Один из лучших УГС для силового билда "Меч скверны". Дамажит лучше дымного, силовая атака с уроном огнем, ОК при этом не тратится, скейлы универсальные подойдет и под квалити. В пвп очень не плох, длинный, позволяет дистанцию держать, мувсет приятный. Еще большой топор драконоборца. Он побыстрее чем меч скверны. Я его на 800 раскачивал, при том, что веру не трогал, чтобы за 100 не выйти. Если веру поднять до 40, то наверное адовый дамаг будет. Может кто Саурона закосплеить хочет)... Булава Вордта один в один. Внешне - просто прекрасна) Но столько потребляет стамины за удар!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sgs жди его длинное комбо, укатывайся в другой конец зала и заряжай. Я тоже в одно лицо его валил. Главное - один раз оглушить, потом он уже не успевает встать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: 20fps 20 в грузоподъемности и кольца Хавела вполне хватает для средних доспехов, полуторного меча, обычного меча, лука, щита и талисмана, так что сильно раскачивать её смысла нет.
phrase я на нем ковенант СанБро набивал, так что 31 человек - как минимум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
jackisdead писал(а):
потом он уже не успевает встать.
В том то и проблема что у меня успевает. Я захожу уже с заряженным мечем, делаю выстрел с максимально удаленного расстояния на сколько срабатывает прицел. И тут же делаю новую зарядку. Но он успевает очухаться и добежать когда я делаю замах. Вообще в вики пишут что очень легкий он и на видео все довольно просто выглядит. Думаю на 20-й раз я наловчусь как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
sgs писал(а):
В том то и проблема что у меня успевает. Я захожу уже с заряженным мечем, делаю выстрел с максимально удаленного расстояния на сколько срабатывает прицел. И тут же делаю новую зарядку. Но он успевает очухаться и добежать когда я делаю замах.
Действительно беда. А вы попробуйте бить его обычным оружием, чтобы не заряжаться так долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Получил я пад от xbox one, теперь переучиваюсь после дуалошока. Р1Л1 и курки гораздо туже, чем на ДШ4, постоянно щит слетает из-за этого. Запнулся на мрази, что из молящегося вылезает на стене Лотрика, так что пока только из лука их снимаю. Бегаю с катаной. С рыцарями 1 на 1 проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Stigreen писал(а):
Есть вопрос. Хочу побегать с 2-ручником, есть возможность взять или меч Фаррона или Волчий. Что лучше, всю голову сломал? Читал, что Фаррон для ПВП больше, а Волчий - ПВЕ, я однозначно по ПВЕ только. Но вот Фаррон своими фишками прям в душу запал, а Волчий как будто бы как обычный двуручник. Что выбрать то, камрады?=))
Если делаешь упор на ловкость, меч Фаррона - отличная штука, до поздних этапов игры, если не ошибаюсь, более дамажных пушек со скейлом на ловкость не найдешь/не прокачаешь. Урон, конечно, по сравнению с другими УГС не велик, но мувсет, действительно, классный, причем мувсет хорош именно для пве: рядовых противников (даже грозных, вроде, серебряных рыцарей) выносит на ура. В пвп он, пожалуй, слишком предсказуем - зайдет лишь против неопытных противников, да и то победы с ним в пвп унылы: "спин ту вин", как говорится.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
sgs Я когда про меч узнал, то со 2 раза завалил его. Перед входом заряжаешься и бьешь. Опять заряжаешься и одновременно идешь ему за спину чтобы уйти с линии удара. Ну и повторяешь до победного.
IrbisTakada писал(а):
Но так-то месяц почти прошел уже с выхода))
Я еще не прошел. Нет времени. Среди недели играю по 1-2 часу в день. Вчера вот короля демонов завалил. Сегодня к Оцейросу пойду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
VortexMW писал(а):
Выпадает с крылатых рыцарей на крыше архива. Но шанс дропа весьма мизерный.
Шанс дропа равен нулю. Потому что кусок там выпадает только один раз, при первом убийстве дальнего рыцаря с алебардой. Фармить куски негде. Всего 8 штук в 1 прохождении.