две сложные миссии в новых локациях, будет доступно уже сегодня (в Европе — завтра).
Аддон Ultimate Survivor Bundle, представляющий собой набор из трёх костюмов и четырёх видов вооружения, «переводящих сражения с зомби на новый уровень», запланирован к выходу в марте.
Есть в Dying Light также одна примечательная локация — стадион. В оригинальной игре добраться до стадиона никак нельзя, но он слишком сильно выделяется, чтобы быть лишь украшением. Как стало известно, стадион будет добавлен в мае в дополнении под названием The Bozar Horde. Стадион будет исполнять роль арены, на которой игрокам предстоит биться с ордами зомби. Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/669 ... light.html
Добавьте пожалайста в шапку!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 10.02.2015 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Rodyanin писал(а):
я правильно понимаю, что костюмы ничего не дают
внешний вид только. С ДЛС печаль, ожидал хотя бы подземку или тех. помещения под городом. Слили разрабы на последнем, видно что все усилия в проект ушли, НО ни как у ЕА пол игры + остальное за $
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
думал про игру почитать, про геймплей. кроме ..мерства с фпс - ничего нет пробежался немного на своем конфиге - вроде не тормозит, но прорисовку с 50% убавлю, думаю 20-25% оставлю. и не надо тут думать как сделать лучше - с такими шустрыми зомбями вам вообще абсолютно пофиг какая там картинка - лишь бы свалить от него, и просто видеть впереди тропинку.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Rodyanin писал(а):
зачем?
Затем.
Rodyanin писал(а):
я быстрее наберу текст заново, чем буду чего-то там переключать
Быстрее набрать заново, чем нажать пару кнопок? Невероятно логично и продуктивно. Ты просто не пробовал никогда, а ещё пытаешься доказать что-то, причём тем, кто успешно этими прогами пользуется. И не все умеют печатать вслепую, точнее почти все скорее не умеют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Mikanoshi писал(а):
Ты просто не пробовал никогда, а ещё пытаешься доказать что-то, причём тем, кто успешно этими прогами пользуется.
когда-то давно пробовал. но быстро понял, что вреда больше чем пользы.
Mikanoshi писал(а):
И не все умеют печатать вслепую, точнее почти все скорее не умеют)
вряд ли этим стоит гордиться. навык доступный каждому. по хорошему, стоило бы всех этому обучать в рамках общеобразовательной системы. в жизни нужно чаще, чем умение рисовать красивые одинаковые закорючки в тетради.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
oldman_lbt писал(а):
и не надо тут думать как сделать лучше - с такими шустрыми зомбями вам вообще абсолютно пофиг какая там картинка - лишь бы свалить от него, и просто видеть впереди тропинку.
это только ночью. да и то - по первости. потом главное прыгунам не попадаться - а они на карте показываются. обычные зомби вообще особых проблем не доставляют, кроме случаев, когда нужно попасть в конкретное место, где их много.