Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
С каким шмотом нужно проходить испытания, 32 золотые еле еле убиваются... за всё время так и не смог пройти не одного испытания, а очень хочется золотого шмота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
ParKur писал(а):
С каким шмотом нужно проходить испытания, 32 золотые еле еле убиваются... за всё время так и не смог пройти не одного испытания, а очень хочется золотого шмота.
С фиолетом нормально проходились все испытания с рандомной патей. примерно по 90к дпс МП-5/М1А был, 40к хп. Поумирали прилично,но проходили. Главное мобов контролить по возможности: станящие гранаты, турели их отвлекают. Из доп оборудования медпункт с ресалкой и турель у меня. Главное идти группой. Чаще всего проблемы только от того,что кто-то убежит вперед и сольется там, где его фиг реснешь. Но часто и одному- вдвоем можно пак мобов добить. Долго это все правда поначалу. Еще проблемка была, когда в одном челлендже сразу после лифта на крышу стоит куча мобов и они могут патю с низким дпс либо зажать в лифт, либо всех поубивать. Можно действовать так: вылезли из лифта, по ассисту грохнули пару мобов, забежали обратно в лифт и уехали на нижний этаж- мобы отагрились. При необходимости повторить)))
В тоннеле, где пробивают стену штаба перед самым боссом, мобы не могут забежать внутрь здания (вроде и гранаты даже залететь не могут внутрь, но не факт). Из здания из-за преграды можно и соло всех мобов покрамсать, если другие далеко убежали и слились. Там чуть раньше еще и пополнялка патрон есть, можно сбегать))
Хуже всего наверное консульство. Там есть шанс на первой же пачке мобов слиться всей патей)) Там когда забегаешь за детекторы металла- сразу назад бегите и отсреливайте мобов по одному. Ну и опять же контроль: гранаты,турели.
Ну и как уже говорил- лучше бегать строго всей пачкой. Пару раз было,что разодетый 30+/60+ убегал вперед и умирал, а мы с фиолетом 30/10-40лвлы пол часа чистили до него проход.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Последний раз редактировалось alekss 30.03.2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
мы 4-ом валим за часок... но желтые можно крафтить
с рандом пати в среднем 20-30 минут с 1-2 рандом смертями по глупости... вцелом испытания уже не доставляют проблем, кроме нубов рашеров, которые сливаются под первым же мобом )))
alekss Я знаю как вести себя в ТЗ, как на эвакуации. Просто это надоедает уже, мне лень таскать шмот оттуда, на миссиях фарм шмотья для ресурсов проще и быстрее.
Member
Ars_Sidfreak писал(а):
alekss Я знаю как вести себя в ТЗ, как на эвакуации. Просто это надоедает уже, мне лень таскать шмот оттуда, на миссиях фарм шмотья для ресурсов проще и быстрее.
Согласен, но там не идет опыт ТЗ. Которого надо набить очень много для 50лвла)
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
alekss, сегодня ещё несколько раз попробуем, у меня урон не большой - равенх хп, 93-95к. В темной зоне осталось 10 рейтингов набегать до возможности покупать золотой шмот.
бунт бомжей! развеселило) alekss у вас что не сообщение, то полная дичь. некие стандарты по времени для ПК, предсказания и советы. примите узбагоительное!
не понятно, как один бомж мог как-то противостоять полной группе, у которых чисто потребительские намерения на ваш лут. скопление этих групп и ренегатов в начальных тёмках объясняется просто - игроков тупо больше. завязать бой с равным соперником является удачей, от которого удовольствия и эмоций намного больше, чем случайно пристрелить одинокого бомжа, сдающего синий лут/одежку на точке. с удивлением наблюдал, как пачки одиноких борцов за справедливость пытались затыкать мою группу преследуя нас и теряя свой дроп. вот только вопрос, зачем откровенному бомжу, с лутом, в одиночку атаковать группу ренегатов? я все-таки считаю что даже они хотят поучаствовать в пвп замесе, вместо монотонного фарма нпц.
и да, сколько раз, одиночки, должны помереть и потерять свой возможно важный лут, чтобы понять, что чувствовать себя в безопасности нельзя даже в группе, и отойти сделать чай - можно только забежав в укрытие. одному - это просто суицид, хотя в этом есть свой плюс, начав бой с группой 32 нпц + именной, можно увидеть как они умеют думать и тактически переиграть ваши потуги выжить.
