Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
vpoluektov писал(а):
Такое под спойлер надо прятать
Слушай, тут полтора человека, которые уже прошли игру, обсуждают сюжет. Остальные меряются уровнем хрононов с графониуме и сюжет их явно не интересует. Смысла прятать под спойлер нет никакого.
vpoluektov писал(а):
Что мешает отправиться в прошлое еще раз и на этот раз быть более аккуратным?
Об это всю игру пишут и говорят. Все попытки изменить прошлое были провальными и в части случаем сами являлись причиной событий. Так замыкался цикл.
vpoluektov писал(а):
Что совершенно не значит, что он не может произойти в 2021 по причине, совершенно отличной от попадания пули Вилла в машину времени...
Проблемы в 2016 были из-за ошибки в расчётах. Что касается будущего. На доске есть запись: Oct 9 Stutters escalation already at 2020 levels. How? Вопрос на который у меня пока нет ответа - действительно ли он с Бет переместился в 2021. Потому что София врядли бы специально перемещала противника прямиком к Полу. Скорее всего она вбила бы что-то наобум и в итоге просто так совпало.
Member
vpoluektov писал(а):
Пол в 1999 вывалился совсем не из той же машины времени, в которую вошел в 2016
Пол вывалился из машины Уилла, которую он как раз активировал в 1999. Где-то в документах жеж и говорится что Пол и Бет вывалились как раз во время первой активации. Ещё один вопрос - где находилась машина в будущем, что Пол о ней не знал, ибо это не бассейн и не лаборатория Уилла. Таки перевезли в Монарх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
woody писал(а):
Все попытки изменить прошлое были провальными и в части случаем сами являлись причиной событий.
Расскажите это задро^W казуальным рейдерам, проходящим отдельных боссов со 150 пулла. Даже не меняя тактику, по принципу "а вдруг на этот раз получится". Что характерно - иногда получается...
woody писал(а):
На доске есть запись: Oct 9 Stutters escalation already at 2020 levels. How?
А вот этой записи я не видел... потому что она наводит на мысли, что концов времени могло быть больше двух. Потому что:
В 2016 все развалилось меньше чем за сутки. Развалилось бы, если бы Джек не вмешался.
В 2021 Пол видел конец времен. Так я понимаю, начало конца времен - потому что это конец времен, и он весь происходил в 2021.
Если в 2020 было то же безобразие, что в 2016, то и конец времен произошел бы в 2020...
-sabirus- писал(а):
возможно я запутался... была вторая?
Их было минимум 4. В хронологическом порядке:
Та, через которую Мартин стал шифтером
Построенная Виллом в доках
Построенная Виллом в бассейне; впрочем, эти две, возможно - одно и то же, там непонятно, перевозил он ее или пересобирал. Впрочем, даже если перевозил... перевозили ее явно разобраными на очень мелкие детали. Вертолета у Discrete movers явно быть не могло.
Посторенная Монархом в университете - дефектная изначально или ставшая таковой в процессе
Последний раз редактировалось Vik 26.04.2016 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
vpoluektov писал(а):
Расскажите это задро^W казуальным рейдерам, проходящим отдельных боссов со 150 пулла.
Я даже не понял что ты сказал
vpoluektov писал(а):
что концов времени могло быть больше двух
Сча читаю интернеты - там тоже такой вариант рассматривают. И именно для этого в конце Хетч предлагает Джеку сотрудничество.
vpoluektov писал(а):
Если в 2020 было то же безобразие, что в 2016, то и конец времен произошел бы в 2020...
Мне лениво запускать игрушку, но там вроде как EoT стоит на 5 января 2021. Т.е. в конце 2020 зависания участились, а в начале 2021 всё.
vpoluektov писал(а):
Их было минимум 4. В хронологическом порядке
Не, 3 штуки. Машина Уилла одна, он её перевёз в бассейн по просьбе Бет. Когда первый раз попадаешь в бассейн во втором акте, то можно найти счёт на оплату перевозки от компании которая не интересуется что вы там перевозите
Университетская машину походу исправили уже сами монарховцы, ибо они знали что она дефектная.
Ещё момент - после активации противовеса, Джек становится фазовиком. Как мы знаем фазовики могут существовать только в зависаниях. На интервью он явно не выглядит слабым. Можно сделать вывод что он либо стал полностью фазовиком как Хетч и поддерживает свою форму с помощью капель или других хрононосодержащий лекарств (как Хетч), либо что-то ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
woody писал(а):
На интервью он явно не выглядит слабым
возможно еще рано и он не полностью отошел в мир иной) кстати, при движениях по коридору встречается много людей... и явно как-то не вяжется с переходами в игре... З.ы. и что-то мне подсказывает что Бет не умерла в 10м...
А кто нибудь участвует в конкурсе игромании, где консоль разыгрывают? Там какие то мутные вопросы с мутными вариантами, кто нибудь понял, как надо отвечать? Читать все записки в игре помогает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
gungstar Я видосы геймплейные этой прогой писал, и если включить запись, то hud в игре будет. Если без записи - то игруху запускай в оконном режиме. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
А куда тестирование производительности от Феникса пропало с сайта? Я хотел комменты почитать там, настроение поднять У него там было больше 60 фпс на мониторе 60hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Dared3vil писал(а):
А куда тестирование производительности от Феникса пропало с сайта? Я хотел комменты почитать там, настроение поднять У него там было больше 60 фпс на мониторе 60hz
дисквалифицировали, говорят он злоупотреблял мельдонием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Всем привет. Собственно, установил я это чудо. И сразу столкнулся с тем, что игра не поддерживает соотношение сторон 21:9!!! Мать его, на дворе 2016 год, игра типа ААА-проект, и не имеет поддержки 21:9! Дык ладно бы если она выдавала разрешение 1920х1080 и отображала бы полосы с боков экрана, ан нет - разрешение 1920х1080 растягивается на весь экран Ultra Wide-монитора, искажая картинку! Все растянуто, и графика как у PS3. Выключил я это убожество и включать как то больше не хочетсмя...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
SK.art В нее даже vsync не завезли и работает в апскейле, все в мыле, не работает с фенумами и квадами, а ты про 21-9. Ты еще расстройся что SLI нету. Радуйся что нет хотя бы 30фпс лока и есть десяток бесполезных настроек графики. Чего ты хочешь от пис оф щита?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot] и гости: 19