Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
У второго пилота в боевом вертолете ракеты управляемые или нет, если управляемые то как ими управлять и целиться? И что за квадрат на мониторе, когда переходишь в режим стрельбы ракетами? Почему выстрел ракеты, вторым пилотом, происходит с задержкой примерно в 2 секунды? При стрельбе из другого оружия задержки нет.
Когда находишься в скваде как понять что команды командира и лидера сквада относятся именно к твоему скваду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Sir IV Ракеты управляемые. Включаешь"квадрат", далее с нажатием левой кнопки мышки вылетает ракета. После для управления надо отчаянно жать на ЛКМ в нужные места для поворота ракеты. У меня нет никакой задержки для ТВ-ракеты. Когда находишься в скваде ты просто не видишь команд другим сквадам => все команды твоему скваду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Взял се лицуху 519 Рупей в Ашане (Марьино)
Мдааа,человеческий инетлект это самая нелинейность прохождения которую можно только придумать Жаль конец месяца,траффика уже практичеки не осталось Всё на свежие демки проипал 2ALL World Racing 2 Demo (всего то 90метров)анднграунд 2 отдыхает,сорри за оффтоп
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Кто подскажет,с какими джойстиками летают проффи на верталётах и самолётах??Такое в небе вытворяют,просто офигеть!
Я конечно не профи, но джойстик у мя есть.Так вот главное чтоб кнопок было немало и чтоб колесо газа было(для точной регулировки) - для самолётов, а на вертушках мне лично удобнее мышью управлять (т.к. джойстик грубоват для этого), а газ вертела я вынес ещё и на джойстик чтоб можно было сделать тягу для равновесия в воздухе, а то постоянно кнопки жать достаёт.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: ANARKY У тя можт в дровах залочено? Как в других играх? работает?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Darth Vader Похоже мы говорим совсем о разных вещах, то что у тебя на скрине - это предложение стать главкомом, а я спрашивал (смотри пост выше) о том как понять что именно твоему скваду тебе говорит сквад лидер или главком - здесь противник, атакуй это и т.д. Просто текст вверху идет разного цвета. Вопрос почему? Разъясни если все знаешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Sir IV
Sir IV писал(а):
то что у тебя на скрине - это предложение стать главкомом
Там же написано: Вы получили новый приказ от вашего командира, нажмите ... для принятия или ... для отказа. А проще посмотреть на карту и там есть линии и значки , если жёлтая линия и значёк меча на флаге - это захватить пост, а если линия фиолетовая и знак щита - защитить пост. И когда ты сам даёшь приказ скваду (Т) то тоже самое появляется. А
Sir IV писал(а):
предложение стать главкомом
идёт зелёного цвета.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд: Если кто-нить решил прикупить X-Fi для баттла, то вот на креативовском форуме чел пишет что даже после того как он купил супер-звуковуху в игре всё-равно не включается опция x-fi.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Взял у друга джойстик Logitech Wingman Force 3D,но никак непойму,как в игру то его примостырить.
Подскажите чё там надо делать то?? Кнопки назначить могу,а ось ну никак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Darth Vader Угу,всё отколибровал!
Что там вообще делать нужно то,может в конфиге руками прописать как можно или у кого-нить профайл есть для Батла под этот джойстик?
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 32