Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
все !! наконец то добрался до полной версии!! играю с ботами..они хоть и идиоты но все лучше чем ничего.....вот только огорчает то что на моей системе бывает и 30 фпс...с 2хАА и 16хАФ алл хайт....это нормально ...играю 6х6 ...вот!... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Боты в ксс встроенны. Все команды, касающиеся ботов, вводятся в консоле и начинатюся на bot_
Добавлено спустя 18 минут, 22 секунды: S@D Ах да! У тебя процессор какой? То-то же. Я сейчас с ботами 10х10 попробовал - столько же фпс сколько и по инету, а без ботов на 15-20 больше. Так что из-за проца очень много зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Вышел новый апдейт от Emporio аж на 90 мег в запакованном виде! Заменяет собой все предудущие 4 апдейта их уже можно не ставить ну а у кого стоят наверно есть другой небольшой патч хотя я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Xman тебе хорошо, а меня жаба душит платить в месяц по 750 рубликов за анлим... Insert у тебя контра, случайно, не скачанная с официального сервера Valve??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43