и да, в последнее время онлайн возрос, только за вчера получилось положить более 30 ренегатов
Member
fuksa смотрю в книгу- вижу фигу. Это про тебя))
fuksa писал(а):
не понятно, как один бомж мог как-то противостоять полной группе
Если камментишь, то хотя бы попытайся понять смысл написанного. Для тех, кто читать и думать одновременно не привык, распишу. Я их тупо водил по точкам эвакуации. Вызываешь и отбегаешь. Из далека наблюдаешь, как пацаны ищут кого бы слить на пустой, но активной точке эвакуации. Да, бывало и сливали еще кого-то,кто прибежал эвакуироваться. Сам слился раз пять точно, да.) Но если у тебя каждый дропнутый итем и 2000 экспы вызывают панику с истерикой, то для меня нет. Наверное мы по-разному к игре относимся. Кто-то там живет, кто-то там играет.
fuksa писал(а):
некие стандарты по времени для ПК, предсказания и советы. примите узбагоительное!
То есть здесь имеет место смысловой ценз? (не слишком сложно для тебя выражаюсь?) (окей, буду проще)Если ты укажешь темы на которые я могу писать в этой ветке, то... я наверное тебя пошлю просто и все)
alekss да, я понял, просто таки evil genius. "Я их тупо водил по точкам эвакуации. Вызываешь и отбегаешь." "как пацаны ищут кого бы слить" "и сливали еще кого-то,кто прибежал эвакуироваться" "Сам слился раз пять". это называется бомж обвел вокруг носа группу ренегатов, спасибо за подробности. не понял про дроп предметов и потерю опыта, что за 2к, паника и истерика, можно и тут расписать пожалуйста?
ценз? о боги, нет, только попытка перевести ваш бред в шутку, вероятно непонятую.
Member
Нfuksa Нет, вроде все твои "остроумные" шутки, основанные на своеобразном переиначивании чужих слов я понял. Ты вот меня не понимаешь. Ну наверное тогда мне проще к тебе не обращаться)
Andy3721 писал(а):
fuksa ты очень часто повторяешь слово бомж, у тебя поэтому поводу пунктик какой то?
Возможно просто человек не понимает, что слова могут употребляться, как стилистически окрашенные. Он, к сожалению, может их использовать и воспринимать только буквально. Возможно в этом его проблема, но пусть она и останется его проблемой дальше)
Вчера тоже столкнулся с ситуацией, что народ 30/60+ отстреливает бомжей вроде меня
и понял, насколько комплексно он смог описать игрока-одиночку, слабо одетого и пытающегося безопасно вытащить фиолетовый мусор из темной зоны
alekss ни словечка не переиначил, выделил лишь основные моменты из текста
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
alekss писал(а):
Возможно просто человек не понимает, что слова могут употребляться, как стилистически окрашенные. Он, к сожалению, может их использовать и воспринимать только буквально. Возможно в этом его проблема, но пусть она и останется его проблемой дальше)
в нашем мире возможно многое, и даже вышеописанное. я снова не понял, к чьему сожалению? вашему? если вашему, то почему вы заинтересованы в том, чтобы так и оставалось дальше? вам нравится находится в состоянии сожаления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
dhelby - 130k dps 64k hp вчера как-то легко сносили мобов и некоторых неосторожных игроков. Правда в конце, когда уже скинули добро в n-ый раз на дроп поинте и прощались друг с другом в чате пати, нас сзади ренегады разложили, но, к их сожалению, мы были пусты и нам было пофиг, даже не отстреливались т.к. шли в оффлайн.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Насчёт урона по мобам 32 лвл, есл ине ошибаюсь их хорошо сносить оружием 31 лвл. А что касаем хп то я вообще разницы не заметил что 90к что 30к, умираешь одинаково.
Вчера вечером наконец скрафтил более менее нормальный вектор(крит 24,5%, бруталка 24%, самосохранение 3%, 3 талант не очень, дамаг 10,8к) поставил все модули на него, пошел тестить на мобах(кпп - испытание) под скилами 100-120к в череп. Сегодня продолжил тесты, поперлись в ТЗ с ребятами, в 4 тела, в голову криты от 6 до 10к, на аке 8-12к(но ака не то). Вокруг врага с вектором гоняешь и с обоймы даже в тело отлетают, если только на деф ульту не юзнут=) сегодня еще перчи докрафтил с уроном на ПП, завтра за фены переделаю 1 стат на крит урон и чую игру прошел.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, pgvin и гости: 23