Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
YakovDReveal809Alexshanghai У меня при включенном SLi (описанным способом), игра через некоторое время начинает произвольно вылетать на рабочий стол. Включил всинк, отключил SLi вылеты "вроде" прекратились. У кого-нибудь были подобные проблемы? Ибо играть с 50-60 фпс с такой графикой преступление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Что значит включается? Просто карты впустую молотят??? Мне зачем такой профит дырявый???
это значит что нагрузка распределяется на 2 карты, а не на одну и на выходе +70-90% ускорение фпс
Нужно чтобы FPS был 144 постоянно, а не 50-144 в разбеге и то на одной картишке (вторая если и работает как ты говоришь, результата не прибавляет, fps такой же как на одиночке)
я не отвечаю за конфигурацию твоего компа. у меня на древних 2x660 60фпс на настройках ультра. если слай не работает то откуда у меня такой фпс?)) или может одна карта так тащит?)) нах тогда продают всякие тетаны и 980тики?
Я скинул реальное решение (будем надеется- нет возможности сейчас это проверить), где карты реально обе переваривают картинку и дают прирост в два раза в отличие от твоего псевдо SLI Часика через 4 отпишусь, до дома докачу и сам попробую, кто раньше поробует - дайте знать, робит да,нет [/quote]
еще раз для тех кто не умеет читать. нагрузка на карты по диаграммам афтербернера синхронная. и это значит что слай работает правильно. скачков нет. просто у кого то слабоватый комп для двух мощных карт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Reveal809 писал(а):
Поподробнее можно, где, что и как? Видео по возможности запили братец
Сорри, сейчас на работе не могу делать реальные скриншоты. Скачиваем nvidia inspector http://www.guru3d.com/files-details/nvi ... nload.html Запускаем. Нажимаем на кнопочку справа от версии драйвера. В строке имени профиля начинаем набирать fallout и выбираем из списка Fallout 4. Ставим Sli compatibility bits (DX1x) 0x080000F5 Нажимаем Apply.
Все. В панели нвидии в профиле Fallout 4 все по дефолту.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Никак не могу понять что делать. Послали в "замок" открыть оружейную. бабка провела в комнату генерала и сказала "держи вилку, чисти" и поставила метку на местный верстак. В верстаке квестовых (Как стул для наркобабки) не вижу, в описании "- чисти! - как? - вилкой, так раз-раз-раз" и не понимаю что делать.
PS лол. Построил защита-огнемет, протянул кабеля, направил огнемет на завал и... облажался. оказывается надо было подержать V и просто "удалить мусор".
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 13.11.2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет, способ через Nvidia inspector. Из-за вылетов обратился в помощь Steam, мне ответили включите Vsync и отключите Sli, а так же веринте исходные данные в Nvidia Inspector. Вернул Фпс конечно 50-60, но вроде вылетов не стало. А так было 110++ фпс... Сейчас дергается и движения ужасные, но не вылетает.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Хотел игру вернуть в СТИМ, а наиграно более 2 часов, разочарован в таком количестве багов. Я готов смириться с графикой и элементами управления, игра атмосферная. Но без причинные вылеты в любом месте это стало последней каплей. У меня ни в одной другой игре проблем не было, даже в "торрент" версиях. Тут же просто, как "проклятье" какое-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20